недавно я здесь отписывалась, что мне её повысилиblink писал(а):а потом вопли: "ооой, меня сократили!!", "ооой, мне получку уменьшили."Анхелица писал(а):Потому что когда шеф на месте, то не до радостей-работать надо

недавно я здесь отписывалась, что мне её повысилиblink писал(а):а потом вопли: "ооой, меня сократили!!", "ооой, мне получку уменьшили."Анхелица писал(а):Потому что когда шеф на месте, то не до радостей-работать надо
тот же вопрос, что и к Акузу, только по поводу мыслитьхотабыч писал(а):Акуз писал(а):я думаю другие вопли....
молодец! но я мыслю что шеф ееный во время радости ей рот затыкает, так что не до воплей, так мычание одно
Кто умеет работать-тот ест. А другие, которые постоянно говорят что работают, вернее изображают видимость работы и бороздят с умным видом просторы ПФ и сети, завидуют и злословят.blink писал(а):ну вот так всегда: кто не работает - тот есть.Анхелица писал(а): недавно я здесь отписывалась, что мне её повысили
тогда проставляйся!! фигли. мужики поддержат, правда? тем более пятница.
Интересно,..абонемент это типа приз, подарок. А нафига на нем цену указывать? Написали бы просто кол-во занятий.Anatol писал(а):И абонемент в качалку