Похоже,что он...Николаич писал(а): Чубайс?!
что седня поразило! в рот печеньки блин!
- Незнакомка
- Member
Может Saman?Николаич писал(а): Незнакомка писал(а):
В метро какой-то кудрявый, рыжий парень залез в электричку, я не успела и осталась ждать следующую. Он высунул язык и с глупым видом смотрел на меня.
Чубайс?!

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- Nazgul в завязке
- Super expert
Nazgul в завязке
А нет её. Я же типа консультант по утилизации отходов, как босс мафии Северного Джерси, Тони Сопрано.
Зы. У Марса тоже полоски нет. Но у него её нет просто так.
А нет её. Я же типа консультант по утилизации отходов, как босс мафии Северного Джерси, Тони Сопрано.

Зы. У Марса тоже полоски нет. Но у него её нет просто так.

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
- Nazgul в завязке
- Super expert
А тут не рыночные отношения. Тут вовсю процветает кумовство.Nazgul в завязке писал(а): А как же платная основа?

- Nazgul в завязке
- Super expert
А при чем там админы?! Обычный фестивальный рекламный ролик :bored: Никаким боком к админам отношения не имеет.Рыжик писал(а):http://rutube.ru/tracks/393012.html?v=3 ... d77fc31573
Поразило... Прикольно! Админы, вам урок
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич

- Маня-станкоагрегат
- Advanced Member
- [>>master<<]
- Expert
- Откуда: г.Подольск Московская область Российская Федерация планета Земля
- Незнакомка
- Member
- Незнакомка
- Member
- Keymaster
- Super expert
В Москве выставлена на продажу семиэтажная квартира за 76 миллионов евро (около 2,5 миллиарда рублей).
[quote:e841f18b93]Как сообщает Бюро Недвижимости "Агент 002", это жилье площадью 1,3 тысячи квадратных метров в клубной резиденции в районе Чистых Прудов.
Концепция комплекса повторяет идею таунхаусов в городском исполнении. В элитном комплексе всего 6 квартир, каждая из которых располагается на семи этажах. Каждый этаж занимает только одна "комната": на первом этаже бассейн и зона отдыха, на втором - гостиная комната, на третьем - комната отдыха, на четвертом - детская комната, на пятом и шестом - две спальни, на седьмом - кабинет. Венчают "конструкцию" зимний сад и терраса с видом на Москву.[/quote:e841f18b93]
[quote:e841f18b93]Как сообщает Бюро Недвижимости "Агент 002", это жилье площадью 1,3 тысячи квадратных метров в клубной резиденции в районе Чистых Прудов.
Концепция комплекса повторяет идею таунхаусов в городском исполнении. В элитном комплексе всего 6 квартир, каждая из которых располагается на семи этажах. Каждый этаж занимает только одна "комната": на первом этаже бассейн и зона отдыха, на втором - гостиная комната, на третьем - комната отдыха, на четвертом - детская комната, на пятом и шестом - две спальни, на седьмом - кабинет. Венчают "конструкцию" зимний сад и терраса с видом на Москву.[/quote:e841f18b93]
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
да уж...дальше еще круче будетРубин писал(а):учатся у Снежаны Денисовны из "наша раша"....летучка писал(а): Сейчас (лично я) - через день записи типа: " принести 600 р. на театр", "сдать 200 р на фото", "бедным детям в детском доме принести 300 р".

"Вся вселенная наполнена мною, а я скрыт в ней.
Может быть сокровища всего мира скрыты во мне?" (с) Аттар
Может быть сокровища всего мира скрыты во мне?" (с) Аттар