Что последнее посмотрели? - Что в отстой а на что можно взгл

Видео, кино, репертуары кинотеатров

Модератор: Administrator

Рубин
Expert
Expert

Сообщение Рубин »

MaximusHELL писал(а): а вот "Огни большого города" непомню - помоему это самый известный его фильм. Надо посмотреть, вспомнить
потрясающе!!! (это я о тебе)...обязоном посмотри..
ещё "Золотая лихорадка" должна тебе понравитсо...
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу!" (с)
alina
New member
New member

Сообщение alina »

Кeymaster писал(а):
И ещё. В кинотеатре было холоднее, чем на улице.
Да!
В Родине очень холодно!!!
Люди играют в игры когда у них нет настоящего.
~Emeraude~
Super expert
Super expert

Сообщение ~Emeraude~ »

"Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса" мутнейшая тягомотина :bored: о бандитах и не очень,вроде и Джесси Джеймс был грабителем хоть куда,но за весь фильм только один раз грабит поезд и далее начинаются мучительно долгие минуты фильма.И Бред Питт даже не оживляет картину.Я даже вздремнуть успела по ходу дела,чего на интересных фильмах со мной не бывает.
"Напряги извилины"-на четверочку,ожидала от фильма большего,главный герой напоминал мистера Бина.Дуэйн Скала Джонсон красавчик :roll: вспомнила детство и рестлинг по СТС,хыхыхы))))
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL »

Сладкий ноябрь с Киану Ривзом. Хорошее кино о том как человек может потерять всё - и ни чего, преобрести что-то новое, то что часто лежит на поверхности, но не заметно. Драмма о людях которые ждут своего часа что бы встретится...

Реальная любовь очень романтичный и новогодний фильм. Много интересных моментов, а с середины фильма становится уже очень интригующе чем всё это кончится! куча звёзд - Хью Грант, Колин Ферт, Лайам Нисон и Ролан Аткинсон (мистер Бин и тут отжог :lol:). Рекомендую на новогоднии празники обязательно посмотреть!

Также смотрел кино Организм (Оживший Ад) - полная чуш, опять про вирус, очень напоминает Андромеду только тут бюджет ещё меньше. Такое кино фтопку.
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
Keymaster
Super expert
Super expert

Сообщение Keymaster »

Сегодня в "Родине" посмотрели к/ф "Мама Мия!".
В целом - очень не зря потраченое время. Отличная комедия + хорошая музыка.
Радует, что догадались не переводить песни (перевод дан в виде субтитров).

з.ы.
кто пойдёт - не уходите с титров.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

Сообщение Nazgul в завязке »

Реальный папа - как семейка канает очень даже :)
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
~Emeraude~
Super expert
Super expert

Сообщение ~Emeraude~ »

Посмотрели в Родине Мамму мию :5+: :5+: :5+: оооочень клевый фильм.Весь просмотр хотелось станцевать под песни.Мэрил Стрип богиня :!: отжигала все кино.Пирс Броснан тоже красавчик :lol: кстати с титров не выпускали)))пока все песни не отзвучали,свет не включали.Мне,как безумной фанатке всевозможных мюзиклов,очень понравилось!!!Особенно мужчины в плавках и ластах,танцующие на пирсе-очень красиво смотрелось =)
В Родине адский ледник.Я думала потом,что у меня нос отвалится от холода.2,5 часа очень сложно сидеть.Пока там не начали топить утепляйтесь!!!!
ссылка на песни из кино для всех желающих http://www.mndp.ru/jukebox/music/2008/mamma_mia_ost.htm
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL »

