Давайте дружить городами!
-
- New member
- Контактная информация:
Давайте дружить городами!
Уважаемые форумчане-жители города Подольск! Я понимаю конечно в основе своей людям лень что-то писать, регистрироваться, но все же, очень хотелось бы верить во что-то неподдельное, может быть как-то по-детски наивное что ли...Наверно поэтому я здесь и обитаю. Если кому есть что рассказать о своем городе, добро пожаловать на наш форум! Пишите, для вас будет создана отдельная тема с прямыми ссылками на ваш форум, чтобы каждый желающий смог бы почитать о вашем городе и увидеть его таким как видете вы.
Немного о нас самих).
Современный Мичуринск - самый что ни на есть провинциальный городок, коих в России сотни. С населением около ста тысяч человек наш город является вторым по величине населенным пунктом Тамбовской области. Все города русской провинции чем-то похожи друг на друга. Летом они утопают в зелени садов и аллей, зимой - в снегу, а в межсезонье - куда уж от этого деться - в грязи. Разумеется, есть парочка худо-бедно работающих промышленных предприятий. Как и везде в провинции время тут течет медленно, жизнь размеренна и неспешна. Но, тем не менее, все столичные веяния распространяются по городу довольно быстро - городок-то расположен всего в семи часах поездки скорым поездом.
Свое современное название город получил в 1932 г. в честь знаменитого биолога-селекционера Ивана Владимировича Мичурина, который жил и работал в в нашем городе с 1872 года. В 1918 году им был создан селекционный питомник, а ныне - Всероссийский научно-исследовательский институт генетики и селекции плодовых растений имени И.В. Мичурина. До этого же времени город, основанный осенью 1635 г. носил название Козлов.
Я уже упомянул, все провинциальные русские города очень похожи между собой. И все же каждый город для своей страны уникален и важен, каким бы незначительным он ни казался. Наверное, большинство людей относятся с трепетом к тому месту, где они родились - я в этом не ислючение.
С уважением, Андрей!
Немного о нас самих).
Современный Мичуринск - самый что ни на есть провинциальный городок, коих в России сотни. С населением около ста тысяч человек наш город является вторым по величине населенным пунктом Тамбовской области. Все города русской провинции чем-то похожи друг на друга. Летом они утопают в зелени садов и аллей, зимой - в снегу, а в межсезонье - куда уж от этого деться - в грязи. Разумеется, есть парочка худо-бедно работающих промышленных предприятий. Как и везде в провинции время тут течет медленно, жизнь размеренна и неспешна. Но, тем не менее, все столичные веяния распространяются по городу довольно быстро - городок-то расположен всего в семи часах поездки скорым поездом.
Свое современное название город получил в 1932 г. в честь знаменитого биолога-селекционера Ивана Владимировича Мичурина, который жил и работал в в нашем городе с 1872 года. В 1918 году им был создан селекционный питомник, а ныне - Всероссийский научно-исследовательский институт генетики и селекции плодовых растений имени И.В. Мичурина. До этого же времени город, основанный осенью 1635 г. носил название Козлов.
Я уже упомянул, все провинциальные русские города очень похожи между собой. И все же каждый город для своей страны уникален и важен, каким бы незначительным он ни казался. Наверное, большинство людей относятся с трепетом к тому месту, где они родились - я в этом не ислючение.
С уважением, Андрей!
Как так, а остановиться где нить, когда в Москву на работу приехать захочется. Дружить жеж предлагают. Вот так задружишь, а потом пол Мичуринска "что, даже чайку не попьете" у тебяЗубр писал(а):artmichurinsk
А чё вдруг на наш город выбор пал?

Шучу естессно

Некоторые люди гуляют под дождем...другие просто мокнут...(c)
-
- New member
- Контактная информация:
-
- New member
- Контактная информация:
Это понятно. Но вы же про нас писать сами не стали))). Да и не в этом дело, я про дружбу городов говорил..Эх да ладно...Чой-то я в самом деле...mars писал(а):Так ты почитай сначала сам.artmichurinsk писал(а): ничего конструктивного. Жаль....
На этом сайте все как раз о нашем городе.
Да и для всех желающих двери вроде открыты.
А ссылку можешь у себя выложить.
-
- New member
- Контактная информация:
Тащи яблоки на закуску.artmichurinsk писал(а):вооо! вот эт другой разговор!)))mars писал(а):Так в чем же дело то?artmichurinsk писал(а): я про дружбу городов говорил
Наливай.

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
-
- New member
- Контактная информация:
-
- New member
- Контактная информация:
XBOCTATOE
Дак, там ж написано, что "творческий"
Интересно, почему до сих пор "творческие" люди ассоциируются исключительно с Apple?! :think:
Дак, там ж написано, что "творческий"

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
А у меня с Apple ассоциируются люди жадные, а ещё хахлы - не съем, так понадкусываю.Николаич писал(а): Интересно, почему до сих пор "творческие" люди ассоциируются исключительно с Apple?!

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)