разблокировать ДВД и УСБ
Модератор: Raven
Если уж зашла речь о сетях, то проще не через модем/почту тягать файлы, а просто принести NAS подключить к сетевому разъему и перелить туда весь диск...
Я вот сейчас сижу и думаю, а как же теперь мне компы залочить, чтоб мои пользователи до такого даже не додумались....
http://www.sector-c.ru/2006/11/21/maxto ... ktnoe.html
Я вот сейчас сижу и думаю, а как же теперь мне компы залочить, чтоб мои пользователи до такого даже не додумались....
http://www.sector-c.ru/2006/11/21/maxto ... ktnoe.html
Кротость сестра галанта (мое)
Вообщем, вот:
если существует сеть в офисе, то с помощью любого устройства имеющего RJ45 разъем (пусть то будет PSP, КПК, ноутбук, мини сетевое хранилище и т.д.) можно слить ВСЕ данные не зависимо, лежат ли они на сервере (доменная сеть), либо локально.
Действие: устанавливается на данном устройстве TCP/IP идентично локальному, используем кросс-кабель.
Скорость от 100Мбит/с...
Теперь вопрос: КАК ЭТО ПРЕДОТВРАТИТЬ???!!!! (панически)
если существует сеть в офисе, то с помощью любого устройства имеющего RJ45 разъем (пусть то будет PSP, КПК, ноутбук, мини сетевое хранилище и т.д.) можно слить ВСЕ данные не зависимо, лежат ли они на сервере (доменная сеть), либо локально.
Действие: устанавливается на данном устройстве TCP/IP идентично локальному, используем кросс-кабель.
Скорость от 100Мбит/с...
Теперь вопрос: КАК ЭТО ПРЕДОТВРАТИТЬ???!!!! (панически)
Последний раз редактировалось 1@NIC>RU 14 окт 2008 15:51, всего редактировалось 1 раз.
А причем тут свич, если сетевую карту отключают от свича на момент подключения кроссовера??pocomaxa писал(а): называется управляемый свитч L2
а ещё МАС адрес можно подменить
МАС адрес никто не даст подменить - не получится использовать доп. приложения - это можно закрыть на уровне GPO - проще - права снять на установку/удаление программ.
Получается, что необходима локальная софтина, которая и будет следить за МАС на другом конце кабеля по RJ45.