но незнаю на сколько енто практично .....
 но незнаю на сколько енто практично .....Макдональдс
Макдональдс
А возможно заказать еду на дом из Макдональдс? если да то как ? слышал что можно через такси  но незнаю на сколько енто практично .....

но незнаю на сколько енто практично ..... Чтоб в  ад  иль  в  рай  душа  взлетела нужна  щепотка  психодела ®ºŠ³Þ
						- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Re: Макдональдс
Год назад была подобная услуга в такси, за 200-400р. они могли съездить в магазин и купить всё что нужно, как сейчас не знаю, позвоните спросите. =)hooch12 писал(а):слышал что можно через такси
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной 
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной 
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной 
ды никакой...eupeptic писал(а): Где гарантия что купив мясо в магазине оно не генетически модифицированное
знаю девачку, вообще не пьёт, съела булку с голодухи.... и фсё, на пару дней выключиласьeupeptic писал(а): А по-поводу отравления... анекдот есть известный по-поводу выпил столько-то водки а отравился соком.)
- Nazgul в завязке
- Super expert 
угу, я в прошлом году сдуру тоже тяпнул там булку рояльчиз, потом думал уже заворот кишок случитсо...целые сутки на горшке просидел..Злой писал(а): знаю девачку, вообще не пьёт, съела булку с голодухи.... и фсё, на пару дней выключилась
по-ходу у пиндосов всётки желудок в другой тональности настроен, чем у нас...

Последний раз редактировалось Рубин 05 ноя 2008 17:54, всего редактировалось 1 раз.

Для тех, кто не читает первое сообщение топикстартера: тема про доставку еды из Макдональдса, а не про то, еда там или не еда и кто вообще где и какую ест и не ест еду.
Для обсуждения фастфуда есть тема:
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t ... C%D8%C4%D3

Для обсуждения фастфуда есть тема:
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t ... C%D8%C4%D3