Дааа...Чувствую не стать Бумбе президентом...Бабок не хватит,если все его теории проверять возьмутся...ДАН писал(а): Бумба пусть оплачивает теперь переподключение деревни к электоросетям
что седня поразило! в рот печеньки блин!
- ~Emeraude~
- Super expert

- Nazgul в завязке
- Super expert

Ваообще-то на СПМ в Метро должны быть и чистые полотенца, простыни и аптечка первой помощи.Дафна писал(а): А меня поразили простыни и пеленки, в которые был завернут ребенок...в переходе купили?
Кушала чтоли?Дафна писал(а): Ааа.. вон вы о чем.. а то я с таким упоением читала про геройство сержанта, а когда дело дошло до того, что к приезду скорой счастливая семья держала ребенка в простынях и пеленках, чуть не подавилась....
Ай да молодецПросто Ольга писал(а): Судя по весу ребенка, это не девятый месяц. По-вашему, всю беременность надо в роддоме провести безвылазно? А роды и внезапно могут начаться.
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
- Незнакомка
- Member

Нармано.гоша писал(а):Меня из "Спорта" выгнали...здесь отпишусь...Так как поразило...Незнакомка писал(а):Я люблю на велосипеде.
Незнакомка
Ты любишь на велисапеде что?
...Если то,о чем я думаю,то мне кажется это на нем делать неудобно...слишком много твердых и выпирающих частей...Но всеж поделись опытом...Мож я чего в эторй жизни и не понимаю...
- Незнакомка
- Member

- Keymaster
- Super expert

Иск сенатора американского штата Небраска Эрни Чемберса к Богу отклонен судом штата.
Как пояснил судья округа Дуглас Марлон Полк, для открытия процесса необходимо, чтобы у ответчика был домашний адрес. "Учитывая заключение суда о том, что доставить повестку указанному ответчику некуда, в рассмотрении иска будет отказано", - заявил судья.
Чемберс полагает, что нашел лазейку в постановлении судьи. "Суд признал существование Бога. Таким образом, признается его всеведение. А если он все знает, то знает и об этом иске", - заключил сенатор.
Истец может обжаловать судебное решение в течение месяца. По словам Чемберса, он пока не решил, станет ли подавать апелляцию.
В иске к Богу Чемберс требовал наложить судебный запрет на его отношения с человечеством. По словам истца, Бог представляет угрозу для самого сенатора и его избирателей, а также "причиняет смерть, разрушения и терроризирует миллионы жителей Земли". Иск был подан в сентябре 2007 года.
Как пояснил судья округа Дуглас Марлон Полк, для открытия процесса необходимо, чтобы у ответчика был домашний адрес. "Учитывая заключение суда о том, что доставить повестку указанному ответчику некуда, в рассмотрении иска будет отказано", - заявил судья.
Чемберс полагает, что нашел лазейку в постановлении судьи. "Суд признал существование Бога. Таким образом, признается его всеведение. А если он все знает, то знает и об этом иске", - заключил сенатор.
Истец может обжаловать судебное решение в течение месяца. По словам Чемберса, он пока не решил, станет ли подавать апелляцию.
В иске к Богу Чемберс требовал наложить судебный запрет на его отношения с человечеством. По словам истца, Бог представляет угрозу для самого сенатора и его избирателей, а также "причиняет смерть, разрушения и терроризирует миллионы жителей Земли". Иск был подан в сентябре 2007 года.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
- Daddy Cool
- Super expert

"Мужчина вернул банку случайно зачисленные ему 4 миллиарда рублей"
http://www.aif.ru/money/news/27043

http://www.aif.ru/money/news/27043
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
Всемогущий фотошоп! Наведите мышкой на картинку.
http://www.idigitdesign.com/blog/2006/1 ... -of-beauty
А я пчемуто думал, что они внатуре такие красивые , а оказывается , как обычные смертныеБалерина писал(а):Всемогущий фотошоп! Наведите мышкой на картинку.
Fuck the fuel economy!
- Daddy Cool
- Super expert

- Nazgul в завязке
- Super expert

- Маня-станкоагрегат
- Advanced Member

Поразило.
Сегодня в бассейн ходила. Зашла в душ, смотрю девушка лет 20 стоит под душем и рыдает, горько-горько. Думаю, что-то серьезное случилось, может кто умер, пока плавала. Спрашиваю, что у Вас случилось? А она: Я хотела после сеанса пойти на гидромассаж , а меня посылают в кассу, чтобы я чек пробила. А куда же я голая и мокрая пойду... и продолжает рыдать..
Посмотрела я на нее, и вправду - блондика
)))))))
Сегодня в бассейн ходила. Зашла в душ, смотрю девушка лет 20 стоит под душем и рыдает, горько-горько. Думаю, что-то серьезное случилось, может кто умер, пока плавала. Спрашиваю, что у Вас случилось? А она: Я хотела после сеанса пойти на гидромассаж , а меня посылают в кассу, чтобы я чек пробила. А куда же я голая и мокрая пойду... и продолжает рыдать..
Посмотрела я на нее, и вправду - блондика
Последний раз редактировалось Маня-станкоагрегат 18 окт 2008 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Принципы, которые были принципиальны, были непринципиальны.
Из интервью Виктора Степановича Черномырдина журналу "Итоги" №43, 1999 г.
- Маня-станкоагрегат
- Advanced Member

Думаешь она все еще там стоит и плачет?Droopy писал(а):Помочь на массаж проводитьIrtsh писал(а):А тебе зачем телефон?ДАН писал(а): Маня-станкоагрегат
телефон у нее возьми в следующий раз
Принципы, которые были принципиальны, были непринципиальны.
-
mars
http://kp.ru/daily/24183/392303/
Не для впечатлительных.Шокирующий случай произошел в минувшую субботу в подмосковном Подольске.
- Nazgul в завязке
- Super expert