хз.. в 7 утра было терпимо[>>rBo3gb<<] писал(а):Что сегодня на скоростной то было? Полтора часа тошнились пока пост проехали...
Пробки
Модератор: Plague
а я никаво не пропускаю и мне пофиг на половую принадлежность соседа по дорогеДафна писал(а):а всех пропускаю - и тёток и дядек. и кстати, заметила, что тётка тётку хрен пропустит. вот надо мне выехать, а какая-нибудь тётя едет - упрется в задний бампер кому-нибудь, шею вперед вытянет, рулёк сожмет ручёнками и едет, типа никого не видит... коза...
тока потом иногда замечаю, что вон та легковушка, которая "боролась до последнего" за лишний десяток сантиметров была с теткой за рулем...
А иногда вежливость такая прям прет, всех пропущу, еду медленно
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Аналогично.Пaлыч писал(а): Особенно када с работы еду. На работу и с работы разная манера езды.
А вообще- козлов на дороге полно. некоторые мужики тоже упираются за лишний метр на дороге. так что это от человека зависит, от его настроения и жизненных принципов. некоторые специально поджимают нагло влезающих, я так никогда не делаю - ну вкорячился(лась) ты внаглую передо мной - и хай с тобой, езжай с ветерком. вот только раздражают умники, которые не стоят в очереди машин на стрелку, а вальяжно подъезжают справа и встают впереди очереди, так и хочется в бампер такому двинуть...мне вот мои моральные принципы не позволяют так делать...
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- White Shark
- Expert

вот я с некоторых пор перестал таг ездитьДафна писал(а): вот только раздражают умники, которые не стоят в очереди машин на стрелку, а вальяжно подъезжают справа и встают впереди очереди,
НО черт меня подери!!! чем больше так езжу, тем мне меньше это нравицо и аварийных ситуаций БОЛЬШЕ
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
ДафнаДафна писал(а): вот только раздражают умники, которые не стоят в очереди машин на стрелку, а вальяжно подъезжают справа и встают впереди очереди, так и хочется в бампер такому двинуть...мне вот мои моральные принципы не позволяют так делать...
+100... но больше раздражают те кто на скорости со второй а то и с третьей полосы пытаются в поворот на обгоне войти... :twisted:
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
Больше-больше. Каждый пятый - дятел.или просто млять дятлов стало гораздо больше
На круизе можно было тока по Боровскому ездить, по киевке проехал пару раз и плюнул на это дело, т.к. кругом дятлы. Вместо того, что бы встать по рядам 130-100-80-60, дятлы предпочитают ехать в шахматном порядке. Особенно любят второй ряд слева - было даже желание залечить кретинов на газели и потом на буханке, тошнящих там 80.
Мы все участники регаты
Я заметила, что этим дядьки частенько грешат. Вылезет какой-нибудь усатый мужичок на своем фольксвагене выпуска 20-летней давности чуть ли не в самый левый ряд, прижмет педальку до 60 км\час и тошнит. Ему так удобней.escapeman писал(а): Вместо того, что бы встать по рядам 130-100-80-60, дятлы предпочитают ехать в шахматном порядке
"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин
- дасвидос :)
- Super expert

Плюс час назад плотно стояла вся наша варшавка от военкомата до перекрестка с ул. Быковской -на этом перекрестке была авария...Прочно стоят Ревпроспект, Дружбы, Стекольникова, Февральская, Матросская, Комсомольская...
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Маска Крокодила
- Super expert

- Маска Крокодила
- Super expert

- Маска Крокодила
- Super expert

-
mars
- Мейс Винду
- Advanced Member