как уже правильно Raven написАл, особой разницы между ними нетРубин писал(а):
ты про само население или чистапроста про белый дом и конгресс и сенат.....?
Про Америку.
Модератор: mike
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Nazgul в завязке
- Super expert
А им до того дело есть? :confused2:Волков писал(а): Интересно, а сами пендосы догадываются что с них уже почти весь мир ржёт?
На каких таких словах? Чичас главная проблема, перед которой все остальные так, мелкие неприятности - это как раз самоуважение заиметь, ибо не осталось его совсем, а без самоуважения нынче никак.Nazgul в завязке писал(а): Уважаем себя только на словах,
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
- Nazgul в завязке
- Super expert
Боюсь, что связь между самоуважением и восторженным отношением к солдатам какой-либо армии существует лишь в твоем воображении.Зубр писал(а): Человек называющий баранами наших дедов, погибших в ВОВ, мне кажется себя никогда не уважал.
"Уродливость-поэтический каприз случайности. Красота- прозаическая усредненность размеров." (с.) М. Кундера
Если ты имешь меня ввиду, то к павшим у меня отношение разное. Поскольку павший-павшему рознь. Если тебя так возмущает мое отношение к советским солдатам, то смею тебя уверить, что к ним я отношусь ничуть не хуже, чем к германским или американским.Зубр писал(а):И чтоб уважать себя нужно оскарблять павших?
"Уродливость-поэтический каприз случайности. Красота- прозаическая усредненность размеров." (с.) М. Кундера
Но почему то ты неназвал германских и американских БАРАНАМИ. А только наших. Почему? Самоуважался?Володя писал(а):Если ты имешь меня ввиду, то к павшим у меня отношение разное. Поскольку павший-павшему рознь. Если тебя так возмущает мое отношение к советским солдатам, то смею тебя уверить, что к ним я отношусь ничуть не хуже, чем к германским или американским.Зубр писал(а):И чтоб уважать себя нужно оскарблять павших?
- Nazgul в завязке
- Super expert
- Nazgul в завязке
- Super expert
Нет, ты хуже фашиста. Ты уровнял то, что ни одна сволочь не собиралась, даже бессовестная сволочь.
Последний раз редактировалось Nazgul в завязке 01 окт 2008 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
Баранами я назвал, насколько я помню, тех кто шел в бой с криками "За Сталина". Немцы, идущие в бой за фюрера или за "Великую Германию"- ничем не лучше.Зубр писал(а): Но почему то ты неназвал германских и американских БАРАНАМИ. А только наших. Почему? Самоуважался?
Насколько я помню, ты назвал всех, потому как ты всех солдат считаешь баранами. Нинада грязных инсинуаций и подыгрываний на ненависть к Сталину Назгула.Володя писал(а):Баранами я назвал, насколько я помню, тех кто шел в бой с криками "За Сталина". Немцы, идущие в бой за фюрера или за "Великую Германию"- ничем не лучше.Зубр писал(а): Но почему то ты неназвал германских и американских БАРАНАМИ. А только наших. Почему? Самоуважался?
ЗЫ Майку низачёт за удаление той темы

До отношения Назгула к Сталину мне дела нет как-то.
Я же тебе говорю, солдаты могут быть разные. Солдатом можно стать и не по своей воле. Избежать воинского призыва не каждый может. Кто-то может пойти в армию просто ради денег или карьеры. Не обязательно же люди жизнь свою отдают только потому, что главнокомандующий заявил, что этого от них требует долг перед Родиной.
Я же тебе говорю, солдаты могут быть разные. Солдатом можно стать и не по своей воле. Избежать воинского призыва не каждый может. Кто-то может пойти в армию просто ради денег или карьеры. Не обязательно же люди жизнь свою отдают только потому, что главнокомандующий заявил, что этого от них требует долг перед Родиной.
Да ты прав, этого от них требует долг перед Родиной.Володя писал(а): этого от них требует долг перед Родиной.
Но так как для тебя, я основываюсь на твоих высказываниях в теме про Буданова, потому как за столько лет ты своё мнение мог и поменять))))), любой солдат будь он в освободителльной армии или в захватнической, мог избежать службы в армии и не сделал этого, значит он БАРАН.
А если по долгу перед Родиной он погиб, значит баран? Я спрашиваю не потому что не знаю твоего ответа раньше, я спрашиваю потому что хочу увидеть как ты ответишь сейчас.
- Nazgul в завязке
- Super expert
Да и ты мне до звезды.Володя писал(а): До отношения Назгула к Сталину мне дела нет как-то.
Ты , дурень, издеваешься или так серьёзно думаешь? Какие там деньги в армии?Володя писал(а): -то может пойти в армию просто ради денег
Люди туда идут по призванию. Вот ты знаешь что такое, когда душа стремится к "своему"? Есть люди, для которых армия - жизнь. И при чём они твою жопу защищают. За гроши.
Прокорми на 16 к семью? Слабо?
А они выживают. Ты, конечно, скажешь, мол, пусть другую работу ищут, оплачиваемую.
А им не надо. Им хочется что б их труд по нормальному оплачивался. И что б границы на замке были, и автоматы читсые, и передовики к бою готовы.
Ты вот знаешь почему офицеру в передовой не положенно ни автоматов, ни гранат?
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
- дасвидос :)
- Super expert
Володя
похоже тебе больше нравятся вариант солдата из амерзких боевиков, когда приказ обсуждается и иногда командирам бьют морду.. угу.
это не солдаты - это говно в таком случае, на которое нельзя положиться.
армия - это машина, и именно так к ней и надо относиться.
похоже тебе больше нравятся вариант солдата из амерзких боевиков, когда приказ обсуждается и иногда командирам бьют морду.. угу.
это не солдаты - это говно в таком случае, на которое нельзя положиться.
армия - это машина, и именно так к ней и надо относиться.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
Есть такая профессия - Родину защищать. (с) х/ф Офицеры.Nazgul в завязке писал(а): Люди туда идут по призванию. Вот ты знаешь что такое, когда душа стремится к "своему"? Есть люди, для которых армия - жизнь. И при чём они твою жопу защищают. За гроши.
Зы. А Володя с такими суждениями - гнида. Таких не надо защищать...
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
В Америке застрелили подростка, который бросал яйца в проезжавшие автомобили. Инцидент произошел в городке Коламбус. Шестнадцатилетний подросток развлекался тем, что бросал куриными яйцами в проезжавшие мимо его дома автомобили. Кто-то из водителей, видимо, не выдержал столь хамского отношения и застрелил парня прямо на заднем дворе дома. Полиция Коламбуса в замешательстве: найти стрелявшего пока не представляется возможным из-за необычности ситуации и отсутствия свидетелей.
http://autodaily.ru/news/incident/3885.html?comments
http://autodaily.ru/news/incident/3885.html?comments
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Nazgul в завязке
- Super expert
- Nazgul в завязке
- Super expert