а я не понял, это вы сейчас про что?хотабыч писал(а):сцуко!
Топик для слива потока сознания (флуд приветствуется)
- Господин ПЖ
 - Легенда форума

- Контактная информация:

- Господин ПЖ
 - Легенда форума

- Контактная информация:

- Господин ПЖ
 - Легенда форума

- Контактная информация:

- blink
 - Super expert

- Контактная информация:

вспомнил вчерашнюю тему-то!!
на самом деле должны же быть какие-нить спецовые спортивные лифоны. ясно дело не в одной футболке прыгать.
сколько прыгать надо - не могу сказать. тк нету фотки, следовательно не видно степени запущенности ожирения и не ясен желаемый результат.
сам в день не меньше тыщи прыгаю. ну 1200-1500. это только начало.

можно скакать вместе. парой. я сзади буду поддерживать руками :twisted:Зубр писал(а): Для девушки непойдёт скакучка. Некоторые части тела могут отвиснуть.
на самом деле должны же быть какие-нить спецовые спортивные лифоны. ясно дело не в одной футболке прыгать.
ну да, скакалка.Анхелица писал(а):Скакалка что ли? так бы и сказал и скока с ней прыгать надобно?
сколько прыгать надо - не могу сказать. тк нету фотки, следовательно не видно степени запущенности ожирения и не ясен желаемый результат.
сам в день не меньше тыщи прыгаю. ну 1200-1500. это только начало.
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
А шеф у меня в командировку умотал, так и работы нетгоша писал(а):Анхелица
Работать нада,тада и скучать не придетса...
И вобще я заслужила это ничегонеделание, потому что уже заколебалась в последнее время работать по ненормированному графику и с полной загруженностью.
Если вырастут крылья за спиной – 
Я хочу, чтобы были белыми…(с)
А зачем считать то? я вот когда прес качаю уже не считаю, как полное изнеможение натупает, так норма выполнена. Блин, и правда надо скакучку купить. Кстати, я вчера когда прочитала про эту вещь, то подумала с начала что это мяч такой огромный, на котором детки скачутblink писал(а):Анхелица, можно! самое запаривание при занятии на скакучке - это считать
хотабыч, ахахахпорвало))
- 
				Александр (Саша)
 - Pro Member

У хорошего сотрудника работа всегда есть...Вне зависимости от наличия или отсутствия шефа...Анхелица писал(а): А шеф у меня в командировку умотал, так и работы нет
Вот возьмем меня к епримеру...Работы всегда полно...а все почему? Патамушта я ее(работу) все время на "потом" откладываю....Вот...им мне нискушна никада паэтаму...
ну, у каждого ум разный и даже представления о уме тожехотабыч писал(а):мне на ум тока одна профессия с такими параметрами приходит!Анхелица писал(а): работать по ненормированному графику и с полной загруженностью.
Скакалка со счетчиком?!Александр (Саша) писал(а):2 варианта: купить скакалку с счётчиком (видел такие, но где продаются, понятия не имею, счётчик там до 1000) или прыгать на время вместо числа прыжков (скажем, 15 минут).blink писал(а):самое запаривание при занятии на скакучке - это считать
чё тока не придумают!
Надо будет принять к сведению такой подход.Между прочим есть какой то анекдот про три гвоздика с бумажками, где одну бумажку перевешивают с одного на другой по мере её востребованности.гоша писал(а):У хорошего сотрудника работа всегда есть...Вне зависимости от наличия или отсутствия шефа...Анхелица писал(а): А шеф у меня в командировку умотал, так и работы нет
Вот возьмем меня к епримеру...Работы всегда полно...а все почему? Патамушта я ее(работу) все время на "потом" откладываю....Вот...им мне нискушна никада паэтаму...
ой, прошу прощения, но я с маленькой буквы писала, потому что ник у него так написан,но теперь буду с большой букавы писатьгоша писал(а):Нам тут Хотабыча сиське и не интересны сафсем...Анхелица писал(а): Ну пожно хотабыча попросить продемонстрировать предмет его гордости
И еще...Хотабыч с заглавной букфы пишитса...
- blink
 - Super expert

- Контактная информация:

считать надо для того, чтобы знать сколько делаешь и прикидывать сколько надо сделать в следующий раз. то есть ставить себе планку и помирать, но делать до нее.Анхелица писал(а): А зачем считать то?
до изнеможения и без счета конечно можно. но не практично. не всегда будешь на увеличение. где-то будешь филонить ибо не зная сколько сделала, подумаешь, что уже дофига, а на самом деле это будет просто лень.
сколько знаю людей которые занимаются - все всегда считают количество подходов, количество повторений в подходе и вес.
ЯрусскиЙ