Паркетные покатушки.
Модератор: Plague
- Anatol
- Super expert
- Контактная информация:
Первый канал обещал быть, Кварц почти предупреженpapa_jons писал(а): парни, при таком стечении прессы

ЗЫ1: а тему подольских покатушек как сможем - пропиарим.
ЗЫ2: Если что - есть спецфорум пподольско-московских жиперов. Вся инфа в личку )
Профессиональная фотосъемка https://www.instagram.com/anufriev_anatoly/
по этому кожаные сиденья в турбо-субаре - не прихоть, а рабочая необходимостьDroopy писал(а):Ну знаешь, прокатил ты меня как то и я чуть в портки не наложил!Crash писал(а):Droopy
ну нада свою башку иметь всё-таки =)

ладна, хорош флеймить. Пока моих клубней железно записалось тока три. Вместе со мной =)
Меня постоянно преследуют умные мысли.... Но я быстрей!
Итак проехал вчера практически по всему маршруту.
Распаханых полей и непролазных мест не нашел, да там много интересных для нас мест где мы можем засадить машины по полной, но рядом есть объезд где и лекговушки спокойно пройдут. Вообщем все в силе и ничего не меняется и самое хорошее что дорога позволяет проехать чуть испачкав машину и в тоже время паралельно можно залезть в полные говны где поможет только деф.
Распаханых полей и непролазных мест не нашел, да там много интересных для нас мест где мы можем засадить машины по полной, но рядом есть объезд где и лекговушки спокойно пройдут. Вообщем все в силе и ничего не меняется и самое хорошее что дорога позволяет проехать чуть испачкав машину и в тоже время паралельно можно залезть в полные говны где поможет только деф.
- ferdiperdozzz
- Expert
Ну вот и отлично, значит газонокосильщики нас зря пугаютSpurt писал(а):Итак проехал вчера практически по всему маршруту.

- ferdiperdozzz
- Expert
- Семен Семеныч
- Advanced Member
Ага. Мы же знаем...ferdiperdozzz писал(а): Ну мы так любя называем квадроциклистов. Они даже не обижаются как правило

ЗЫ: мы никого не пугали, лишь хотели поостеречь, дабы люди получили удовольствие, а не сыпали проклятья на головы тех, кто их с асфальта сманил...
Хм... я это сказал или только подумал?
Дизель лучше, бензина меньше жрет!
Дизель лучше, бензина меньше жрет!
Вот трек первой части покатушек (Ознобишено-Сертякино) http://ifolder.ru/8593734
Carpenter
Ози эксплорером или конвертируешь вот этим для гугл земли http://www.gpslib.ru/services/OziTrack- ... rth-Track/
Ози эксплорером или конвертируешь вот этим для гугл земли http://www.gpslib.ru/services/OziTrack- ... rth-Track/
- Семен Семеныч
- Advanced Member
Минувшей ночью столичный регион еще оставался под влиянием антициклона, который под натиском фронтальных разделов отходит к Уралу. Под их влиянием в небе над берегами Москвы-реки к утру облаков стало больше, но дождей не отмечалось. В столице минимальная температура составила +4,2 градуса, по области было от 2-х до 5-ти тепла. В течение дня столичный регион полностью окажется во власти атмосферных фронтов активного циклона, который движется на Карелию. По мере их приближения облачный покров над Московией станет плотнее, и, начиная с западных районов области, пойдут дожди, которые во второй половине дня охватят всю территорию Подмосковья. Но относительно теплый воздух, поступающий в наш регион, позволит столбикам термометров в черте Москвы подняться до +10…+12 градусов, в центре города до +11…+13, по области ожидается от 9-ти до 14-ти тепла. Ветер юго-западный 5-10 м/с, порывистый. Атмосферное давление будет падать и понизится до 738 мм рт.ст. 

Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Дан тоже обещался на квадре быть)Семен Семеныч писал(а):Если не будете против видеть в своей компании не "паркетник", а "газонокосилку", я бы подъехал, сразу в Северово, к 11-20.
А по поводу маршрута я понял, что на месте договоримся куда ехать, хотя Северово было бы логичнее.
И это, в первое сообщение добавьте про 69 канал.
Плюс, мы не раньше 12 появимся, к сожалению.