не пойми что, РАВ4 с эмблемой пальцевагенаДафна писал(а):перегольф-недотуарег

побойся бога, папе под 60 лет и он тихо тошнит на дачу и обратно, ну максимум строительный рынок в Покровекстати, а почему там не было Мазды СХ-7?

Модератор: Plague
не пойми что, РАВ4 с эмблемой пальцевагенаДафна писал(а):перегольф-недотуарег

побойся бога, папе под 60 лет и он тихо тошнит на дачу и обратно, ну максимум строительный рынок в Покровекстати, а почему там не было Мазды СХ-7?

Я просто забыла там смайлик поставитьПaлыч в отпуске писал(а): побойся бога, папе под 60 лет и он тихо тошнит на дачу и обратно, ну максимум строительный рынок в Покрове

Я за Круизер!!! Супер тачко и с виду и по проходимости. Тюнится во внедорожном направлении на ура.ДжиППиППапА писал(а):помогите и мне выбрать - TOYOTA 4RUNNER 2005-2006 или TOYOTA FG CRUIZER ценник одинаковый
ага, знавал я таких пенсионеров.... дашь покатацо - потом за уши не вытащишь =). Кстати, у субар довольно тугая педаль сцепления, если чо. Придется привыкать. Хотя как на новом форе не знаю - но скока видел машин - у всех тугая. У турб еще туже )Пaлыч в отпуске писал(а):Он у меня старой закалки, привык к МКПП. Вообще он просил чем проще, тем лучше.Зубр писал(а): Тогда зачем папе механика?

Я валяюс, в субботу проездили целый день с бабосами по салонам, покатались на Тигуане и в итоге взяли Хонду СРВ 2.4 АКПП в максималке кроме кожиПaлыч в отпуске писал(а): Решено брать Тигуан 1.4TSI МКПП Track&Field. Машина найдена в наличии, в субботу/воскр. забираем
 Была в наличии, подарили зимнюю резину и 2 года бесплатных ТО, стоило все удовольствие 1049000, страховка с аваркомом обошлась в 62000.
 Была в наличии, подарили зимнюю резину и 2 года бесплатных ТО, стоило все удовольствие 1049000, страховка с аваркомом обошлась в 62000.
привезут в дветыщидесятом? или в наличии была? €сли второе - крепко задумалсяПaлыч в отпуске писал(а):Я валяюс, в субботу проездили целый день с бабосами по салонам, покатались на Тигуане и в итоге взяли Хонду СРВ 2.4 АКПП в максималке кроме кожиПaлыч в отпуске писал(а): Решено брать Тигуан 1.4TSI МКПП Track&Field. Машина найдена в наличии, в субботу/воскр. забираемБыла в наличии, подарили зимнюю резину и 2 года бесплатных ТО, стоило все удовольствие 1049000, страховка с аваркомом обошлась в 62000.
Колесья у нее 18"

Пара ложек дегтя (из прочтения хондовского форума)Aleks писал(а): мда. озадачил ...

Зубр писал(а):На сколько много жрут?
(с) срв-клубНа 700 первых километров мотор сожрал 2.5 литра масла,на сервисе проверили компрессию и оказалось,что в 3-ем цилиндре давление 8 кг,тогда как в других 16.5,завтра разбирать мотор собираются-всякую пургу мне лепят,пробег 1012 км .
да я так и не понялПодлокотник удобен?
 слишком мало ездил
 слишком мало ездил
 . Проехался - Задумалсо... Впервые ездил на авто с вариатором - порадовало. Плавный разгон, без клевков и провалов (как у АКПП, пусть и почти не заметных). Разгон - очень даже! Подвески честно отрабатывают неровности дорог, даже довольно крупные (дал спецом в яму, ну типа проверить энергоемкость - менеджер автосалона даже ухом не повел, только улыбнулся (он видел мою машину и все сразу понял..)). Обзорность - на уровне. В салоне тихо, просторно (я то ладно, всего 174 см рост, а вот коллега, с которым катались - 193 см и 123 кг, но на тесноту не роптал даже...). Не очень понравилась панель приборов (вся она какая то не такая), но это мое предвзятое мнение (коллега наоборот, был очень доволен, но он привык к Рено, у него Сценик 2). Жрет 14-15 л/100 км на трассе (при спокойной езде на скорости 120-130 км/ч), но это по компу бортовому, а как на самом деле - х/з.
. Проехался - Задумалсо... Впервые ездил на авто с вариатором - порадовало. Плавный разгон, без клевков и провалов (как у АКПП, пусть и почти не заметных). Разгон - очень даже! Подвески честно отрабатывают неровности дорог, даже довольно крупные (дал спецом в яму, ну типа проверить энергоемкость - менеджер автосалона даже ухом не повел, только улыбнулся (он видел мою машину и все сразу понял..)). Обзорность - на уровне. В салоне тихо, просторно (я то ладно, всего 174 см рост, а вот коллега, с которым катались - 193 см и 123 кг, но на тесноту не роптал даже...). Не очень понравилась панель приборов (вся она какая то не такая), но это мое предвзятое мнение (коллега наоборот, был очень доволен, но он привык к Рено, у него Сценик 2). Жрет 14-15 л/100 км на трассе (при спокойной езде на скорости 120-130 км/ч), но это по компу бортовому, а как на самом деле - х/з.я тут в субботу на Паджерике на бордюр заехал - вот где энергоемкостьСемен Семеныч писал(а): Подвески честно отрабатывают неровности дорог, даже довольно крупные (дал спецом в яму, ну типа проверить энергоемкость - менеджер автосалона даже ухом не повел, только улыбнулся
 примерно как в неглубокую ямку попал, почти не почувствовал
 примерно как в неглубокую ямку попал, почти не почувствовал
Прокачусь на трейле - отпишусь сравнительно... (у меня к Ниссану предвзятое отношение, как к самим машинам так и к российскому представительству, вместе с их механиками..., хотя с 2007 года может что и поменялось)Пaлыч в отпуске писал(а): По Колеосу ИМХО Трейл получше будет.
Согласен. На "Эльке" заезжаю на бордюры - даже не гляжу. Очень удобно на парковке...Пaлыч в отпуске писал(а): я тут в субботу на Паджерике на бордюр заехал - вот где энергоемкость
Механиков офдилера я строю, нареканий пока нет. Но пришлось пару раз попугать вышестоящим руководством.Семен Семеныч писал(а):у меня к Ниссану предвзятое отношение, как к самим машинам так и к российскому представительству, вместе с их механиками...

А эти за такую цену будут укатаны в хлам.
 А эти за такую цену будут укатаны в хлам. 

гранд конечноmfiv писал(а):Гранд витару, или витару ? )
моторы очень хорошие, как в принципе и хондаmfiv писал(а):А что они в плане надежности выдают ?

мало что можно подобрать хорошего за 300 р.mfiv писал(а):Безопасность авто зависит и от его состояния, а зимой этот показатель игнорировать никак не получается.

Не поведусь, мерикосов не очень люблюЗлой писал(а): мало что можно подобрать хорошего за 300 р.
учитывая выдвигаемые требования
з.ы. щас тебе некоторые тут будут американцев предлагать )) не ведись!!!

главное тогда базу по запчастям изучитьmfiv писал(а):Я про Suzuki Ignus не зря спросил
гранд-витара, 5 дверей, где-то 2002-2003 год (новую брал)mfiv писал(а):А у друга какая Suzuki была ?