не говоря про стоимости запчастей, как вспомню сколько стоит люминевая аудюшная пер.подвеска, которую нужно почти каждый года менять, мне плохо становитсяSpurt писал(а):И оба ведра по сравнению с сидом и астрой, возраст дает о себе знать.
Хочу купить Kia Cee'd
Модератор: Plague
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Хоть на башорг помещайZonger писал(а): у меня 10 летней гольф 4 ему в подметки не годятся новые сиды и иже с ними

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- дасвидос :)
- Super expert
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
и что это за хонда?papa_jons писал(а): хондо - от 541т.р.
в прошлом годе коллега покупал, дилер сказал что сивики к нам встрану поставляются по остаточному принципу, что европа не добрала идет к нам, потому ждать долго и не понятно что придет, даже цвет не тот может прийти, как сейчас не знаюpapa_jons писал(а):это ты о чем ?
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
хонда цивег 4D на механике, самая простая комплектация- 4 подушки, VSA, ABS, имобилайзер, BA, ЦЗ, EBD, кондер, обогрев сидений, электропривод и обогрев зеркал, полноразмерная запаска, MP3.Акуз писал(а): и что это за хонда?
фигня какая то..в прошлом годе коллега покупал, дилер сказал что сивики к нам встрану поставляются по остаточному принципу, что европа не добрала идет к нам
в прошлом году- да и в начале этого, щас очередей нетждать долго
ну эт ваще хрень , тыж договор подписываешь, где все оговореннои не понятно что придет, даже цвет не тот может прийти,

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
круто. у меня неправильный запорожец, не вибрирует руль.Zonger писал(а):Видел сид мое мнение не стоит он этих денег,про опель не обсуждается, немецкий запорожец)что это такое при заведенном двигателе вибрация в руле...Если гольф 4 с audiA3 ведро то что такое тогда сид с астрой)))))Вы здоровы?
Гольф 4 хорошая машина, как бывший владелец VW G3 и участнег vwts могу накидать полдное описание косяков 4 серии, возраст то в любом случае дает себя знать. Поэтому сравнивать хоть и одноклассников, но с такой разницей в возрасте, имхо, некорректно.
Проще было сказать, что гольф 6 - самая крутая машина в классе)))
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
с МКПП от 510papa_jons писал(а):сид- с мотором 1,6 от 554т.р.
не знаю, смотрю тут цены совсем другие: http://www.aoyama.ru/auto/civic5d/papa_jons писал(а):хондо - от 541т.р.
http://www.avtotemp.ru/civic5d/price.html
где на хонду правильные цены?
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Алекс, ты все еще от днюхи отойти не можешь ? ))))))))Акуз писал(а): не знаю, смотрю тут цены совсем другие: http://www.aoyama.ru/auto/civic5d/
http://www.avtotemp.ru/civic5d/price.html
где на хонду правильные цены?
это цена на 5D- хэтч(типа спорт кар, он идет тока на роботе и МКПП), а я те толкую про 4D

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
а сидов седанов не бывает, это тогда с цератой сравнивать, они сейчас только седаны, но сравнение не корректное ибо церато уже вчерашний деньpapa_jons писал(а):это цена на 5D- хэтч(типа спорт кар, он идет тока на роботе и МКПП), а я те толкую про 4D
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- [>>master<<]
- Expert
- Откуда: г.Подольск Московская область Российская Федерация планета Земля
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- [>>master<<]
- Expert
Самоликвидируюсь 

Последний раз редактировалось [>>master<<] 02 окт 2008 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Помогу плохому танцору........
- [>>master<<]
- Expert
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
их нет природе, и киа эту нишу занимают цераты
мне вот сарай нужен, с автоматом, климатом, более менее нормальный движком, чтобы мощности было не очень мало и не слишком много
мне вот сарай нужен, с автоматом, климатом, более менее нормальный движком, чтобы мощности было не очень мало и не слишком много
Последний раз редактировалось Господин ПЖ 02 окт 2008 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Zonger
Одно из двух: либо прекращаешь оффтопить, либо получаешь по ворнингу за каждый пост мимо темы, наедаешься ими и месяц отдыхаешь.
Остальных тоже касается.
Одно из двух: либо прекращаешь оффтопить, либо получаешь по ворнингу за каждый пост мимо темы, наедаешься ими и месяц отдыхаешь.
Остальных тоже касается.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация: