ну в среднем по М2 от мотеля до ж/д моста, который на въезде доезжаешь без проблем, это минут 10-15, а далее пробка на въезд в Москву, в среднем 15-20 мин.Маняшка писал(а):Orion
Какая же самая высокая?
Пробки
Модератор: Plague
не пугают, а информируют о возможной дорожной обстановкеМаняшка писал(а):Спасибо, а то пугают тут всякие!

которая кстати с каждым днем все хуже и хуже, все окончательно из отпусков повозвращались... время в пути предсказуемо если тока в с 2 до 5 утра ездить

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
да, там жесть, особенно справа - там вообще не поймешь как народ едет, какое там движение по полосам, их не видно из под машин, там главное правило - "если ты у фуры справа, водила тебя не видит" и еще "наглость - второе счастье" ))))
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
papa_jonspapa_jons писал(а):а я люблю снизу и справа объезжать, быстрее получаецоПaлыч писал(а): да, там жесть, особенно справа
правильнее смотреть какой край идет... левый или правый... если завал на въезд на МКАД на мосту.... то справа - жесть ещё та...

Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
papa_jonspapa_jons писал(а):ну ясен пень...Orion писал(а): сли завал на въезд на МКАД на мосту.... то справа - жесть ещё та... Very Happyя о стандартной "жопе"
а-а-а... ну тогда уж упоминай и "проклятые" места на трассе... стандартная "жопа" - в повороте напротив сваленных поддонов... там в левой полосе постоянно сталкиваются...
Да нет. Там легко можно перестроится если на мкад завал. А смотреть какой ряд идет, это всегда правильно. Я бы сказал даже нужно.Orion писал(а):papa_jonspapa_jons писал(а):а я люблю снизу и справа объезжать, быстрее получаецоПaлыч писал(а): да, там жесть, особенно справа
правильнее смотреть какой край идет... левый или правый... если завал на въезд на МКАД на мосту.... то справа - жесть ещё та...
При въезде в Москву левый ряд быстрее едет после последнего моста, а до него лучше объезжать справа, но там постоянная битва за место под солнцем. Народ так и делает, сначала справа колбасится, а после моста дружно ломится в левые ряды. Там уже пора разметку соответствующую рисовать 
Левый ряд начинает вставать после съезда еще на МКАД-Восток и стоит потому что во первых лезут туда с разделительной, а во вторых после последнего моста лезут справа чтобы уйти на разворот, да и вообще левый после моста комфортнее

Левый ряд начинает вставать после съезда еще на МКАД-Восток и стоит потому что во первых лезут туда с разделительной, а во вторых после последнего моста лезут справа чтобы уйти на разворот, да и вообще левый после моста комфортнее

Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Пaлыч писал(а):
Сегодня опять жесть, пробка в Москву в 7.05 начиналась еще до первого железнодорожного моста! На моей памяти в это время такого еще не было, разве что неожиданный снег зимой выпадет
На работу успел, но тенденция настораживает.
Пaлыч
ППКС... именно в это же время был там... и тоже был в шоке... но вовремя заметил что правые ряды идут... ушел низом... в 7:20 запарковался в аннино...
Сегодня опять жесть, пробка в Москву в 7.05 начиналась еще до первого железнодорожного моста! На моей памяти в это время такого еще не было, разве что неожиданный снег зимой выпадет
На работу успел, но тенденция настораживает.
Пaлыч
ППКС... именно в это же время был там... и тоже был в шоке... но вовремя заметил что правые ряды идут... ушел низом... в 7:20 запарковался в аннино...
"Любишь кататься,люби и катайся"
автозапчасти для иномарок
автозапчасти для иномарок
Может и свободно, но почему то все в левые ряды там лезутOrion писал(а):ПaлычПaлыч писал(а):да и вообще левый после моста комфортнее
ну не скажи... справа после поворота на МКАД в районе мойки почти всегда свободно....

ПaлычПaлыч писал(а):Может и свободно, но почему то все в левые ряды там лезутгеройствуют до конца тока рейсовые автобусы, но им все пофиг, они могут поток с МКАДа разрезать тушей своей. Легковушке это затруднительно.
то что люди влево лезут я вижу постоянно... но зачем? не могу понять... особенно добивают те кто от мойки начинает переть... прямо перпедикулярно потоку ломятся влево... :evil: а в поток который идет с МКАДа влезть в принципе труда не составляет....
- Маска Крокодила
- Super expert
- Маска Крокодила
- Super expert
8-00 Подольск, 11-00 Водный стадион.... :bored: да уш сказочный и вчера с работы сказочно за 3 часа доехал....Halva писал(а): Сегодня просто сказочный день
сеня въезжал через Ленински с последующим уходом на Вернадского, так вот в районе м. Юго-западная по пути мне повстречался большой автобус Неоплан, который не притер мне бочину благодаря моей сказочной реакции

привык бы, как яРубин писал(а): бл, я б не выдержал...

ттт, все в нетерпенииничо, щас скоро офис переедет, будешь быстрее добиратсо..

да было уже подобное в 90-х... у меня офис был в Новогиреево, и как раз реконструкция МКАД проводилась.... вот это была жесть....papa_jons писал(а): привык бы, как я Wink
а щас меня заставить ехать на водный стадион утром, это даже просто мистика какая-то...
если тока там меня сразу по приезду будет ждать тарелочка с голубой каёмочкой...
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу!" (с)
сеня утром на въезде в Москву один умник на псевдовнедорожнике Фольц Туарэг решил объехать пробку по разделительной, и сразу после технического разрыва нырнул в лужу, так там и остался
по этой луже без проблем вокруг него кружил Уазег, наверное с целью вытащить 

вроде говорят што туарег самый что ни на есть полноценнейший внедорожник, и даже самолет тягает за собой в рекламных целяхpapa_jons писал(а):на псевдовнедорожнике Фольц Туарэг решил объехать пробку по разделительной, и сразу после технического разрыва нырнул в лужу, так там и остался

это видимо была какая то неправильная лужа