Просто я вчера послушал КАК должна играть музыка и понял, что все эти сабвуферы в машинах и прочее - суета. НИКОГДА не будет хорошим звук в машине. Лучше уж эти деньги в домашнюю хай-фай систему вложить и наслаждаться музыкой дома.
Неправ на 80% по всему сказанному в этом разделе...
Соревнования по автозвуку делятцо на разные категории - от шоукаров с 20-ю колонками, на максимальное звуковое давление - тут главное мощность и крепость салона, штоб не развалилсо, на качество - кады измеряют искажения - тут как раз важна локализация сцены и качество звучания.
Поверь, но в авто можно создать систему звучащую лучше, чем домашний звук у 80% населения, который в основном состоит из муз.центра в лучшем случае...
Классику жанра здесь уже описали - фронт из мидбасс + пищалка и саб сзади, ну и усилки естес-но...
Озвучивать што-либо задним пассажирам я лично не собираюсь. Как уже когда то говорил - за рулем езжу я, часто один или вдвоем. Сзади редко кто-либо ездит и для редких гостей обламывать себя призвуками лопухов - ни к чему. При том, што и сама конструкция этих лопухов никогда не была на высоте, хотя бы в силу их овальности...
А правильный автозвук, даже за, относительно, небольшие деньги уже позволяет ощутить всю сцену...
И дело тут не в расстоянии до колонки. К слову - в идеале звук не должен смешиватцо перед тем, как попасть тебе в ухо. Идеал - наушники. Смешивает его уже наш мозг. И выстраивает сцену - тоже наш мозг. Поэтому добившись правильной озвучки авто - закрыв глаза ты услышишь сцену, которая расположитцо на капоте, а то и дальше, а её боковые края будут гораздо шире, чем сам авто - это физика восприятия звука мозгом. Поэтому в автозвуке всего два минуса уступающего домашнему звуку - отражающие функции салона и его размеры + посторонние шумы + неравномерность отражений - передняя панель, руль и т.д. Но я сомневаюсь, што у кого-то тут дома есть отдельная комната с коврами на стенах, полу и потолке и где ничего кроме звуковой установки и кресла больше нет.