не пойми что, РАВ4 с эмблемой пальцевагенаДафна писал(а):перегольф-недотуарег

побойся бога, папе под 60 лет и он тихо тошнит на дачу и обратно, ну максимум строительный рынок в Покровекстати, а почему там не было Мазды СХ-7?

Модератор: Plague
не пойми что, РАВ4 с эмблемой пальцевагенаДафна писал(а):перегольф-недотуарег
побойся бога, папе под 60 лет и он тихо тошнит на дачу и обратно, ну максимум строительный рынок в Покровекстати, а почему там не было Мазды СХ-7?
Я просто забыла там смайлик поставитьПaлыч в отпуске писал(а): побойся бога, папе под 60 лет и он тихо тошнит на дачу и обратно, ну максимум строительный рынок в Покрове
Я за Круизер!!! Супер тачко и с виду и по проходимости. Тюнится во внедорожном направлении на ура.ДжиППиППапА писал(а):помогите и мне выбрать - TOYOTA 4RUNNER 2005-2006 или TOYOTA FG CRUIZER ценник одинаковый
ага, знавал я таких пенсионеров.... дашь покатацо - потом за уши не вытащишь =). Кстати, у субар довольно тугая педаль сцепления, если чо. Придется привыкать. Хотя как на новом форе не знаю - но скока видел машин - у всех тугая. У турб еще туже )Пaлыч в отпуске писал(а):Он у меня старой закалки, привык к МКПП. Вообще он просил чем проще, тем лучше.Зубр писал(а): Тогда зачем папе механика?
Я валяюс, в субботу проездили целый день с бабосами по салонам, покатались на Тигуане и в итоге взяли Хонду СРВ 2.4 АКПП в максималке кроме кожиПaлыч в отпуске писал(а): Решено брать Тигуан 1.4TSI МКПП Track&Field. Машина найдена в наличии, в субботу/воскр. забираем
привезут в дветыщидесятом? или в наличии была? €сли второе - крепко задумалсяПaлыч в отпуске писал(а):Я валяюс, в субботу проездили целый день с бабосами по салонам, покатались на Тигуане и в итоге взяли Хонду СРВ 2.4 АКПП в максималке кроме кожиПaлыч в отпуске писал(а): Решено брать Тигуан 1.4TSI МКПП Track&Field. Машина найдена в наличии, в субботу/воскр. забираемБыла в наличии, подарили зимнюю резину и 2 года бесплатных ТО, стоило все удовольствие 1049000, страховка с аваркомом обошлась в 62000.
Колесья у нее 18"
Пара ложек дегтя (из прочтения хондовского форума)Aleks писал(а): мда. озадачил ...
Зубр писал(а):На сколько много жрут?
(с) срв-клубНа 700 первых километров мотор сожрал 2.5 литра масла,на сервисе проверили компрессию и оказалось,что в 3-ем цилиндре давление 8 кг,тогда как в других 16.5,завтра разбирать мотор собираются-всякую пургу мне лепят,пробег 1012 км .
да я так и не понялПодлокотник удобен?
я тут в субботу на Паджерике на бордюр заехал - вот где энергоемкостьСемен Семеныч писал(а): Подвески честно отрабатывают неровности дорог, даже довольно крупные (дал спецом в яму, ну типа проверить энергоемкость - менеджер автосалона даже ухом не повел, только улыбнулся
Прокачусь на трейле - отпишусь сравнительно... (у меня к Ниссану предвзятое отношение, как к самим машинам так и к российскому представительству, вместе с их механиками..., хотя с 2007 года может что и поменялось)Пaлыч в отпуске писал(а): По Колеосу ИМХО Трейл получше будет.
Согласен. На "Эльке" заезжаю на бордюры - даже не гляжу. Очень удобно на парковке...Пaлыч в отпуске писал(а): я тут в субботу на Паджерике на бордюр заехал - вот где энергоемкость
Механиков офдилера я строю, нареканий пока нет. Но пришлось пару раз попугать вышестоящим руководством.Семен Семеныч писал(а):у меня к Ниссану предвзятое отношение, как к самим машинам так и к российскому представительству, вместе с их механиками...
гранд конечноmfiv писал(а):Гранд витару, или витару ? )
моторы очень хорошие, как в принципе и хондаmfiv писал(а):А что они в плане надежности выдают ?
мало что можно подобрать хорошего за 300 р.mfiv писал(а):Безопасность авто зависит и от его состояния, а зимой этот показатель игнорировать никак не получается.
Не поведусь, мерикосов не очень люблюЗлой писал(а): мало что можно подобрать хорошего за 300 р.![]()
учитывая выдвигаемые требования![]()
з.ы. щас тебе некоторые тут будут американцев предлагать )) не ведись!!!
главное тогда базу по запчастям изучитьmfiv писал(а):Я про Suzuki Ignus не зря спросил
гранд-витара, 5 дверей, где-то 2002-2003 год (новую брал)mfiv писал(а):А у друга какая Suzuki была ?