Что вы сейчас читаете?
Модератор: Administrator
- ~Emeraude~
- Super expert 
alavy писал(а):"Одиночество в сети". Януш Леон Вишневский. Блииин, давно так не цепляла книжка..... Занесена в список любимых, одна из тех, после которых оч сильно и долго думаешь....
Emeraud писал(а): А я сейчас читаю Януша Леона Вишневского "Одиночество в сети",как купила книгу,так не могу от нее оторваться.Всем советую!

не, правда, одна из самых, которые запомнились. еще это была Гавальда "Я ее любил. Я его любила".
Может, и сопливо, но верна ощущениям была та тетка - вряд ли. Испугалась неизвестности, а тут привычный муж под рукой. Только будет потом на своего сына смотреть сколько лет, столько жалеть о том, что не смогла.
Затерялась тетка в своей привычной жизни. У нее даже жалость на жалость не похожа, а желания на желания. Она сама себя не знала, ведь она никогда однозначно не могла ответить мужику на его простые вопросы, типа, какое твое любимое блюдо (кроме вопроса: в каком ты сегодня белье). Все с подачи было, наводяще.alavy писал(а):Может, и сопливо, но верна ощущениям была та тетка - вряд ли. Испугалась неизвестности, а тут привычный муж под рукой. Только будет потом на своего сына смотреть сколько лет, столько жалеть о том, что не смогла.
Книгу читала, еще раз повторюсь, после прочтения Ремарка. Слишком большой резонанс повествования. Поэтому, со своей колокольни заявляю - книга вовсе и не книга, а так - индийское кино (но там, блин, хоть песни поют)

У Маркеса одиночество есть, у Вишневского его нет; у Хамитова хорошо про мужчину и женщину, у Вишнеского - нет.
Все познается в сравнении.
Все будет хорошо! Я узнавала!!!
						- ~Emeraude~
- Super expert 
Не давно прочитала "Печать луны" и "Минус Ангел" Зотова.Очень советую "Печать Луны"-очень занимательная книга мистика,детектив+элементы черного юмора-поржать можно от души  .Сейчас взяла почитать "The Телки" С.Минаев,т.к. сказать изучаю современную литературу
 .Сейчас взяла почитать "The Телки" С.Минаев,т.к. сказать изучаю современную литературу 

.Сейчас взяла почитать "The Телки" С.Минаев,т.к. сказать изучаю современную литературу
"Не боитесь делать того чего вы не умеете,т.к. Ноев ковчег построили любители,а профессионалы построили Титаник."
						- ~Emeraude~
- Super expert 
Прочитала Пелевина "П5" - Последние Песни Политических Пигмеев Пиндостана. Название и оформление обложки оказались интереснее содержания.  Среди нескольких хороших мыслей полно литературного мусора.

Счастье - глупость, потому что оно длится только до тех пор, пока не откроешь газету и не прочитаешь, что творится в мире. (с) А. Бандерас (актер!)
						- ~Emeraude~
- Super expert 
Прочитала сразу несколько книг за короткое время:
Рей Бредбери-451 градус по Фаренгейту.Вполне в стиле автора,ничего сверх нового.если слухи о кино по книге правда-интересно будет глянуть.
Стругацкие-Отель у погибшего альпиниста.Очень понравилась.Хотя вначале ожидала больше мистики и фантастики.а так-избитый сюжет-куча народу в отрезанном от мира доме-и один труп-кто же убийца?И немного фантастики в конце.Хотя потом увидела год написания книги(1969)и все встало на свои места.думаю для того времени вполне достойно.
Артур хейли-В высших сферах-фуууух, вымучила эту книжку просто на одном принципе-умру,но дочитаю.Насколько интересен был "Отель",настолько неинтересна была эта.Начала читать "Аэропорт",намного легче книга пошла,как только выдастся свободное время-собираюсь читать ее взапой.

Рей Бредбери-451 градус по Фаренгейту.Вполне в стиле автора,ничего сверх нового.если слухи о кино по книге правда-интересно будет глянуть.
Стругацкие-Отель у погибшего альпиниста.Очень понравилась.Хотя вначале ожидала больше мистики и фантастики.а так-избитый сюжет-куча народу в отрезанном от мира доме-и один труп-кто же убийца?И немного фантастики в конце.Хотя потом увидела год написания книги(1969)и все встало на свои места.думаю для того времени вполне достойно.
Артур хейли-В высших сферах-фуууух, вымучила эту книжку просто на одном принципе-умру,но дочитаю.Насколько интересен был "Отель",настолько неинтересна была эта.Начала читать "Аэропорт",намного легче книга пошла,как только выдастся свободное время-собираюсь читать ее взапой.
- Aimee Mann
- New member 
- ~Emeraude~
- Super expert 
- ~Emeraude~
- Super expert 
- Уверенный
- Advanced Member 
- Контактная информация:
Владимир Сутырин "Александр Ульянов". Представьте, даже не предполагал, что будет оч интересно (правда есть лирические-пропагандистские отступления). Просто диву даёшься, как раньше авторы маскировали действительную суть, что бы их пропустили. За маскировкой есть классные куски, когда автор показывает людей того времени, из-за этого приходится читать маскировочную мишуру и  учиться отстраивать свой "фильтр". Кстати, это становиться всё более актуальным в наше время, ведь пресса стала баловаться разбавлением действительности, но в нашем случае это происходит из-за круговой мат.зависимости. Тогда было всё по другому,... вот были времена!

Expect the Impossible
						- ~Emeraude~
- Super expert 
- ~Emeraude~
- Super expert 
- ~Emeraude~
- Super expert 
- ~Emeraude~
- Super expert 

вот у меня Агата Кристи нечитанная лежит
 вот у меня Агата Кристи нечитанная лежит 

сюжет классный,конец скомкан
 сюжет классный,конец скомкан  очень реалистично
 очень реалистично

Читается легко на одном дыхании.
 Читается легко на одном дыхании.
 Про детей,которые остались на острове без взрослых
 Про детей,которые остались на острове без взрослых 

классная книга,всем советую.Наконец-то я поняла,что значит название.
 классная книга,всем советую.Наконец-то я поняла,что значит название.