Furry

Все о болтах и гайках :)

Как вы относитесь к культуре furry?

Извращенцы! Зарезать нахрен!
23
56%
Не нравится мне енто...
4
10%
Ну фурри, ну и че? Баловство.
9
22%
Забавно. Но я все равно не пойду - отйиффут еще...
0
Голосов нет
Я всегда чувствовал, что это мое! Ждите!
3
7%
Я фуррь и горжусь этим. Фигли ты болтаешь о нас этим хуманам!?
2
5%

Всего голосов: 41
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Николаич писал(а): Блин, мне вот интересно (вопрос ко всем) - ну почему нормальные люди не пытаются доказать всему миру свою нормальность и пушистость?!..
Если нормальный, находица среди ненормальных, то доказывать полюбому придёца. :D Только есть ли смысл в этом
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение гоша »

Emeraud писал(а): хотабыч тогда уж не батенька, а тетенька
хотабыч
Ты аринтацию штоль паменял!? :fear:
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение хотабыч »

гоша писал(а):
Emeraud писал(а): хотабыч тогда уж не батенька, а тетенька
хотабыч
Ты аринтацию штоль паменял!? :fear:
ну блин Акуз седня у меня ночевал :lol:
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Барон Букин
Member
Member

Сообщение Барон Букин »

Emeraud писал(а):лично мое мнение-это какое-то психическое отклонение.вот некоторые личности себя с Наполеоном отождествляют,и их держат в домах с определенной спецификой.И соответственно лечат.Ибо опасны они для здорового общества.
Почему тогда люди,которые отождествляют себя с собачками,белочками и лисичками,думают что это такая особая субкультура и блаблабла?
с зоофилией вы погорячились ;)
Иногда психически больные люди считают себя Наполеонами и др легендарными личностями...Однако эти люди малочисленны и разобщены. Часто в их сознании болезненный хаос... 8)

Вопрос: а почему Наполеоны не объединились в субкультуру?

Фурри же это большая по численности субкультура, насчитывающая сотни людей в России и тысячи в мире! В отличии от упомянутых выше "Наполеонов" фурри обладают вполне здравым сознанием. Фурриков просто объединяет один общий интерес , симпатия к животным. Просто в их душах живут звери:волки, лисы, собаки, причем это не болезненное отклонение, а особенности их богатого образного мышления... :)
~Emeraude~
Super expert
Super expert

Сообщение ~Emeraude~ »

Барон Букин ты даже не представляешь,как много психически больных людей.Больше,чем вас.Это для тебя у них хаос в голове,а уних это все оч даже логично.
Наполеоны не объединяются,т.к. они индивидуалисты
:lol:
Барон Букин
Member
Member

Сообщение Барон Букин »

Emeraud писал(а):Барон Букин ты даже не представляешь,как много психически больных людей.Больше,чем вас.Это для тебя у них хаос в голове,а уних это все оч даже логично.
Наполеоны не объединяются,т.к. они индивидуалисты
:lol:
А может быть просто нездоровые психически люди, не могут создать огромную по численности и уникальную субкультуру...

Фурри же , будучи вполне нормальными, творческими личностями, которые способны мыслить, творить (художественные и др. произведения) смогли создать эту новую, уникальную субкультуру, которая в силу своей новизны у нас в России ещё мало понятно простым гражданам.

Мне кажется, что зверь в душе - это вопрос не психиатрии, а философии. Я думаю, что тема "зверя в душе" в ближайшем времени станет проблемой изучения именно для современных философов как культурный феномен современности!
ДАН
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение ДАН »

Барон Букин писал(а): А может быть просто нездоровые психически люди, не могут создать огромную по численности и уникальную субкультуру...
Да им просто не дают. Их лечат и изолируют
орел не ловит мух!
Аглая
Expert
Expert

Сообщение Аглая »

Барон Букин писал(а): зверь в душе
А Человеком в душе себя почувствовать не пробовали?
Некоторые люди гуляют под дождем...другие просто мокнут...(c)
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

Барон Букин писал(а): а почему Наполеоны не объединились в субкультуру?
Барон Букин писал(а): А может быть просто нездоровые психически люди, не могут создать огромную по численности и уникальную субкультуру...
Почему же?! А вот гей-парады же существуют?
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Member
Member

Сообщение Барон Букин »

хотабыч писал(а):
Барон Букин писал(а): фурри - нормальные и очень приятные в общении люди.
не надо мне ля ля...Фугги очень приятный в общении человек а фурри зоофилы однозначно...просто очкуют реально свинотрахом заниматься вот и гримируются под всякую хрень...

ЗЫ! Предлагаю пару дней поглумиться а потом забанить за распространение зоофилии
Фурри к упомянутому выше явлению не относятся.

О предпочтениях представителей культуры Фурри можно узнать из социологического исследования: Опрос, проведённый Калифорнийским университетом в 2007 году среди представителей субкультуры Фурри.

