потрясающе!!! (это я о тебе)...обязоном посмотри..MaximusHELL писал(а): а вот "Огни большого города" непомню - помоему это самый известный его фильм. Надо посмотреть, вспомнить
ещё "Золотая лихорадка" должна тебе понравитсо...
Модератор: Administrator
+1Emeraud писал(а):Посмотрели в Родине Мамму мию![]()
![]()
оооочень клевый фильм.Весь просмотр хотелось станцевать под песни.Мэрил Стрип богиня
отжигала все кино.Пирс Броснан тоже красавчик
кстати с титров не выпускали)))пока все песни не отзвучали,свет не включали.Мне,как безумной фанатке всевозможных мюзиклов,очень понравилось!!!Особенно мужчины в плавках и ластах,танцующие на пирсе-очень красиво смотрелось =)
В Родине адский ледник.Я думала потом,что у меня нос отвалится от холода.2,5 часа очень сложно сидеть.Пока там не начали топить утепляйтесь!!!!
ссылка на песни из кино для всех желающих http://www.mndp.ru/jukebox/music/2008/mamma_mia_ost.htm
ППКСMaximusHELL писал(а): ах да, забыл про фильм "Железный человек" - который я так-же сегодня и посмотрел. Неплохое кино, про супер героя. Фильм понравился, за искулючением финальной битвы - было как-то бонально, и буднично. И порадовала фраза в конце - я скажу правду, Я ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК
золото дураков" смотрели месяца три назад, не помню отписывался или нет по этому кино, но посмотреть стоит, а с Сахарой да, очень похоже, но Сахара лучше. А ещё из жанра рекомендую посмореть Добро пожаловать в рай! с Джессикой Альбой.Ленивый писал(а):Посмотрел "Золото дураков". Это клон фильма "Сахара" (тот же МакКонахи, те же поиски сокровищ и т.д.). Предназначен для незатейливого времяпрепровождения. Мне понравился.
заинтерисовало.Кeymaster писал(а):Посмотрели в Родине к/ф "На крючке" (настоящее название - "орлиный глаз").
Супер.
Фильм, что называется "держит" от начала до конца.
Сюжет несколько предсказуем, но снято офигительно.
Поиском по ПГФ не нашел... А "смотрели" это в смысле кто?MaximusHELL писал(а):смотрели месяца три назад, не помню отписывался или нет по этому кино
"Зеркала", кино для любителей жанра триллера и мистики, актёру Киферу Сазерленду, сразу видно - идёт в таких фильмах играть, из мяса был лиш один момент, а так что вполне интерсно смотрится, понравилосьEmeraud писал(а):"Зеркала"любителям ужастиков.Полфильма провела,закрываясь подушкой и одеялом,т.к. в лучших традициях жанра на экран "как выскочит,как выпрыгнет"Страшна
Конец интересный.Теперь дня два буду бегать мимо зеркал,отводя глаза.общем не для людей со слабой психикой,вроде меня
+1 очень очень интересно!! особенно финалMaximusHELL писал(а): "Зеркала", кино для любителей жанра триллера и мистики, актёру Киферу Сазерленду, сразу видно - идёт в таких фильмах играть, из мяса был лиш один момент, а так что вполне интерсно смотрится, понравилось .
угу, финал в стиле Пилы!CLAUDIA писал(а):+1 очень очень интересно!! особенно финалMaximusHELL писал(а): "Зеркала", кино для любителей жанра триллера и мистики, актёру Киферу Сазерленду, сразу видно - идёт в таких фильмах играть, из мяса был лиш один момент, а так что вполне интерсно смотрится, понравилось .![]()
угу, долго это кино ожидали на DVD, эх я вот после просмотра думаю надо было на него идти в Питере, а не на Секретные метериалыEmeraud писал(а): Ура,наконец-то появились "Светлячки в саду"
http://www.afisha.ru/schedule_cinema_product/175564/Ромашка писал(а):где идет?Plague писал(а): Посмотрел на выходных "Ведьмина служба доставки"