Хочу купить Kia Cee'd
Модератор: Plague
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
я поражен, все таки ставят и ставят официально http://ceedclub.ru/forums/index.php/top ... #msg132055Серое Инкогнито писал(а):Так что не исключено что действительно при большом желании где-то у неофициалов за приличные деньги можно поставить мозги, проводку, гидроблок заказав это всё в европе, но боюсь себе представить сколько это будет стоить.
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- дасвидос :)
- Super expert
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я чё то путаю, или всё же у кого то пару лет назад была "сирота"?Акуз писал(а): Пaлыч писал(а):
В то же время я, например, сидел и катался в Элантре и Серате, и видел средний уровень корейских авто.
сидел в новй Элантре, в Серате не сидел, так что ни скажу.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
фраза "серьезная заявка" означает в данном случае "машина зашибись, если все действительно так"Акуз писал(а):фраза "серьёзная заявка" для меня означает что автор говорит о явно превосходстве данного авто

цену за нее ломят нормальную, хорошо бы так и оказалось - тогда есть за что платить
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Флуд конечно, но я все равно за Астру)
Если автор топика читал ветку в астраклубе, то мое мнение он уже знает.
У моей Астры сейчас пробег 23000, нареканий нет вообще. Двигателя 1.8 и 140 лошадей хватает за глаза даж на автомате.
PS: пощупать астры можно в воскресенье у Белого дома на парковке - там астраклуб собирается по вечерам)
Если автор топика читал ветку в астраклубе, то мое мнение он уже знает.
У моей Астры сейчас пробег 23000, нареканий нет вообще. Двигателя 1.8 и 140 лошадей хватает за глаза даж на автомате.
PS: пощупать астры можно в воскресенье у Белого дома на парковке - там астраклуб собирается по вечерам)
Последний раз редактировалось Dвуликий 01 окт 2008 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Не, у него не "сирота" а Рио была.Волков писал(а):Я чё то путаю, или всё же у кого то пару лет назад была "сирота"?Акуз писал(а): Пaлыч писал(а):
В то же время я, например, сидел и катался в Элантре и Серате, и видел средний уровень корейских авто.
сидел в новй Элантре, в Серате не сидел, так что ни скажу.
Большой брат...(с)
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
астра это как раз не флуд.Dвуликий писал(а):Флуд конечно, но я все равно за Астру
кстати на мой взляд у опеля и прочих шевролетов, и у киа есть большое преимущетсво. то что на обслуживания не надо куда нибудь в москву ездить т.к. официалы этих марок есть в чехове
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Viking писал(а): Не, у него не "сирота" а Рио была.
Акуз писал(а): Spurt писал(а):
Он про КИА Церато
да была у меня такая авто, а что?
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- 10steps
- Expert
- Контактная информация:
Строго на любителя)Zonger писал(а): Пример у меня 10 летней гольф 4 ему в подметки не годятся новые сиды и иже с ними))))
Я не взял например гольфа 4го только из-за "очкую", слишком много немцев "небитыйнекрашенныйвгонкахнеучавствовал", а внутри не пойми что.
А тут новое авто, вполне себе приличного качества.
Хотя конечно в противовес можно привести кучу теорий аля "3х летка классом выше" и прочие. И ведь тоже правы

Proud like a god,don't pretend to be nice
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
это оффтоп, тут обсуждаются две машины, причем новые а не старьё.Zonger писал(а):3 годовалую ауди можно взять эт всяко лучше чем новый сид)Поискать придеться...
а сид и астра искать не надо, достачно приехать в салон, выбрать нужную комплектацию, тип кузова, цвет и т.д. и т.п. и тебе привезут через некоторое время новый, комфортный, безопасный, безпроблемный авто, на котором нужно будет только на ТО ездитьZonger писал(а):Поискать придеться...
гы, а мы тут все лохи и этого не зеним, я вот жо киа ездил на ауди и что? ни разу не обламался после того как переселZonger писал(а):Я ценю комфорт и тишину в салоне и продуманость до каждой мелочи кто ездил на немцах меня поймет)
Последний раз редактировалось Господин ПЖ 02 окт 2008 09:06, всего редактировалось 1 раз.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!