olindaolinda писал(а):Я минут за 10 всю пробку проехала. в 8.30.Orion писал(а): седня на въезде пипец был...
а с утра аншлаг был... причем и сверху и снизу всё стояло....
Модератор: Plague
делается так - едешь понизу, заправку объезжаешь справа, как бы на МКАД-Восток, потом сворачиваешь к Варшавке, там есть проезд. Дальше толкаешься ближе к правой стороне, я так сегодня проехал за минут 15 в полвосьмого где-то.Orion писал(а):седня на въезде пипец был... вместо 7:20 только в 8 часов припарковался в аннино...

ПaлычПaлыч писал(а): делается так - едешь понизу, заправку объезжаешь справа, как бы на МКАД-Восток, потом сворачиваешь к Варшавке, там есть проезд. Дальше толкаешься ближе к правой стороне, я так сегодня проехал за минут 15 в полвосьмого где-то.

адин раз всегоescapeman писал(а):Теперь мы знаем этих людей в литцо
 да и то миня совесть замучила встраиваццо перед честно стоящими на крайней левой у моста - поэтому и поехал
 да и то миня совесть замучила встраиваццо перед честно стоящими на крайней левой у моста - поэтому и поехал  встроился после моста перед Зафирой какой та, там уже слева не ждутт
 встроился после моста перед Зафирой какой та, там уже слева не ждутт 

ну говорит, доташниваемся мы до этого моста, там где как раз асфальтовая обочина постепенно сужается и жып есесно пытается встроится в свое место, но ему не дает(!) этого сделать девятко, причем говорит борзо так перекрывая этому жыпу въезд на собственную полосу!
 ну говорит, доташниваемся мы до этого моста, там где как раз асфальтовая обочина постепенно сужается и жып есесно пытается встроится в свое место, но ему не дает(!) этого сделать девятко, причем говорит борзо так перекрывая этому жыпу въезд на собственную полосу! 

papa_jonspapa_jons писал(а):но ему не дает(!) этого сделать девятко, причем говорит борзо так перекрывая этому жыпу въезд на собственную полосу!
Я б не сказал, в прошлую субботу поспокойнее было по моему. А тут смотрю на Яндекс-пробки и вижу стандартный московский рабочий деньЛенивый писал(а):Дык это нормально же... :think:Пaлыч писал(а): между прочим в данную минуту в Москве 7 баллов

К Яндексу щас нужно с подозрением относиться т.к. он гикнулся 26.09.08 и там идут воостановительные работы.Пaлыч писал(а):А тут смотрю на Яндекс-пробки и вижу стандартный московский рабочий день
Я - на полчаса меньше :evil:Ненавистник писал(а):От Дмитровского шоссе до Подольска ехал 4,5 часа. Неповезло наверное))))

надо было на капот ей плюнутьrecent писал(а):papa_jons
да не, нервы дороже..
просто от такой наглости малость припух..

и не дает мне встать
  и не дает мне встать 

Дафна писал(а): а всех пропускаю - и тёток и дядек. и кстати, заметила, что тётка тётку хрен пропустит. вот надо мне выехать, а какая-нибудь тётя едет - упрется в задний бампер кому-нибудь, шею вперед вытянет, рулёк сожмет ручёнками и едет, типа никого не видит... коза...