тока сегодна пока засоряла инет своими объявлениями сначала стояли объявления лады-фоворит и калина у них начиналась от 270

Модератор: Plague
2007 года за эту цену не вжисть не продашь, поверь! Край 180-190т.р. ИМХОSelena писал(а):papa_jons
фоток пока нету
а так год выпуска 2007, антикор, ГУР, подкрылки, защита картера, цвет СИНИЙседан, двигатель 1,6, чехлы
Незнаю конечно, но мне кажется за почти 2х годовалую калину дороговато.а так год выпуска 2007,
А они каких годов то? И что есть на них?тока сегодна пока засоряла инет своими объявлениями сначала стояли объявления лады-фоворит и калина у них начиналась от 270
Это то есть приехал и купил за эту сумму?Кeymaster писал(а):гермес
ВАЗ-11183 "Калина"
2 электростеклоподъемника
5 ступенчатая механическая КПП
Автосигнализация с ПДУ
Евро-3
Иммобилайзер
Инжектор
Стекла тонированные
Центральный замок
230255 руб.
не знаю как срочно тебе деньги, но я бы цену опустил до 200-210 и дальше не сдвинулся бы, если она конечно не битая, а если битая то и больше, а вот без фоток машину лучше ваабче не светить, нет смысла себя расстраивать, фоты сделать мона и с мобилки, на компе потом откорректировать размер, и все прелести обязательно в фотах указать, машину не забудь помыть пока погода сухая... состояние зимы и лета покажи, магнитолка какая....Selena писал(а):в студии. калина седан, цвет синий, двигатель: модель 21114-50, тип двигателя бензиновый, рабочий объем, л. - 1,6, в наличии из лишнего барохла: магнитола CD MP3, зимняя резина на дисках, антикор, партроник, подкрылки, защита картера, чехлы....
С этим я бы поспорил.да и вообще, чем больше про машину напишешь - тем быстрее уйдет.