Работа - псу под хвост...
Сижу, любуюсь... тащусь...

Модератор: Plague

Ерунду не говори.в Америке их полно,только таможня дороговато выйдет
а запчасти на заводе заказывать,только колодки придется 3 месяца ждать,а про остальное вообще молчу

Как как... звонят по мобиле, приезжает бригада дорожных рабочих, за 5 минут закатывают люк в асфальт и путь свободенJINY писал(а):Более того, я даже не представляю как они действуют в ситуации когда торчит колодезный люк, который только под колеса можно пустить на однополоске например.
 ТТК перекрыть стоит несколько дороже...
 ТТК перекрыть стоит несколько дороже...ПaлычПaлыч писал(а):Как как... звонят по мобиле, приезжает бригада дорожных рабочих, за 5 минут закатывают люк в асфальт и путь свободенJINY писал(а):Более того, я даже не представляю как они действуют в ситуации когда торчит колодезный люк, который только под колеса можно пустить на однополоске например.ТТК перекрыть стоит несколько дороже...
 кстати один раз наблюдал как такая тачка на бордюре повисла... причем не тот бордюр что у края дороги а бордюр на месте съезда с одной дороги на другую...
  кстати один раз наблюдал как такая тачка на бордюре повисла... причем не тот бордюр что у края дороги а бордюр на месте съезда с одной дороги на другую...  
Офигенное сравнениеИМХО чисто психологический момент,у меня после мойки или после того как я пропылесошу в салоне, тоже 10 лошадок прибавляется минимум

Стас, я тоже слышал разное. Пред хозяин говорил, что это ерунда, не парся. На крайслер форуме ты наверно сам заметил, пишут разное - одни считают, что пока помпа не потекла, туда лезть не стоит, другие говорят пипец приходит не от разрыва цепи, а от износа натяжителя. Но были и те у кого цепь порвалась, и попали на приличные бабки. Я найду ссылки.escapeman писал(а):Если у тебя цепь, а не ремень, то хрен оно порветцо. О рваных цепях слышал из третьих уст, типа анекдота.
Да я слышал краем уха, но редко. Это ж какой должен быть пробег, что бы порвать цепь или убить натяжитель... Все таки 2,7 слишком нежный движок.другие говорят пипец приходит не от разрыва цепи, а от износа натяжителя. Но были и те у кого цепь порвалась, и попали на приличные бабки.
Ну понятно, что ребята из амавто заинтересованны материально в советах. Но даже в моей теме про цепь, кто-то отписывался по этому поводу. 8) И во многих случаях речь шла именно о 2,7. А ресурс, говорят от 80 до 100 миль, и там типа лотереии, что быстрее - потечёт помпа или порвётся цепь. У меня 93 тысячи милли были на момент замена.escapeman писал(а): Да я слышал краем уха, но редко. Это ж какой должен быть пробег, что бы порвать цепь или убить натяжитель... Все таки 2,7 слишком нежный движок.

а как состояние? Всё же 96 год. Мотор 5,2 - вроде говорили что они не очень надёжны, или я с 4-литрами путаю?Droopy писал(а):Купил маме вместо Чирка вот это
http://biz.podolsk.ru/ad10109.html
Первые впечатления - ничо так