У кого договор об инвестировании, только сантехника в договоре стоит...Гром писал(а):П т... А все же какие квартиры должны и будут с отделкой, сантехникой и газ плитой? У всех у кого договор об инвестировании?
17-этажка на Литейной (ПДСК)
менеджеры ДСК говорят, что дома опечатываются охраной, и если хотите попасть в выходной нужно договариваться с менеджером заранее.ТатьянаС писал(а):Подскажите, кто-нибудь пробовал попасть на стройку(а именно зайти в дом) в выходной день..Может у кого-то удавалось договориться?
В эту субботу видел что в 44 доме стеклили балконы, так что теоретически он был открыт, с охраной я думаю за определённое вознаграждение можно договорится.
ТатьянаС писал(а):У кого договор об инвестировании, только сантехника в договоре стоит...Гром писал(а):П т... А все же какие квартиры должны и будут с отделкой, сантехникой и газ плитой? У всех у кого договор об инвестировании?
А разве в договоре не указаны отделочные работы, так что они под этим подразумевали?
А разве в договоре не указаны отделочные работы, так что они под этим подразумевали?[/quote]
Цитирую из договора об инвестировании:
-штукатурка некрытых мест;
-установка оконных блоков и балконных дверей с остеклением;
-трубные работы по канализованию с установкой сантехнического оборудования и сантехнического фаянса (ванны, раковины, унитаза, мойки);
-по центр. отоплению с установкой отопительных приборов;
-установка входной двери;
-электропроводка с установкой электроарматуры и электросчетчика
Цитирую из договора об инвестировании:
-штукатурка некрытых мест;
-установка оконных блоков и балконных дверей с остеклением;
-трубные работы по канализованию с установкой сантехнического оборудования и сантехнического фаянса (ванны, раковины, унитаза, мойки);
-по центр. отоплению с установкой отопительных приборов;
-установка входной двери;
-электропроводка с установкой электроарматуры и электросчетчика
- Pehotik
- Expert
тебе не верюpsv писал(а):Через неделю ключи давать будут!!!!

Соседи!!! при поступлении подобной информации прошу пояснять кто кому и когда пообещал, давайте отвечать за свои словаm1ha писал(а):вроде на следующей неделе БТИ должно обмерять

уже писалось, "кота за хвост" и я могу тянуть
не волнуйся грузчиков найдем, по мелочи сами потаскаем (у меня 13 этаж, у Zakata тоже) мы ж не плачем...Ustas писал(а): У меня возникли проблемы коли лифты не будут работать ближайште год-полтора ,( у меня 10 этаж) поэтому придётся искать что-то другое

Последний раз редактировалось Pehotik 08 окт 2008 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Неба кубик внутривенно, солнца шарик под язык;)
m1ha писал(а):вроде на следующей неделе БТИ должно обмерять
троителям дали неделю на окончание перепланировок на первых офисных этажах, как доделают приедут из БТИ обмерять, сколько там это займет незнаю, думаю не меньше недели так что ерез 2 недели минимумСоседи!!! при поступлении подобной информации прошу пояснять кто кому и когда пообещал, давайте отвечать за свои слова![]()
PS информация с передовой:) обещать никто никому ничего не обещает, с менеджерами ДСК не общаюсь - им чего скажут говорить то они и говорят
Бдет она примерно месяца три. У нас было так: Прошла ГК, которая выявила кучу недоделок. Дали срок 3 месяца на устранение недоделок, потом повторно, только потом был разговор о выдаче ключей. Держитесь коллеги!!!Ustas писал(а):Кто нибудь всё таки в курсе когда будет ГК и сколько она будет продолжаться?
на тепличной ключи начали давать ещё в апреле, а ГК, им до сих пор не назначили, если будут строить паркову, у нас ещё дольше будет...Ustas писал(а):Кто нибудь всё таки в курсе когда будет ГК и сколько она будет продолжаться?
не в курсе, может на следующей неделе заеду, посмотрю.Pehotik писал(а):у тебя стенку заложили???
- Pehotik
- Expert
заглушки посмотри на трубах и проводник, присоединенный к трубе холодного водоснабжения, не забудьzakat писал(а):
не в курсе, может на следующей неделе заеду, посмотрю.

тока шо звонил своему менегеру - строители занимаются устройством запасных выходов в офисах (замечания пожарников), потом БТИ (планировали с понедельника), в конце октября "сильно нуждающимся" ключиzakat писал(а): ... у нас ещё дольше будет...

никому не расслабляться

Неба кубик внутривенно, солнца шарик под язык;)
У нас тип 3а (102,2 м2), но 11 этаж. Как думаете стройматериалы заносить на 13 этаж. У меня муж подумывает купить лебедку и с ее помощью все поднимать. Кто-нибудь знает об этом что-нибудь?ret писал(а):Только что был на стройке, в квартире стояли туалет с ванной, были установлены щетчики с водой на кухне, розетки и выключатели. В соседней с моей квартирой, в однушке уже поклеяны обои и отделан потолок, наверно, муниципальная. Наша д42а 1 подъезд тип 3а 102 метра, этаж 13, соседи есть?
Мы на 10 этажеret писал(а):Только что был на стройке, в квартире стояли туалет с ванной, были установлены щетчики с водой на кухне, розетки и выключатели. В соседней с моей квартирой, в однушке уже поклеяны обои и отделан потолок, наверно, муниципальная. Наша д42а 1 подъезд тип 3а 102 метра, этаж 13, соседи есть?
Таджико-узбеки нынче тоже не дешевы, прошли те времена, когда они хватались за любую работу и за 3 копейки (образно говоря), а таскать придется много, одного цемента и плитки сколько надо, а они нелегкие. Все деньги не на ремонт, а на таджиков-узбеков уйдут. Жалко все-таки.m1ha писал(а):если не жалко свои рамы, не боитесь соседям снизу окна побить и будет куда потом ее применить - вариант, хотя тоже не всякие материалы поднимеш, дешевле выйдет таджико-узбеков нанять
ну это конечно да, хотя слабо представляю сколько стоит лебедка, каким образом нормально закрепить чтоб она на того кто внизу не упала и ничего не попортить и как она по электрике подключается - мало вероятно что обычные 220 из розетки бытовой ей пойдут, плюс вопрос как поднимать ею - как щас помню максимум что мы ей делали это раствор в ведрах и кирпичи, но под них поддон мутили чтоб не высыпались. цемент по мешку наверное получится поднять опять же если сделать в чем поднимать но преимущество таджиков при всех равных условиях отсутствие гемороя - при наличии лебедки полюбому надо загружать-выгружать машину, надо минимум 2 человека чтоб один внизу таскал-накладывал другой сверху разгружал - складывал и вопрос доживет ли она хотябы до окончания ремонта и куда потом ее девать:)