Emeraud писал(а):Посмотрели в Родине Мамму мию :5+: :5+: :5+: оооочень клевый фильм.Весь просмотр хотелось станцевать под песни.Мэрил Стрип богиня :!: отжигала все кино.Пирс Броснан тоже красавчик :lol: кстати с титров не выпускали)))пока все песни не отзвучали,свет не включали.Мне,как безумной фанатке всевозможных мюзиклов,очень понравилось!!!Особенно мужчины в плавках и ластах,танцующие на пирсе-очень красиво смотрелось =)
В Родине адский ледник.Я думала потом,что у меня нос отвалится от холода.2,5 часа очень сложно сидеть.Пока там не начали топить утепляйтесь!!!!
ссылка на песни из кино для всех желающих http://www.mndp.ru/jukebox/music/2008/mamma_mia_ost.htm
+1 :) кино отличное
жаль в родине не выдают телогреек, шапок-ушанок и веленок - реально там холодно сидеть столько времени. Надо одевайтся теплее, либо напивайтесь перед просмотром.
Ленивый
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Ленивый »

Посмотрел [u:ab179bb845][b:ab179bb845]"Золото дураков"[/b:ab179bb845][/u:ab179bb845]. Это клон фильма [u:ab179bb845][b:ab179bb845]"Сахара"[/b:ab179bb845][/u:ab179bb845] (тот же МакКонахи, те же поиски сокровищ и т.д.). Предназначен для незатейливого времяпрепровождения. Мне понравился.
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Keymaster
Super expert
Super expert

Сообщение Keymaster »

Посмотрели в Родине к/ф "На крючке" (настоящее название - "орлиный глаз").
Супер.
Фильм, что называется "держит" от начала до конца.
Сюжет несколько предсказуем, но снято офигительно.

з.ы.
в Родине всё ещё холодно.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Ленивый
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Ленивый »

"По совету друзей" (с) купил и посмотрел "Одиночество в сети". По роману Януша Вишневского (и, наверное, для фанатов этого романа :) ). В принципе, если подсократить фильм этак на треть и смотреть его в лирико-мелодраматическом расположении духа, то весьма неплохо так. Но не для массового зрителя. ИМХО, конечно.
Ленивый
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Ленивый »

MaximusHELL писал(а): ах да, забыл про фильм "Железный человек" - который я так-же сегодня и посмотрел. Неплохое кино, про супер героя. Фильм понравился, за искулючением финальной битвы - было как-то бонально, и буднично. И порадовала фраза в конце - я скажу правду, Я ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК
ППКС :) Но один раз посмотреть стоило.
"Я скажу правду - Я ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК!" :lol: :lol: :lol:

Изображение
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL »

Ленивый писал(а):Посмотрел "Золото дураков". Это клон фильма "Сахара" (тот же МакКонахи, те же поиски сокровищ и т.д.). Предназначен для незатейливого времяпрепровождения. Мне понравился.
золото дураков" смотрели месяца три назад, не помню отписывался или нет по этому кино, но посмотреть стоит, а с Сахарой да, очень похоже, но Сахара лучше. А ещё из жанра рекомендую посмореть Добро пожаловать в рай! с Джессикой Альбой.
Кeymaster писал(а):Посмотрели в Родине к/ф "На крючке" (настоящее название - "орлиный глаз").
Супер.
Фильм, что называется "держит" от начала до конца.
Сюжет несколько предсказуем, но снято офигительно.
заинтерисовало.
Ленивый
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Ленивый »

MaximusHELL писал(а):смотрели месяца три назад, не помню отписывался или нет по этому кино
Поиском по ПГФ не нашел... А "смотрели" это в смысле кто?

Еще посмотрел "21". Не знаю, возможно ли что-то там просчитать в блэк-джеке или нет, но фильм мне понравился. Особенно концовка - "Ну как профессор, поразил я вас?" :D
~Emeraude~
Super expert
Super expert

Сообщение ~Emeraude~ »

[quote] А "смотрели" это в смысле кто [quote]

У него раздвоение личности(по секрету)тссс.Т.е. в данном случае-"смотрели"-Мы,Николай второй
Что-то "На крючке "мне напоминает "Особо опасен".Нет? :)
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Across the Universe - замечательный фильм. Вообще я впервые видел кино, где нет практически сюжета, но смотрится на одном дыхании. Всем рекомендую. Хотя я не первый на этом форуме про него написал.
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL »

посмотрел "[b:f639d74c59]Головокружение[/b:f639d74c59]", хорошее кино, по стилю действий напоминает "Окно во двор", похоже что у Хичкока детективы все примерно одинаково сняты, лиш разные сюжеты. До "Марни" руки пока не дошли.

