бродил без дела в глобусе и пока кого-то ждал, зарулил в неон там. ну смарел, смарел разное без интереса. но потом наткнулся на роботов!! всякие там сенсоры и видео и аудио и прочее. при том не совсем дорого ~5к рублей.
прикольные они или фигня, которая сломается? а то норм роботы вроде как дорого стоють...
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
_____________________________ Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло... (с) Николаич
Рубин писал(а): а можешь взять на денёк побаловаться в след. баню?..
Если коллектив против не будет, то возьму
_____________________________ Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло... (с) Николаич
Что закачаешь в него (там 2 гига), так и будет плясать. И еще, можно его самостоятельно обучить какому-нить "танцу".
вот нужен робот с интеллектом. а то видал я танцующих, но я так понимаю хоть они и показывают чудеся равновесия и пластики, но это все запрограммировано.
Николаич, ну а если всякие сенсонры - это к чему. я хочу понять что и как они делают. или это лучше у продавцов спросить?
а есть специальный сайт по роботам? :twisted:
Изобретен самый маленький в мире робот ростом 3,4 см
На проходящей в городе Иокогама выставке японская компания по производству игрушек "Томи" показала самого маленького в мире двуногого робота.
Кибернетический малыш под названием "Робо-Кью" обладает элементами искусственного интеллекта, который позволяет ему выявлять препятствия у себя на пути и неплохо находить выход из лабиринта, используя инфракрасные сенсоры. В сочетании с отдельной контрольной панелью он может также довольно ловко играть в футбол.
Компания "Томи" полагает, что ее новый товар станет отличной игрушкой как для детей, так и для взрослых, передает агентство ИТАР-ТАСС.
EvilBear
А мы до сих пор на работе под него премся! И пока не надоел особо...
EvilBear
А нам просто подарили один из первых в Европе
Блин, он у нас уже 19 танцев знает - сами обучили!
EvilBear
Не очень. Как хороший мобильник. Динамики ж там мелкие - как ни крути, но одна середина будет звучать. Но штучка позитивная! В подарок - самое оно