В 2007 году Калифорнийский университет в Дэвисе, а именно факультет психологии, провёл опрос. Более 600 человек приняли участие в опросе .

Опрос показал, что:

37,3% опрошенных сообщили о своей бисексуальности, 32,7% гетеросексуальности, 25,5% гомосексуальности и 8% затруднились ответить.

Результаты опроса говорят о том, что представители фурри - сообщества гетеросексуальны, гомосексуальны и бисексуальны, то есть психически вполне нормальны (если вспомнить, что в 1975 году Американская психологическая ассоциация приняла резолюцию в поддержку исключения гомосексуальности из списка психических расстройств. В 1993 году Всемирная организация здравоохранения исключила гомосексуальность из своего перечня расстройств. )

Так что сексуальных отклонений у фурриков не наблюдается :)
Барон Букин
Member
Member

Сообщение Барон Букин »

Николаич писал(а):
Барон Букин писал(а): а почему Наполеоны не объединились в субкультуру?
Почему же?! А вот гей-парады же существуют?
Это вполне здоровые люди. Ещё в 1975 году Американская психологическая ассоциация приняла резолюцию в поддержку исключения гомосексуальности из списка психических расстройств. В 1993 году Всемирная организация здравоохранения исключила гомосексуальность из своего перечня расстройств.

Так что у этой субкультуры тоже проблем с психическим здоровьем нет :)
Последний раз редактировалось Барон Букин 28 ноя 2008 21:04, всего редактировалось 1 раз.
fuggy
Super expert
Super expert

Сообщение fuggy »

Барон Букин
отобедали уже?
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

да. рубин-рубка это нечто...

но все равно зоофилия какаято
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Акуз
аватарчег смените
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

не сменим
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

больно у вас тут компания теплая подобралась
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Барон Букин
Member
Member

Сообщение Барон Букин »

Аглая писал(а):
Барон Букин писал(а): зверь в душе
А Человеком в душе себя почувствовать не пробовали?
Душа человеческая прекрасно уживается с живущим в ней зверем. Соседство Человека и Зверя в сердце делает личность ещё более духовно богатой. :)
mars

Сообщение mars »

Барон Букин писал(а): делает личность ещё более духовно богатой.
Рассказывай про личность.
Чем же богат Барон Букин?
Барон Букин
Member
Member

Сообщение Барон Букин »

mars писал(а):
Барон Букин писал(а): делает личность ещё более духовно богатой.
Рассказывай про личность.
Чем же богат Барон Букин?
Каждый человек богат своим внутренним миром. Каждый уникален. Однако фуррики , в том числе и я, мохнатый пёсик Барон Букин вижу мир совершенно по - иному. Каждый фуррик живет как бы в двух реальностях:реальности повседневной (работа, дела, учеба) и реальности параллельной (когда просыпается зверь внутри тебя и ты, общаясь со своими пушистыми собратьями-фурриками попадаещь в параллельный мир, мир воображения. Об этом мире сложно рассказывать.У каждого фуррика этот мир свой. Если Вы действительно хотите открыть для себя чудесный мир фурри: зайдите на фурри сайты, посмотрите фурри живопись, почитайте фурри рассказы. Познакомившись оближе с нашей культурой Вы откроете для себя удивительный мир!)

Одним словом фуррик живёт в двух измерениях: мире реальном и другом мире , мире своего воображения. Мы , фуррики благодаря общению друг с другом через искусство, чувства , начинаем понимать души друг друга.
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

Это точно - "особенные"... :bored:

Сообщение mars »

Барон Букин писал(а): Каждый фуррик живет как бы в двух реальностях:реальности повседневной (работа, дела, учеба) и реальности параллельной
Аа.
Это понятно.
Особенно про параллели.
Барон Букин писал(а): Мы , фуррики благодаря общению друг с другом через искусство, чувства , начинаем понимать души друг друга.

Ну и в чем проблема?
Общайтесь.
Тут то что хочешь?
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

mars писал(а): Тут то что хочешь?
Неужто не понятно?!

Барон Букин писал(а): Если Вы действительно хотите открыть для себя чудесный мир фурри: зайдите на фурри сайты, посмотрите фурри живопись, почитайте фурри рассказы. Познакомившись оближе с нашей культурой Вы откроете для себя удивительный мир!)
Ничего не напоминает?

Сообщение mars »

Николаич писал(а): Ничего не напоминает?
Неа.
Ничего.
А что должно?
Барон Букин
Member
Member

Сообщение Барон Букин »

mars писал(а):
Барон Букин писал(а): Каждый фуррик живет как бы в двух реальностях:реальности повседневной (работа, дела, учеба) и реальности параллельной
Аа.
Это понятно.
Особенно про параллели.
Барон Букин писал(а): Мы , фуррики благодаря общению друг с другом через искусство, чувства , начинаем понимать души друг друга.

Ну и в чем проблема?
Общайтесь.
Тут то что хочешь?
Я просто увидел на форуме тему: "Как вы относитесь к культуре furry?" и удивился, почему большинство людей столь холодно относятся к Фурри - культуре.

