Как продать машину
Модератор: Plague
Как продать машину
Люди добрые, помогите. Как продать машину в Подольске. Весь Инет засорила объявлениями в виадуке объявление бросила....и тишина 

Selena
зайди на ато.ру. Посмотри, почем там такие же. И размести свое объявление. По опыту знаю - либо совсем не звонят неделями, либо всем сразу моя машина нужна. Однажды даже соревнование было между покупателями, кто быстрее доедет и даст предоплату - тому и продам.
зайди на ато.ру. Посмотри, почем там такие же. И размести свое объявление. По опыту знаю - либо совсем не звонят неделями, либо всем сразу моя машина нужна. Однажды даже соревнование было между покупателями, кто быстрее доедет и даст предоплату - тому и продам.
"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
А я похож на владельца сайта авто.ру?А потом возвратится обратно?

Кризис - народ затих. Там иногда глюки бывают, что открываешь марку, а внутри вообще пусто.
Ну и те, что типа висели и не продавались - у многих месячный срок объяв вышел плюс-минус неделя, вот и кажетцо, что меньше стало.
Мы все участники регаты
- Pehotik
- Expert
Re: Как продать машину
ставь 220, больше не дадут хоть алмазами увешай иSelena писал(а): ...и тишина
допиши причину почему на таком малом пробеге продаешь, лучше реальную, а то народ может подумать :nunu: убила машинку - сделала

Неба кубик внутривенно, солнца шарик под язык;)
За Бош сервисом на лево и прямо до упора, там ворота, и еще попробуй в Виадуке объявы есть типа( куплю ваш аввто в день обращения , приеду сам) и № телSelena писал(а):Droopy
а можно поточнее где на серпуховской комиссионка? Да нету в этой дряни никаких наворотов, а про цену от 230 забудьте...за 230 желязная банка и что-то под копотом продается....а что бы эта кансерва поехала из салона 300 выложили и при этом все минимально
300 за Калину

Fuck the fuel economy!