Волков с Ларой напишут... помарьяжируют и напишут....

я сало не ем, но вот половина моя - фанат его. Но покупаем мы его обычно на Украине, когда кто то из наших туда ездит. Там его солят примерно как муж Аглаи - то есть покупают свежее, потом дырки делают и туда пихают чеснок, а потом натирают солью.Рубин писал(а):А вот кто и как и каким образом готовил САЛО?
солёное, копчёное, шпик и т.д. ... тоже очень интересно..
у меня маман, например, приобретя сырое свежее сало на рынке, перед готовкой его сначала час отваривает....в конечном итоге, через неделю, из морозильника оно мягкое и режетсо как масло..
я уже по-моему писАл про рецепт тутРубин писал(а):А вот кто и как и каким образом готовил САЛО?
солёное, копчёное, шпик и т.д. ... тоже очень интересно..
у меня маман, например, приобретя сырое свежее сало на рынке, перед готовкой его сначала час отваривает....в конечном итоге, через неделю, из морозильника оно мягкое и режетсо как масло..
1. В белки не должно попасть ни грамма желтков.Кeymaster писал(а): Опыт закончился с отрицательным результатом - не смотря ни на какие усилия белки так и не взбились.
Довзбить.Кeymaster писал(а): Вопрос - что можно сделать из недовзбитых белков с сахаром?
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-6091/Кeymaster писал(а): Да и желтки тоже куда-то пристроить можно, полагаю...
а как щепотка может быть большая или маленькая, если она уже щепотка?...Волков писал(а): 3. Пред взбиванием бросить маленькую щепотку соли.
венчик эта хрень называетсо, а не веничек..., а то щас кимастер в натуре пойдёт веником яйца мешать....Волков писал(а): 4. Взбивать или веничком (такая хрень типа пружинки на палочке),
Щепотка может быть разной. В зависимости от того сколько ты соли своими фингерами загребёшь.Берни писал(а): а как щепотка может быть большая или маленькая, если она уже щепотка?...