Фурри, они же просто любят фантазировать, рисовать общаться, дружить, любить...
В чём же причина столь холодного отношения к ним со стороны общества...Это для меня действительно важный вопрос.
~Emeraude~
Super expert
Super expert

Сообщение ~Emeraude~ »

Потому что человек-это человек.А не белка.И лично для меня все это фурри-как сборище еще одной кучи двинутых на аниме людей.Т.к. подавляющее количество рисунков нарисовано в таком стиле.
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

mars писал(а):
Николаич писал(а): Ничего не напоминает?
Неа.
Ничего.
А что должно?
Банальная агитация наподобие религиозных сект :lol:
~Emeraude~
Super expert
Super expert

Сообщение ~Emeraude~ »

Николаич во-5 баллов.мне прям очень напомнило.
:5+:
mars

Сообщение mars »

Николаич писал(а): Банальная агитация наподобие религиозных сект
Ух тыж.
Во.
Век живи век учись.
Барон Букин

" Пошел вон с форума." (С) Назгул.
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Барон Букин писал(а): если вспомнить, что в 1975 году Американская психологическая ассоциация приняла резолюцию в поддержку исключения гомосексуальности из списка психических расстройств. В 1993 году Всемирная организация здравоохранения исключила гомосексуальность из своего перечня расстройств. )
о что ВОЗ что то там отменила, ещё не делает педерастов нормальными людими в глазах духовно здорового общества.
Но если педиков хоть как то можно ещё понять (всё-таки их сексуальное влечение направлено на человека), то с зоофилами всё сложнее. Дальше что? Сообщества некрофилов и педофилов будут нам тут доказывать что они нормальные?
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Барон Букин
Member
Member

Сообщение Барон Букин »

Волков писал(а):
Барон Букин писал(а): если вспомнить, что в 1975 году Американская психологическая ассоциация приняла резолюцию в поддержку исключения гомосексуальности из списка психических расстройств. В 1993 году Всемирная организация здравоохранения исключила гомосексуальность из своего перечня расстройств. )
о что ВОЗ что то там отменила, ещё не делает педерастов нормальными людими в глазах духовно здорового общества.
Но если педиков хоть как то можно ещё понять (всё-таки их сексуальное влечение направлено на человека), то с зоофилами всё сложнее. Дальше что? Сообщества некрофилов и педофилов будут нам тут доказывать что они нормальные?
Фурри к зоофилам отношения не имеют об этом я уже говорил:

О предпочтениях представителей культуры Фурри можно узнать из социологического исследования: Опрос, проведённый Калифорнийским университетом в 2007 году среди представителей субкультуры Фурри.

В 2007 году Калифорнийский университет в Дэвисе, а именно факультет психологии, провёл опрос. Более 600 человек приняли участие в опросе .

Опрос показал, что:

37,3% опрошенных сообщили о своей бисексуальности, 32,7% гетеросексуальности, 25,5% гомосексуальности и 8% затруднились ответить.

Результаты опроса говорят о том, что представители фурри - сообщества гетеросексуальны, гомосексуальны и бисексуальны, то есть психически вполне нормальны (если вспомнить, что в 1975 году Американская психологическая ассоциация приняла резолюцию в поддержку исключения гомосексуальности из списка психических расстройств. В 1993 году Всемирная организация здравоохранения исключила гомосексуальность из своего перечня расстройств. )

Так что сексуальных отклонений у фурриков не наблюдается
:)
Последний раз редактировалось Барон Букин 29 ноя 2008 00:17, всего редактировалось 1 раз.
~Emeraude~
Super expert
Super expert

Сообщение ~Emeraude~ »

Так они все и признались :lol:
mars

Сообщение mars »

Барон Букин писал(а): Опрос, проведённый Калифорнийским университетом
Так что ты не в пиндосии?
Там бы и не наблюдался со своими отклонениями.
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Барон Букин писал(а): и 8% затруднились ответить.
Это как? Они тупо не понимают зачем эта штука между ног болтается?
Барон Букин писал(а): (если вспомнить, что в 1975 году Американская психологическая ассоциация приняла резолюцию в поддержку исключения гомосексуальности из списка психических расстройств. В 1993 году Всемирная организация здравоохранения исключила гомосексуальность из своего перечня расстройств. )
Волков терпеливый. Волков ещё раз повторит, если до фуррей в силу пристрастий, доходит как до жирафов и ослов:
Волков писал(а): То что ВОЗ что то там отменила, ещё не делает педерастов нормальными людими в глазах духовно здорового общества.
Зы. Кстати, почему они все представляют себя лисичками, зайчмками и хомячками? Хоть бы один честно признался что он баран, осёл или козёл. :lol:
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
mars

Сообщение mars »

Волков писал(а):Хоть бы один честно признался что он баран, осёл или козёл.
Это был бы комплимент.
А вот это самое оно.

Изображение
Ответить

Вернуться в «Болтология»