А, фигня! Тогда сами доломаем, чтобы не обидно было
что седня поразило! в рот печеньки блин!
- 
				mars

- 
				mars

Меня сегодня поразило не только в печеньки, а блин, по самый не балуй. Короче, сынулю сегодня снимают с уроков потому как ему хреново. Я метнулась в школу ( благо в отпуске) забираю дитенка и вижу, что он просто никакой. Сразу метнулись в ПЦРБ в приемное. Там в окошке сидит старая сцука и всех типа распределяет. Я ей говорю, что у ребенка острая боль в животе, его рвет и т.д. и т.п. и вызовите мне детского хирурга. На что мне эта тварь начинает орать, что типа нам надо в поликлинику. Я ей отвечаю, что у ребенка острая боль  и какая может быть поликлиника,  она мне тогда талдычит типа, а почему вы не на скорой. Да какое твое дело, на чем мы приехали!!!!! Короче, устроила скандал,  начала орать, что если вы нам сейчас не окажите помощь, то я вас тут всех под расстрел пущу. В общем вызвали хирурга и через час сыну вырезали апендицит.   Такая вот история сегодня со мной приключилась.

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
- 
				mars

Отходняк от наркоза был просто- пипец. Такие глюки-жуть. Дить меня не узнавал. Молотил какую-то чушь. Если б я не знала, что такое наркоз, наверно свихнулась бы прям в палате.mars писал(а): Как сын?
Да вроде успели в самый раз. Даже дренаж не поставили.fuggy писал(а): без осложнений, не флегмонозный?
Да хирурги как раз нормальные ребята оказались. Молодые, а такие умницы. И с детьми по человечески и с психованными мамашами, типа меня могут нормально общаться. А доктору Северцеву отдельное материнское спасибо.ДАН писал(а): Страшно болеть нынче
Не то слово. Кто бы мог подумать. С утра только все было нормально.хотабыч писал(а): офигеть
- Маня-станкоагрегат
 - Advanced Member

А меня крупно поражает, причем не только сегодня, а всегда некомпетентность специалистов и даже некоторая невменяемость, с которыми мне приходится по работе общаться. Постоянно говорят о кризисе и том, что работодатели пользуются этим поводом, чтобы предлагать меньшую зарплату, чем они якобы стоят. Так вот половина не стоит и той, что предлгают. Тусовались до последнего времени из одной фирмы в другую с повышением дохода, но не компетенций. А сейчас от балласта фирмы избавляются - взвыли. Надеюсь, кризс пойдет всем на пользу - сметет спекулянтов с квазигорой обесцененных бумажек и от кадрового паролона. Извиняюсь, чо не по теме, но достали

Принципы, которые были принципиальны, были непринципиальны. 
Из интервью Виктора Степановича Черномырдина журналу "Итоги" №43, 1999 г.
						Из интервью Виктора Степановича Черномырдина журналу "Итоги" №43, 1999 г.
- 
				mars

Я вот только не поняла, при чем здесь атропин. У сынули стали проступать какие-то пятна на лице, медсестра сказала, что это может быто реакцией на атропин. Не понятно и поразительно. Сама перенесла дважды наркоз, про атропин ни разу не слышала.fuggy писал(а): самая жесть промидол
mars
то-то я гляжу ты скалку так любить

то-то я гляжу ты скалку так любить
					Последний раз редактировалось fuggy 02 дек 2008 22:23, всего редактировалось 1 раз.

Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
						- 
				mars

Первый раз про такое слышу.Его обычно в глаза капают для расширения зрачков.mars писал(а): Как раз оказывает усыпляющее действие.
Внутривенный.fuggy писал(а): а наркоз какой был?
50 минут.ДАН писал(а): А по времени , сколько операция длилась?
он в детстве наступил на мину! все оторвало!(с)Зубр писал(а):Ранение?fuggy писал(а): самая жесть промидол
блин простите просто настроение прикольное!
кстати по сабжу ща одним ухом фильм тупой американский по тнт зырю так там сказали что пенис эргономичнее влагалища!
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
						- 
				mars

В том числе.лара писал(а): Первый раз про такое слышу.Его обычно в глаза капают для расширения зрачков.
В анестезиологической практике атропин применяют перед наркозом и операцией и во время операции для предупреждения бронхиоло- и ларингоспазма, ограничения секреции слюнных и бронхиальных желез и уменьшения других рефлекторных реакций и побочных явлений, связанных с возбуждением блуждающего нерва.
- Маня-станкоагрегат
 - Advanced Member