потрясающе!!! (это я о тебе)...обязоном посмотри..MaximusHELL писал(а): а вот "Огни большого города" непомню - помоему это самый известный его фильм. Надо посмотреть, вспомнить
ещё "Золотая лихорадка" должна тебе понравитсо...
Модератор: Administrator

вспомнила детство и рестлинг по СТС,хыхыхы))))
 вспомнила детство и рестлинг по СТС,хыхыхы)))) ). Рекомендую на новогоднии празники обязательно посмотреть!
). Рекомендую на новогоднии празники обязательно посмотреть!

оооочень клевый фильм.Весь просмотр хотелось станцевать под песни.Мэрил Стрип богиня
 оооочень клевый фильм.Весь просмотр хотелось станцевать под песни.Мэрил Стрип богиня  отжигала все кино.Пирс Броснан тоже красавчик
 отжигала все кино.Пирс Броснан тоже красавчик  кстати с титров не выпускали)))пока все песни не отзвучали,свет не включали.Мне,как безумной фанатке всевозможных мюзиклов,очень понравилось!!!Особенно мужчины в плавках и ластах,танцующие на пирсе-очень красиво смотрелось =)
 кстати с титров не выпускали)))пока все песни не отзвучали,свет не включали.Мне,как безумной фанатке всевозможных мюзиклов,очень понравилось!!!Особенно мужчины в плавках и ластах,танцующие на пирсе-очень красиво смотрелось =)+1Emeraud писал(а):Посмотрели в Родине Мамму мию

оооочень клевый фильм.Весь просмотр хотелось станцевать под песни.Мэрил Стрип богиня
отжигала все кино.Пирс Броснан тоже красавчик
кстати с титров не выпускали)))пока все песни не отзвучали,свет не включали.Мне,как безумной фанатке всевозможных мюзиклов,очень понравилось!!!Особенно мужчины в плавках и ластах,танцующие на пирсе-очень красиво смотрелось =)
В Родине адский ледник.Я думала потом,что у меня нос отвалится от холода.2,5 часа очень сложно сидеть.Пока там не начали топить утепляйтесь!!!!
ссылка на песни из кино для всех желающих http://www.mndp.ru/jukebox/music/2008/mamma_mia_ost.htm
 кино отличное
 кино отличное ). В принципе, если подсократить фильм этак на треть и смотреть его в лирико-мелодраматическом расположении духа, то весьма неплохо так. Но не для массового зрителя. ИМХО, конечно.
 ). В принципе, если подсократить фильм этак на треть и смотреть его в лирико-мелодраматическом расположении духа, то весьма неплохо так. Но не для массового зрителя. ИМХО, конечно.ППКСMaximusHELL писал(а): ах да, забыл про фильм "Железный человек" - который я так-же сегодня и посмотрел. Неплохое кино, про супер героя. Фильм понравился, за искулючением финальной битвы - было как-то бонально, и буднично. И порадовала фраза в конце - я скажу правду, Я ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК
 Но один раз посмотреть стоило.
 Но один раз посмотреть стоило.  

золото дураков" смотрели месяца три назад, не помню отписывался или нет по этому кино, но посмотреть стоит, а с Сахарой да, очень похоже, но Сахара лучше. А ещё из жанра рекомендую посмореть Добро пожаловать в рай! с Джессикой Альбой.Ленивый писал(а):Посмотрел "Золото дураков". Это клон фильма "Сахара" (тот же МакКонахи, те же поиски сокровищ и т.д.). Предназначен для незатейливого времяпрепровождения. Мне понравился.
заинтерисовало.Кeymaster писал(а):Посмотрели в Родине к/ф "На крючке" (настоящее название - "орлиный глаз").
Супер.
Фильм, что называется "держит" от начала до конца.
Сюжет несколько предсказуем, но снято офигительно.
Поиском по ПГФ не нашел... А "смотрели" это в смысле кто?MaximusHELL писал(а):смотрели месяца три назад, не помню отписывался или нет по этому кино

.
.
"Зеркала", кино для любителей жанра триллера и мистики, актёру Киферу Сазерленду, сразу видно - идёт в таких фильмах играть, из мяса был лиш один момент, а так что вполне интерсно смотрится, понравилосьEmeraud писал(а):"Зеркала"любителям ужастиков.Полфильма провела,закрываясь подушкой и одеялом,т.к. в лучших традициях жанра на экран "как выскочит,как выпрыгнет"Страшна
Конец интересный.Теперь дня два буду бегать мимо зеркал,отводя глаза.общем не для людей со слабой психикой,вроде меня
 .
. .
.
+1 очень очень интересно!! особенно финалMaximusHELL писал(а): "Зеркала", кино для любителей жанра триллера и мистики, актёру Киферу Сазерленду, сразу видно - идёт в таких фильмах играть, из мяса был лиш один момент, а так что вполне интерсно смотрится, понравилось .

угу, финал в стиле Пилы!CLAUDIA писал(а):+1 очень очень интересно!! особенно финалMaximusHELL писал(а): "Зеркала", кино для любителей жанра триллера и мистики, актёру Киферу Сазерленду, сразу видно - идёт в таких фильмах играть, из мяса был лиш один момент, а так что вполне интерсно смотрится, понравилось .

очень хороший фильмец,на твердую четверку.
 очень хороший фильмец,на твердую четверку. (пожалуй,наиболее отличающаяся от всего остального была роль рыбки в "Поисках Немо"
 (пожалуй,наиболее отличающаяся от всего остального была роль рыбки в "Поисках Немо"  

)
 ) )
 )угу, долго это кино ожидали на DVD, эх я вот после просмотра думаю надо было на него идти в Питере, а не на Секретные метериалыEmeraud писал(а): Ура,наконец-то появились "Светлячки в саду"
 , стоющая драмма о противостоянии отца и сына.
, стоющая драмма о противостоянии отца и сына.
http://www.afisha.ru/schedule_cinema_product/175564/Ромашка писал(а):где идет?Plague писал(а): Посмотрел на выходных "Ведьмина служба доставки"