когда покупать авто?
Модератор: Plague
- кефирный muraveichik
- Super expert
когда покупать авто?
когда лучше (читай: выгоднее) покупать новый автомобиль!?
перед зимой пошли акции, скидки, цены падают чуть ли не на тысячу баксов
а после зимы что, продавать прошлогодние (со старыми птсками) авто будут тоже по акциям?
кто знает...
как выбрать лучшее время, или как попасть под выгодную акцию?
начала считать......
на страховке прошлогоднего авто экономится нууууу тысяч 5... а автосалон сколько скидывает?
может лучше сейчас купить, или перед самым Новым годом еще снизятся цены?
з.ы. жду вразумительных ответов
перед зимой пошли акции, скидки, цены падают чуть ли не на тысячу баксов
а после зимы что, продавать прошлогодние (со старыми птсками) авто будут тоже по акциям?
кто знает...
как выбрать лучшее время, или как попасть под выгодную акцию?
начала считать......
на страховке прошлогоднего авто экономится нууууу тысяч 5... а автосалон сколько скидывает?
может лучше сейчас купить, или перед самым Новым годом еще снизятся цены?
з.ы. жду вразумительных ответов
хочу быть барби, сцука все имеет!
- кефирный muraveichik
- Super expert
год выпуска будет стоять прошлогодний, а дата ввода в эксплуатацию того года когда купишькефирный muraveichik писал(а): а после зимы что, продавать прошлогодние (со старыми птсками) авто будут тоже по акциям?

если брать новую следующего года, то обычно они поступают в салоны не раньше марта

ИМХО какая фиг разница какого года, главное цена

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- кефирный muraveichik
- Super expert
Если тебе скажут, что летом - будешь ждать следующего лета?КОГДА выгоднее брать авто?
чтобы цена была минимальная из всех возможных за год!
Либо щас - почти все скидку послекризисную делают, либо после НГ, когда остатки распродают прошлогодние.
З.ы. Надо иметь железную психику, что бы иметь бабло и ждать несколько месяцев, когда можно будет купить авто.
Мы все участники регаты
- кефирный muraveichik
- Super expert
я уже 2 месяца авто выбираю!escapeman писал(а): З.ы. Надо иметь железную психику, что бы иметь бабло и ждать несколько месяцев, когда можно будет купить авто.
я не жадная, а экономная!
сначала хотела б/у брать, потом в кредит, сейчас почти накопила на новую......
я просто слишком усердно изучаю все предложения и варианты
вон, Николаич знает, я его в аське одно время оч часто терроризировала на эту тему

просто вчера узнала, что цена на авто упала на 30 тысяч, вот и думаю...... может взять? или к НГ еще че будет?
хочу быть барби, сцука все имеет!
- кефирный muraveichik
- Super expert
- Маска Крокодила
- Super expert
Зубр
на авто стоит дополнительное оборудование (ветровики дверей,ковры,молдинги,защита двс и т.д. и т.п.)
изначально Ваш авто стоит на стоянке без всего этого у них на территории,хотя они говорят,что на другой территории и показать Вам его не могут.
Вы соглашаетесь взять этот отказной авто с этим навесным оборудованием и желаете осматреть этот авто через 3 дня (типо они за это время подвезут его с другой территории),вы вносите предоплату и уезжаете.
через 2 часа,после открытия внутреннего заказ-наряда,авто,который Вы выбрали,заезжает в ремзону и начинается...
1) Вам кладут ковры в салон
а) себестоимость 900р,к вам они попадают за 27000р
2)Вам устанавливают защиту картера
а) себестоимость 1500р ,стоимость на Вашем авто 35000
и так далее,а в итоге Ваше авто становится по стоимости на 100000р дороже,мол отказная,ждать не надо.
Я работал с допоборудованием в "Тойота Центр Сокольники" и такой там бардак творится,чистой воды РАЗВОД
на авто стоит дополнительное оборудование (ветровики дверей,ковры,молдинги,защита двс и т.д. и т.п.)
изначально Ваш авто стоит на стоянке без всего этого у них на территории,хотя они говорят,что на другой территории и показать Вам его не могут.
Вы соглашаетесь взять этот отказной авто с этим навесным оборудованием и желаете осматреть этот авто через 3 дня (типо они за это время подвезут его с другой территории),вы вносите предоплату и уезжаете.
через 2 часа,после открытия внутреннего заказ-наряда,авто,который Вы выбрали,заезжает в ремзону и начинается...
1) Вам кладут ковры в салон
а) себестоимость 900р,к вам они попадают за 27000р
2)Вам устанавливают защиту картера
а) себестоимость 1500р ,стоимость на Вашем авто 35000
и так далее,а в итоге Ваше авто становится по стоимости на 100000р дороже,мол отказная,ждать не надо.
Я работал с допоборудованием в "Тойота Центр Сокольники" и такой там бардак творится,чистой воды РАЗВОД
"Любишь кататься,люби и катайся"
автозапчасти для иномарок
автозапчасти для иномарок
отказные тоже разные бываютsergiant писал(а): отказные машины не брать,т.к это развод

допов никаких не навязывали...

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
А причем тут кризис. Это из серии законов Мерфи. Если долго копить, потом долго выбирать, потом долго выгадывать лишний % скидки, то можно к концу просто потерять всю сумму, типа сверху скажут, что задолбала, мы тебе возможности заработать-купить дали, так тебя это все еще и не устраивает постоянно. Так не доставайся же ты никому (с)я не спрашиваю, что будет в условиях кризиса
я спрашиваю, под какие акции и когда выгоднее попасть при покупке нового авто!?

Мы все участники регаты