Почитал предидущие посты - задумалсо, вспоминая говны, показанные на фото, снятые Анатолием... Сомневаюсь, что Форик, даже с разбегу, там проедет, даже на "мудах"!
Модератор: Plague
Вам не хорошо, вы пробовали, вам есть с чем сравнивать...Crash писал(а): лично я ни на что не променяю управляемость форика на асфальте =)
это точно. По этому хоть как-то из великой печали пытаюсь извлечь душевную выгоду.. Но речь не об этом =)Семен Семеныч писал(а):.....ибо во многом знании великая печаль...
Поверь - поля распаханы, земля мокрая, трава скользкая. И в этом - кайф! Если не просохнет - класно поколбаситесь... Поглядим, может наши маршруты пересекутся...Dвуликий писал(а): как вариант маршрута. если поля не распахали в полное г - то вполне проезжабельно, по крайней мере на велосипедах без проблем. сейчас с учетом моркой земли и травы должно быть в самый раз для паркетников.
Ха-ха! Смишно! Эти, как ты их назвал - идеал для наших внедорог!ferdiperdozzz писал(а): Просто ту ветку вы полностью за$%али разговорами про свои любимые газонокосилки
Идеал для наших внедорог - ходить пешком, по этой логикеСемен Семеныч писал(а):Поверь - поля распаханы, земля мокрая, трава скользкая. И в этом - кайф! Если не просохнет - класно поколбаситесь... Поглядим, может наши маршруты пересекутся...Dвуликий писал(а): как вариант маршрута. если поля не распахали в полное г - то вполне проезжабельно, по крайней мере на велосипедах без проблем. сейчас с учетом моркой земли и травы должно быть в самый раз для паркетников.Ха-ха! Смишно! Эти, как ты их назвал - идеал для наших внедорог!ferdiperdozzz писал(а): Просто ту ветку вы полностью за$%али разговорами про свои любимые газонокосилки
Кста, что тебе мешает постить в ту ветку отчеты о своих поездках по бездорожью на своем (супир-пупир, самом распоследнем из могикан в мире внедорожников) Ленд Р-р-ровере?!
Добавил, а не страшно она же низкая очень?Dвуликий писал(а):Добавляйте в список Сузуку SХ-4 (на данный момент вероятность участия достаточно высокая).Crash писал(а):Dвуликий
подгребай к месту сбора.
Так что с маршрутом? я бы с удовольствием что-нить предложил, но конкретного опыта нет и тех мест не знаю. Приедем к исходной горочке, а там поглядим?
Дно плоское - дотащимSpurt писал(а):Добавил, а не страшно она же низкая очень?Dвуликий писал(а):Добавляйте в список Сузуку SХ-4 (на данный момент вероятность участия достаточно высокая).Crash писал(а):Dвуликий
подгребай к месту сбора.
Так что с маршрутом? я бы с удовольствием что-нить предложил, но конкретного опыта нет и тех мест не знаю. Приедем к исходной горочке, а там поглядим?
Деф застрянет там, куда другие не доедутCarpenter писал(а):JINY
У нас же будет деф )
а еще может нивка подготовленная )
других уазов не нашел, ну если только этот http://i074.radikal.ru/0810/0e/a4901655ed9e.jpg
сузука товарища Voland, я овощем)Spurt писал(а):Добавил, а не страшно она же низкая очень?Dвуликий писал(а):Добавляйте в список Сузуку SХ-4 (на данный момент вероятность участия достаточно высокая).Crash писал(а):Dвуликий
подгребай к месту сбора.
Ну а об пенек бак нах порвать или кардан посеять думаешь каждый очень хочет?Crash писал(а):туда не полезу, сюда не полезу... полезете как миленькие =). Видя, как "безумные форики" и прочие будут суваться во все дырки, а так же чувствуя дефф за спиной - хрен вас остановишь, точно говорю =)