летучка писал(а):Раньше родители, держа школьный дневник чада что там боялись увидеть? Правильно, двойки и колы. Сейчас (лично я) - через день записи типа: " принести 600 р. на театр", "сдать 200 р на фото", "бедным детям в детском доме принести 300 р".
...
ггг... а я в последнее время начал "класть" на всякие "псевдо-нужды" школы ... сдаю только на охрану и на питание + учебники сами покупаем ... задолбали чесслово.
Пока вроде норм )))
PS В детском саду тож в последнее время борзеть начинают :-? , скоро придётся и их ограничить в подаяниях
Последний раз редактировалось Dimka81, Завтра в 24:59.
дело не в самих суммах а в количестве этих поборов на единицу времени )) ... то игрушки, то канцтовары, то просто на праздник какой-нить выдуманный или хез чей юбилей, в последнее время трясут на быт. химию и расходники всякие типа тряпочек, салфеток и т.д.
Мля, даж на туалетную бумагу просят сдать, которая испаряется в саду с нереальной скоростью (впрочем как и всё остальное) ... хотя детям выделяют "порции" по 10см и приходят они поэтому домой спереди жёлтые, а сзади коричневые )))
вобщем это тож надоедать стало ((
Последний раз редактировалось Dimka81, Завтра в 24:59.
Бугуга!
Пошел вчерась в палатку, что возле дома...
Возле входа в сигаретный отдел (там же вино водочный) стоит тело вдугарину пьяный, с голым торсом, но в милицейских штанах с лампасами и хватает за одёжу всех входящих и выходящих, крича им в лицо (преимущественно брызжа слюной) " - Я тут власть! Я закон!" (Бугога!)
Я собрался пройти мимо индивидума, но он и меня попытался отоварить властью и законом. За что получил в пятак. При выходе я увидел его плачущим и прижавшимся к стене, но всё время повторявшим, что он власть и закон.
К чему бы это?
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
летучка писал(а):Сейчас (лично я) - через день записи типа: " принести 600 р. на театр", "сдать 200 р на фото", "бедным детям в детском доме принести 300 р".
...
а ты бы в ГорОНО этот дневник показала, у нас одна мамаша показала, и в школе поборов больше нет
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Акуз
А это дело добровольное, никто ж официально не заставляет.
Только детям на мозг капают все равно: "ребятки, уговаривайте родителей".
Плюс ко всему родители тоже разные, у нас вот родительский комитет очень борзый, поражает прямо своими планами.
Учебный день в школе поселка Беляевка Оренбургской области сегодня начался с трагедии: рухнула лестница между вторым и третьим этажами.
По уточненным данным, погибли пятеро детей. Все - учащиеся 11 класса. Под завалами школьной лестницы находятся еще несколько человек - педагогов и школьников. Спасатели работают на месте. Количество жертв может увеличиться.
11 человек извлечены из-под обломков, они получили травмы и доставлены в больницу.
- На кровле школы проводились ремонтные работы, которые и стали, по предварительной версии, причиной обрушения, - рассказал журналистам представитель пресс-службы главного управления МЧС по региону.
Как передаёт РИА «Новости» со ссылкой на управление информации МЧС РФ, обрушились три лестничных пролёта. Площадь обрушения составила 250 квадратных метров. Обрушилась несущая стена трехэтажного здания.
Из здания эвакуировали школьников – около 800 человек.
сейчас вышла на работу новая сотрудница и вместо того чтобы читать нормальный женский журнал типа "космополитен" сидит и читает "популярная механика" и куда катитца этот мир?
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
ли страшную историю. Работает у них геодезистка. Заразилась от них воздушно-капельным путем мотоциклизмом. Закончила двое курсов, получила категорию, вбухала тыщ 200 в моцик, экипировку и пр. Чорная такая красивая сибиха, куплена неделю назад, четырехсотка вроде. Попросила организовать ей тест-драйв. Байкеры взяли(дело происходило в Заречье) под контроль кусок дороги(с поворотом) под контроль, всего метров 500. Один в начале, другой в конце. Ну, она стартовала. В повороте идет по большому радиусу, откручивает ручку до упора, врезается в новый забор из профильной трубы и летит в него через руль. Сама была в интеграле, но забрало было открыто . Рассекает бровь о бачек тормозухи, вилка в дугу, трубы выпускного коллектора заплющены, ну и так, по мелочи. Но самое интересное - на торце бензобака четкий отпечаток(как бы это по приличней выразиться) женских гинеталий!!!(сам видал). Это ж чё будет если крутой байкер в забор влетит? Дыра с кулак в бензобаке и две вмятины? )))))))
Очень правильный подход!
Сидим с подругой у меня дома,треплемся,за окном узбек красит дом,краской воняет нереально.У подруги началась аллергия,после второго "Апчхи!" из-за окна раздалось:"Буд здоровъ!"
Какие вежливые гастарбайтеры и вообще позитивные,поют че-то,насвистывают себе под нос какие-то свои мотивчики,видимо.Только трещат без умолку,напрягает иногда
поразил спам от Русскаго стандарта, причем пришел он на корпоративное мыло, с самим банком отношение имел лет 5 назад, и вот значит пришло три письма, которые называются "счет-выписка", с начала меня назвали АЛЕВТИНА МИХАЙЛОВНА, потом НАТАЛЬЯ НИКОЛАЕВНА, а потом снова АЛЕВТИНА МИХАЙЛОВНА...
Очень правильный подход!
Народ в комментах оттягивается. Особенно вот это хорошо: "Насчет жопы, дорогой застройщик Полонский, хотелось бы поподробнее. Как там вы на Лазурном берегу формулировали: "У кого нет миллиарда, пусть идет в жопу?" рекламы были ву вас, помнится. такие агрессивные, где вы с вашими коллегами эффектно позируете. И тут вдруг интонация обоссанного пуделя. Вы уж определитесь, кто вы - хозяин жизни или перепуганное чмо."