"[b:f639d74c59]Дневники мертвецов[/b:f639d74c59]" по Кингу. мало бюджетное кино Джордж А. Ромеро, да и не новое, 2007 год, но это не важно - сюжет заесжен до дыр, фильмы подобного жанра уже мало привликают зрителя. Что касается самого фильма, история в нём стандартная: компания снимающая кино про зомбаков, попадает в события о которых даже страшно говорить, - они вдруг сталкиваются с настоящими мертвецами, узнавая что весь мир уже не тот что прежде и тд... Далее оператор снимает документальное кино о ихних похождениях. Фильм ниже среднего, но на любителя жанра посмотреть можно разок, таже руку к сценарию приложил сам Тарантино, который говорил -"подобное кино мне напоминают фильмы моего детства, малобюджетные ужастики, с зомби"...

Пересмотрел "Ловец снов", и обратив внимание на главного актёра, он также снимается в следующем бюджетном фильме "Мгла", не плохо у него получается :).
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Посмотрел "Бункер". О последних днях жизни Адольфа Гитлера, по воспоминаниям его личной стенографистки. Фильм длинный, 2.5 часа, но смотрится на одном дыхании. Хорошая игра актёров, красавица главная героиня, хорошая операторская работа.
Очень ярко показано полное моральное разложение верхушки вермахта в последние дни войны. Советую к серьёзному и вдумчивому просмотру. Фильм не развлекательный, но интересный.

Топ 250: http://www.imdb.com/chart/top?tt0363163
Сам фильм: http://www.imdb.com/title/tt0363163/
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
~Emeraude~
Super expert
Super expert

Сообщение ~Emeraude~ »

"Зеркала" :fear: любителям ужастиков.Полфильма провела,закрываясь подушкой и одеялом,т.к. в лучших традициях жанра на экран "как выскочит,как выпрыгнет"Страшна :shy: Конец интересный.Теперь дня два буду бегать мимо зеркал,отводя глаза.общем не для людей со слабой психикой,вроде меня :roll:
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

Волков писал(а): Бункер
Дай?
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Николаич
Приволакивайся с болванкой.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL »

Emeraud писал(а):"Зеркала" :fear: любителям ужастиков.Полфильма провела,закрываясь подушкой и одеялом,т.к. в лучших традициях жанра на экран "как выскочит,как выпрыгнет"Страшна :shy: Конец интересный.Теперь дня два буду бегать мимо зеркал,отводя глаза.общем не для людей со слабой психикой,вроде меня :roll:
"Зеркала", кино для любителей жанра триллера и мистики, актёру Киферу Сазерленду, сразу видно - идёт в таких фильмах играть, из мяса был лиш один момент, а так что вполне интерсно смотрится, понравилось :).
Посмотрел "Помни(моменто)", оригинальное кино нашол по рейтингку IMDB. По сюжету речь идет о человеке с отсутсвующей короткой памятью, он помнит всё что было до убийства жены, но не помнит что было с ним 10 минут назад, что бы выжить он пользуется Поларойдом, татуировками, и просто записывает на бумаге. И всё же для смысла жизни, иногда лучше забыть то что помнил. Хорошее кино, единственное плохо, то что слишком затянуто, раза три чуть не уснул :).
Keymaster
Super expert
Super expert

Сообщение Keymaster »

Посмотрели фильм "Персонаж". Интереная идея, смотрится легко, сюжет не затянут.
Не супер, но в целом - неплохой фильм.
Andruha_
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Andruha_ »

посмотрел "Форсаж да винчи" с комиком александром невским в главной роли, но подозреваю что перевод в моей копии фильма был неоригинальным, поэтому фильм выглядел смешным :-)
CLAUDIA
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение CLAUDIA »

