Пробки
Модератор: Plague
уууу, седня на въезде пробень беспросветная, гайцы ловили тех кто по разделительной чешет на разворот по м2, а перед последним мостом на асфальтированной обочине стоял Х5 и не пускал особо торопливых
долго стоял, минут 5-7 наверное, потом поехал

Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Авария там действительно была около 9-и. Мой сослуживец на Элантре попал. Он ехал с круга на рабочую, а в него влетела тётка на Гётце, которая по комсомольской ехала, и её от удара тоже на Рабочую вынесло. Чудом никто в пешеходов не влетел. Эта тётка не местная, на знаки не смотрела, говорит не поняла, что круг главная дорога. И пока они разбирались там ещё 2-е аварии было.mars писал(а):Фигасе.Рубин писал(а): авария произошла в 11,
Значит уже вторая.
Я около 9-ти ехал, двое полосу на въезде на рабочую не поделили.
Правда пробки особой не было.
И вообще что-то в этот день с народом творилось странное, я за сорок минут шесть аварий насчитал.
Иа счастливчег! 
Выехал с можайки на МКАД в 19:00 и угорал над гайцом стоящим одиноко под деревом на съезде - подумал, забыли его что-ли там. Потом МКАД ехал. Т.к. он ехал везде, то не стал сворачивать ни на Солнцево, ни на киевку. Потом обратил внимание, что все выезды на внешнюю сторону заблокированны гайцами и гайцы стоят на любом выезде и даже боковых парковках мкада. Давно я так быстро не ездил по мкаду в будни вечером. Съезд на М2 - из Москвы ни одной авто, в Москву на мкад очередь от юкоса практически. Можайка-въезд в Подольск - 40 минут.
Ждем отчета попавших.
Интересно, какого члена решили везти по мкаду и куда? Предположительно от рублевки-кутузы и дальше, чем М2. В домодедово что-ли? Члены вроде из внучки летают.

Выехал с можайки на МКАД в 19:00 и угорал над гайцом стоящим одиноко под деревом на съезде - подумал, забыли его что-ли там. Потом МКАД ехал. Т.к. он ехал везде, то не стал сворачивать ни на Солнцево, ни на киевку. Потом обратил внимание, что все выезды на внешнюю сторону заблокированны гайцами и гайцы стоят на любом выезде и даже боковых парковках мкада. Давно я так быстро не ездил по мкаду в будни вечером. Съезд на М2 - из Москвы ни одной авто, в Москву на мкад очередь от юкоса практически. Можайка-въезд в Подольск - 40 минут.
Ждем отчета попавших.
Интересно, какого члена решили везти по мкаду и куда? Предположительно от рублевки-кутузы и дальше, чем М2. В домодедово что-ли? Члены вроде из внучки летают.
Мы все участники регаты
Я седня вышел вечером из метро Аннино и был поражен тишиной вокруг! Вся Варшавка стояла с заглушенными движками, такое впечатление конец света наступил
Добралсо до едущего МКАДа по задворкам, не завидую застрявшиим на Варшавке...

Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- White Shark
- Expert
Сегодня опять жесть, пробка в Москву в 7.05 начиналась еще до первого железнодорожного моста! На моей памяти в это время такого еще не было, разве что неожиданный снег зимой выпадет 
На работу успел, но тенденция настораживает.

- White Shark
- Expert
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
ПaлычПaлыч писал(а):Сегодня опять жесть, пробка в Москву в 7.05 начиналась еще до первого железнодорожного моста! На моей памяти в это время такого еще не было, разве что неожиданный снег зимой выпадет
ППКС...

Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
блин... там эти джамшуты на раздолбанных газелях задолбали... :evil: я езжу с каховки на 224-й... все машины - мерины.... и шофера достаточно адекватные.... когда же этих гастеров метлой то выметут... :twisted:Кeymaster писал(а):по телеку утром сказали что на варшавке в районе пражской дтп с участием маршрутки. и что проезд очень затруднен
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я тебя видел по моему, если у тебя черный фокус-седан и паркуешься ты возле Мира мордой к заборчику.Orion писал(а):в 7:20 запарковался в аннино...
Мля, скоро точно на электричку пересаживаться придется... :evil:
Прикидываю, что с весны начнется
Только Большой Андронный Коллайдер поможет избавить Москву от пробок...
Прикидываю, что с весны начнется

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Я седня такой кросавчег со стоянки шел в костюме, задержался у твоей машины штобы не обрызгалиOrion писал(а):именно там... и так....

ПaлычПaлыч писал(а):Я седня такой кросавчег со стоянки шел в костюме, задержался у твоей машины штобы не обрызгалиOrion писал(а):именно там... и так....Ты как раз в нее сел зачем то.
да... помню такого...

млять... сеня на работу 3,5 часа ехал...Акуз писал(а):ага, перечечение варшавки и красного маякаКeymaster писал(а):на варшавке в районе пражской

7-старт из Подольска, 7-20 въезд под ж/д мостом и началось... на пражской тока 8-20 был.. там в маршрутную газель врезался грузовик-мультипогрузчик.. даже по радио сказали, что были серьезно травмированные..
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
НиколаичНиколаич писал(а):Orion
sergiant
Пробки в гараже и на стоянке?! Оригинально...
кстати зря про стоянку смеёшься...