Кризис
Как я понял, меньше всего страдают банки карманного типа, работающие с ограниченным числом юр. лиц (с директорами которых председатель совета директоров знаком лично) и с еще более ограниченным числом физ. лиц. Чаще всего в таких банках все активы ликвидные. Никаких ценных бумаг и прочей макулатуры. Только средства производства, недвижимость, драг. металлы, наличность.
Не имей сто рублей а имей сто друзей, как говорится.
Не имей сто рублей а имей сто друзей, как говорится.
Если вы будете внушать человеку, что он неполноценный
и ничего, кроме денег, ему в жизни не нужно,
рано или поздно он в это поверит.
Может стоит в Конституцию заглянуть? Ну чтобы уж не гадать...Дафна писал(а):А есть такие субъекты Федерации?
Или такие учреждения как Московская городская Дума и Правительство Москвы не на какие мысли не наталкивают?
да вполне очевидная в общем-то фразаИ означает ли моя фраза категоричное заявление?
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Дафна писал(а): Не знаю с чем было связано - с кризисом, или с прошедшими выборами там недавно, но в Кемеровской области - одном из самых успешных регионов после Московской области

бест регарст и все такое....
- Pehotik
- Expert
почитай, может станет легчеpapa_jons писал(а):вот и нас затронуло, банк через который мы работаем ( Глобэкс)
http://lenta.ru/news/2008/10/17/globeks/
Неба кубик внутривенно, солнца шарик под язык;)
А мне как то пофигу. Накрайняк, у меня есть 12 гектар чернозёма и три дома в Воронежской области. 

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- Daddy Cool
- Super expert
Ну безработица, это один из первых вариантов того, что многих ждет...blink писал(а):Аглая, денег-то нет. а во работа, на которой их можно заработать - есть. за нее-то вот и сыкатна.
Но согласись, когда теряешь и работы и накопления, вдвое обиднее

А вообще нам к различного рода кризисам не привыкать...прорвемся...правда с возрастом все это как то острее воспринимается...
Некоторые люди гуляют под дождем...другие просто мокнут...(c)
Кто как...Зубр писал(а):Но не настолько уже от них зависимыАглая писал(а):Которые тоже живут на кредитах...Зубр писал(а): Ну ничё страшного, соединятся с каки ми нить торговыми домами.
Кредиты под залог недвижимости (для юриков) сейчас очень распространены.
Некоторые люди гуляют под дождем...другие просто мокнут...(c)
http://forum.podolsk.ru/viewforum.php?f=23 тута тоже така тема есть в "Политика и Общество"Балаган писал(а):Как символично: темко "Кризис" в "Увлечениях"

"Не боитесь делать того чего вы не умеете,т.к. Ноев ковчег построили любители,а профессионалы построили Титаник."
А там одни профи собрались. Эскейп тока чего стОит. Никому ни чё сказать не даётКимеська писал(а):http://forum.podolsk.ru/viewforum.php?f=23 тута тоже така тема есть в "Политика и Общество"Балаган писал(а):Как символично: темко "Кризис" в "Увлечениях"

Зойчем на нём пахать? Один детёныш Лёлика стоит 15 тыщ. ...А в принципе найти лашатку в деревне не проблема.летучка писал(а): На Лелике пахать будете?
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Да знаю я. Только вот на земле работать не умею и не приучен. Надеюсь жизнь и не заставит.serg писал(а): Волков писал(а):
А мне как то пофигу. Накрайняк, у меня есть 12 гектар чернозёма и три дома в Воронежской области.
Это не крайняк. Очень даже не крайняк!

Эскейп в последнее время дико жЖот.Зубр писал(а): Эскейп тока чего стОит

Умельцы с удовольствием арендуют. Сейчас там непьющих все больше. А продукты здесь все дороже и дороже.Волков писал(а):Только вот на земле работать не умею и не приучен.

Если вы будете внушать человеку, что он неполноценный