Что последнее посмотрели? - Что в отстой а на что можно взгл
Модератор: Administrator
Салфетки для девушек, пакетики для парней.StEkL0 писал(а): только с салфетками.....

Из недавнего впечатлил фильм Запределье (The Fall).
Трейлер
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
- ~Emeraude~
- Super expert
"Опасный Бангкок" С Кейджем.Вот есть же актеры,типа Уиллиса,которые практически всегда играют в однотипных фильмах,типа боевиков либо фантастики,но всегда разные,хотя только маечку другог цвета надевают.Кейдже же играет в самых разных,но везде на мой взгляд одинаковый....вот и в этом фильме он старательно корчил из себя крутого киллера,но у него как-то не очень получилось,больше было похоже на то,что его мутит и щас прям стошнит в кусты.Вобщем как-то никак :bored:
- ~Emeraude~
- Super expert
- ~Emeraude~
- Super expert
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Вакансия на жертву - очередной триллер, по сюжету ни чего нового не увидел, всё банально, как по рецепту: неизвестное шоссе, обязательно ломается машина, мотель и куча убийц.
В гл.муж.роли Люк Уилсон, актёр среднего звена, но он всё же засветился в ряде известных проектов. Среди триллеров оценка средняя, можно не тратить время на просмотр этого кино.
_____
«Хороший, плохой, злой», самый масштабный вестерн в истории, в главной роли непобедимый Клинт Иствуд. Отличное кино, добавить нечего.
_________
В гл.муж.роли Люк Уилсон, актёр среднего звена, но он всё же засветился в ряде известных проектов. Среди триллеров оценка средняя, можно не тратить время на просмотр этого кино.
_____
«Хороший, плохой, злой», самый масштабный вестерн в истории, в главной роли непобедимый Клинт Иствуд. Отличное кино, добавить нечего.
_________
средний такой боевик, 1ч30м, я не пожалел на то, что бы посмотреть игру ветерана.Emeraud писал(а): "Опасный Бангкок"
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
- ~Emeraude~
- Super expert
Хммм... Посмотрел все сразу. Затягивает, млин... Понравился. Ждем продолжение.Nazgul в завязке писал(а): Всем рекомендую фильм "Пропавшая комната". Супер!
Я так понял, что реально там 6 серий по 45 минут, но по трекерам они "разошлись" в формате "2 в 1", то есть 3 серии по 90 минут. Ну как-то так.Ленивый писал(а): Если ты про это, то там 6 серий.
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Сегодня посмотрела "1612" и "Александр. Невская битва"
В принципе, фильмы зачотные... И баталии хорошо показаны, и немного романтики, и сюжеты не жвачные, и актерские составы сильные...
Но к каждому плюсу найдется минус...
"1612" очень жесткий фильм. Не для слабонервных и детей. Уж очень четко показаны трупы в больших количествах. И часто крупным планом.
В принципе, фильмы зачотные... И баталии хорошо показаны, и немного романтики, и сюжеты не жвачные, и актерские составы сильные...
"1612" очень жесткий фильм. Не для слабонервных и детей. Уж очень четко показаны трупы в больших количествах. И часто крупным планом.
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
оба фильма похожи друг на друга, достаточно качественное "наше" кино.Рыжик писал(а):Сегодня посмотрела "1612" и "Александр. Невская битва"
_________
Посмотрел "Сияние" по Стивену Кингу, серьезный фильм, музыка, атмосфера и великий Джек Николсон в руках у Стэнли Кубрика. Можно посмотреть

"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
- ~Emeraude~
- Super expert
- Nazgul в завязке
- Super expert
EmeraudРыжик писал(а): "1612" и "Александр. Невская битва"
MaximusHELL
А по мне - оба фильма - фуфел 100процентный. Наскоряк слепленный.
Я читал книгу. По сравнению с ней фильм не идет ни в какое сравнение, конечно, но Николсон вытяягивает ситуацию. У него получается именно такой переход от папы до отца - психопата. Негр там, тоже, помоему, небезызвестный актер, помогает фильмуMaximusHELL писал(а): Посмотрел "Сияние" по Стивену Кингу, серьезный фильм, музыка, атмосфера и великий Джек Николсон в руках у Стэнли Кубрика. Можно посмотреть

Гы, а я че грил? Тока насчет продолжения - слабо веритсяЛенивый писал(а): Хммм... Посмотрел все сразу. Затягивает, млин... Понравился. Ждем продолжение.

Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
А я тут решил пересмотреть "X-Files", ака Секретные материалы. С трудом первый сезон осиливаю - такая скукотища, непонятно, как они раньше всем нравились, да ещё и культовыми стали...
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- Nazgul в завязке
- Super expert
Посмотри "Потерянную комнату".Волков писал(а): А я тут решил пересмотреть
Мой вам совет... (с) диалог маркера с Рональдом Адером в игровом клубе. "Приключения Шерлока Холмса и Доктора Ватсона". Серия третья. "Охота на тигра" (с)
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
Да смотрел уже. Примерно полгода назад. Ничё так. Может пересмотрю позже.Nazgul в завязке писал(а): Посмотри "Потерянную комнату".
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
- ~Emeraude~
- Super expert
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
почему же не делают масштабные фильмы-катастрофы, с глобальными потрясениями Земли?
мне так нравятся подобные фильмы, а их единицы 
мож какие просмотрел? подскажите какие знаете, которые вам нравились?
по типу: День независимости, Послезавтра (самое ммм!!), Монстро, Война миров (чутка меньше нравятся), Явление, Штамм Андромеды (еще ниже в хит-параде катастроф). Годзилу не предлагать
а так же про всякие вирусы и зомби аля Обитель зла тоже не та тема.

мож какие просмотрел? подскажите какие знаете, которые вам нравились?
по типу: День независимости, Послезавтра (самое ммм!!), Монстро, Война миров (чутка меньше нравятся), Явление, Штамм Андромеды (еще ниже в хит-параде катастроф). Годзилу не предлагать

ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
- ~Emeraude~
- Super expert
- ~Emeraude~
- Super expert
Многие книги страдают от экранизации.Взять тот же "Дозор" книга ничего,фильм(на мой взгляд)-бе-е-е.Emeraud писал(а):Дочитала Сияние.Теперь ясно,почему Кинг обплевался бедный,после выхода фильма....мда...Иногда лучше читать,чем смотреть
А Кингу еще не повезло с "Ловец снов":книга офигительная,фильм...без комментариев

"Не боитесь делать того чего вы не умеете,т.к. Ноев ковчег построили любители,а профессионалы построили Титаник."
- ~Emeraude~
- Super expert
Смотрела и читала.на сколько помню практически всё по книге снято.
Фильм смотрела старый(не знаю может уже пересняли),насколько я люблю Стивена Кинга и фильм и книга мне не понравились. книгу - первая часть ваще класс
,а вторая нудновата
,фильм -не досмотрела(скучный).
Рекомендую почитать "Керри","Лангольеры" и "Куджо" то же ничего.
Фильм смотрела старый(не знаю может уже пересняли),насколько я люблю Стивена Кинга и фильм и книга мне не понравились. книгу - первая часть ваще класс

Рекомендую почитать "Керри","Лангольеры" и "Куджо" то же ничего.

"Не боитесь делать того чего вы не умеете,т.к. Ноев ковчег построили любители,а профессионалы построили Титаник."
- ~Emeraude~
- Super expert
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
может и хорошее кино, но этот типец не из фильмов-катастроф.Рубин писал(а):5-й элемент
ну заинтересуюсь, поищу.Рубин писал(а):Пик Данте, Смерч
масштабные глобальные разрушения. всеобщая паника. массовая смертность. это все есть?Кимеська писал(а): есть еще "Земное ядро"
простите за моветон, но это и правда унылое говно :twisted: а еще есть "Апокалипсис последний день" - это ващще акце-жаркий помет!! полнейшая чушо-муть)) даже не знаю как еще назвать, чтоб выразить полное отношение к подобному скаму.Кимеська писал(а):После Апокалипсиса
дефачки :twisted: чо по Кингу хорошо поставлено - Кристина. ну и самая офигительная экранизация (из тех что я видел/читал) это Зеленая миля. мое мнение, этому фильму реально ни дать, ни взять ничего от книги.
читать стоит. смотреть не советую. разочаруешься возможно. дело прежде всего в том, что Оно-произведение слишком об'емное. а в Оно-экранизации всего не показано. некоторые только моменты да и то не в полном об'еме. думаю что если полностью по книге делать - это фильм часов на 5 надо делать. ну и конечно же год, когда был снят фильм... тогда еще не было всяких спецэффектов. поэтому конечная битва совершенно беспонтовая.Emeraud писал(а):вот думаю прочитать а потом посмотреть Оно,стоит ли?кто-нить смотрел?
ЯрусскиЙ
"Зелёную милю" можно к шедеврам кинематографии отнести,но я считаю что этот фильм "офигительный" только за счет игры актеров. Если б не они, фильм не возможно б было смотреть.(к своему позору книгу еще не читала) По Кингу хорошо еще снят "Побег из Шоушенка".