зато коротнуть можетblink писал(а): зато залетов нет и ничем не заразишсо
что седня поразило! в рот печеньки блин!
- Daddy Cool
- Super expert

- Nazgul в завязке
- Super expert

Дело Снежаны Денисовны процветает.
Ребенок сообщил, что в школе будут показывать в актовом зале зверюшек (хомяков и т.д.) и рассказывать о них за 70 р с человека. Если учесть, что у нас 3 первых класса по 30 человек, то...
Подумываю об устройстве гастролей своего зооппарка (5 хомяков и 2 морсвинки) по демпинговым ценам.
Ребенок сообщил, что в школе будут показывать в актовом зале зверюшек (хомяков и т.д.) и рассказывать о них за 70 р с человека. Если учесть, что у нас 3 первых класса по 30 человек, то...
Подумываю об устройстве гастролей своего зооппарка (5 хомяков и 2 морсвинки) по демпинговым ценам.
- Keymaster
- Super expert

Тракторист
[quote:52890c0fcb]В Днепропетровске тракторист, назвавший себя "воином света", гонялся за милиционерами.
Мужчина заехал на территорию автосалона на тракторе, выйдя из которого, начал бегать между машинами и размахивать ножом. Охранник предприятия вызвал милицию. Увидев приближающийся патруль, тракторист сел за руль своего транспортного средства и попытался уехать. Вскоре нарушитель общественного порядка развернул трактор на 180 градусов и погнался за патрулем ГАИ. Время от времени водитель выкрикивал, что милиционеры - "воины тьмы и демоны".
Когда трактор заглох, водителя, угрожавшего сотрудникам правоохранительных органов ножом, удалось успокоить и допросить. Нарушитель представился именем персонажа романа "Золотой теленок" Адамом Казимировичем Козлевичем. Задержанный сообщил милиционерам, что он курил "дурь, примерно три папиросы". Свои действия "Козлевич" объяснил "видением свыше". Как заявил тракторист, он пытался "вернуть к любви божественной и наставить на путь истинный" сотрудников правоохранительных органов. [/quote:52890c0fcb]
[quote:52890c0fcb]В Днепропетровске тракторист, назвавший себя "воином света", гонялся за милиционерами.
Мужчина заехал на территорию автосалона на тракторе, выйдя из которого, начал бегать между машинами и размахивать ножом. Охранник предприятия вызвал милицию. Увидев приближающийся патруль, тракторист сел за руль своего транспортного средства и попытался уехать. Вскоре нарушитель общественного порядка развернул трактор на 180 градусов и погнался за патрулем ГАИ. Время от времени водитель выкрикивал, что милиционеры - "воины тьмы и демоны".
Когда трактор заглох, водителя, угрожавшего сотрудникам правоохранительных органов ножом, удалось успокоить и допросить. Нарушитель представился именем персонажа романа "Золотой теленок" Адамом Казимировичем Козлевичем. Задержанный сообщил милиционерам, что он курил "дурь, примерно три папиросы". Свои действия "Козлевич" объяснил "видением свыше". Как заявил тракторист, он пытался "вернуть к любви божественной и наставить на путь истинный" сотрудников правоохранительных органов. [/quote:52890c0fcb]
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
В понедельник вечером жительница Подольска родила в подуличном переходе станции "Царицыно".
http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/1373
Во как, а у нас-то роддомами все время пугают...
http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/1373
Во как, а у нас-то роддомами все время пугают...
"делаешь хорошее заземление, чтобы на земле сопротивление было меньше чем на нуле.
ставишь мощную розетку ампер на 40. и в вилке перемыкаешь ноль и землю.
а вообще , просто учитесь, знания - сила. "
Это ресент писал... А я не поленился и проверил. Мужики, нет у него никаких знаний в этой области
Это ресент писал... А я не поленился и проверил. Мужики, нет у него никаких знаний в этой области
орел не ловит мух!
-
mars
тут человеческое отношения, а ты про тряпки какие-то. нет, конечно удивительно, но не первоочередно.
Ааа.. вон вы о чем.. а то я с таким упоением читала про геройство сержанта, а когда дело дошло до того, что к приезду скорой счастливая семья держала ребенка в простынях и пеленках, чуть не подавилась....
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
гыыыыыыыыыыыыыыыыДАН писал(а):гоша
Гош, ты тока не ори громко... Я эту хрень в твоем доме опробовал. Мы когда все обогреватели включили, Легашатник сказал что счетчик не выдержит. А я сразу рецепт ресента вспомнил, ну и... попробовал
я правда не понял чего вы там химичили, понял тока что Гоше опять все лето на даче корячиться! Ремонт делать!
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Daddy Cool
- Super expert

Читайте внимательно: " ...Алексей отвел даму в безопасное место..."(с)Дафна писал(а):а что? он родился в пеленках? или в вещмешке у сержанта пару простыней завалялось?
...поразило....
Видимо, в этом таинственном "безопасном месте" есть всё, что хошь
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
- Просто Ольга
- Expert

ДАН писал(а): "делаешь хорошее заземление, чтобы на земле сопротивление было меньше чем на нуле.
гоша
соболезную....
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу!" (с)