MaximusHELL писал(а): "Зеркала", кино для любителей жанра триллера и мистики, актёру Киферу Сазерленду, сразу видно - идёт в таких фильмах играть, из мяса был лиш один момент, а так что вполне интерсно смотрится, понравилось .
+1 очень очень интересно!! особенно финал :fear: :fear:
"Ни один здравомыслящий человек не будет танцевать" (Цицерон)
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL »

CLAUDIA писал(а):
MaximusHELL писал(а): "Зеркала", кино для любителей жанра триллера и мистики, актёру Киферу Сазерленду, сразу видно - идёт в таких фильмах играть, из мяса был лиш один момент, а так что вполне интерсно смотрится, понравилось .
+1 очень очень интересно!! особенно финал :fear: :fear:
угу, финал в стиле Пилы!
~Emeraude~
Super expert
Super expert

Сообщение ~Emeraude~ »

Ура,наконец-то появились "Светлячки в саду"! :tongue: очень хороший фильмец,на твердую четверку.
Дефо как обычно отлично справился с ролью злодея в фильме))Правда со времен человека-паука они у него слегка одинаковые какие-то :roll: (пожалуй,наиболее отличающаяся от всего остального была роль рыбки в "Поисках Немо" :lol: :lol: :lol: )
Кино о не совсем благополучной семье с папшей-психом и мучающимся сыном,который вырастает и припоминает папочке все в своей книге.
Так же были замечены Джулия Робертс и еще много намелькавшихся лиц.(например Клэр из "Героев" :roll: )
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL »

Emeraud писал(а): Ура,наконец-то появились "Светлячки в саду"
угу, долго это кино ожидали на DVD, эх я вот после просмотра думаю надо было на него идти в Питере, а не на Секретные метериалы :), стоющая драмма о противостоянии отца и сына.

Снова пересмотрел самые великие вестерны всех времён и народов:
1964 - За Пригоршню Долларов
1965 - На Несколько Долларов Больше

в роли вершителя закона, непобедимый Клинт Иствуд, великолетное кино если кто невидел.
Plague
Expert
Expert

Сообщение Plague »

Посмотрел на выходных "Ведьмина служба доставки". Очень понравилось. Хоть мультфильм и 1989 года, но отрисован отлично и сюжетик забавный.
Вообще добрый, очень теплый мультик. 5+
See you on the other side
Идея
New member
New member

Сообщение Идея »

а самый клёвый это ходячий замок хоула!!!
AtomWeb.ru - создание сайтов по доступным ценам!
Keymaster
Super expert
Super expert

Сообщение Keymaster »

Смотрели на выхах "Сезон Охоты-2".
По сравнению с первым мультиком - проигрывает.
Но в целом - очень неплохо и вполне смешно.
Особенно порадовавший песонаж - тощий бездомный шепелявый кот с разноцветными глазами.
Andruha_
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Andruha_ »

посмотрел "черная кошка белый кот" (или наоборот :-) ) - клевый фильм, своеобразный, порадовали персонажи :-))))
Подмосковная чайка
Member
Member

Сообщение Подмосковная чайка »

Андp писал(а):посмотрел "черная кошка белый кот" (или наоборот :-) ) - клевый фильм, своеобразный, порадовали персонажи :-))))
и мне очень нравится этот фильм, правда, я смотрела давно
Если долго колебаться, можно всех заколебать.
Ромашка
Expert
Expert

Сообщение Ромашка »

Plague писал(а): Посмотрел на выходных "Ведьмина служба доставки"
где идет?
Цвету!
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL »

Ромашка писал(а):
Plague писал(а): Посмотрел на выходных "Ведьмина служба доставки"
где идет?
http://www.afisha.ru/schedule_cinema_product/175564/
можно диск купить, или в интернете скачать.

а вообще аниме лучше обсуждать в специальном разделе:

http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t=15592&start=120
Ответить

Вернуться в «Кино»