тифу, опечатался!, его зовут Рэйф Файнс! и из Гарри Поттера онEmeraud писал(а): Файнса зовут Ральф... только он это кино и спас...

угу, читал.Ленивый писал(а):На предыдущей странице было немного...MaximusHELL писал(а):Залечь на дно в Брюгге
Модератор: Administrator
тифу, опечатался!, его зовут Рэйф Файнс! и из Гарри Поттера онEmeraud писал(а): Файнса зовут Ральф... только он это кино и спас...
угу, читал.Ленивый писал(а):На предыдущей странице было немного...MaximusHELL писал(а):Залечь на дно в Брюгге
опять опечатался?Не рейф он,не Рейф!!!Он не только из Гарри Поттера!!Он еще из Лоуренса Аравийского,Списка Шиндлера,Английского пациента и пр. и пр.MaximusHELL писал(а):тифу, опечатался!, его зовут Рэйф Файнс! и из Гарри Поттера онEmeraud писал(а): Файнса зовут Ральф... только он это кино и спас....
во второй раз я написал правельно, а у тебя ошибка, вот:Emeraud писал(а): опять опечатался?Не рейф он,не Рейф!!!
Так что по русски Рэйф ФайнзName pronounced "Rafe Fines".
Ленивый писал(а):Случайно посмотрел "Полуночный экспресс". Жанр - тупые ужасы. Редкостная бредятина, вторую половину досматривал "на перемотке", думал, может хоть какой-то смысл есть в сюжете... Ошибся.
MaximusHELL писал(а): В сценарии принемал участие Оливер Стоун ...
Ты меня прямо поразил - создатель "Взвода" и в этом мясе...Оригинальное название фильма Полуночный мясной экспресс не понравилось прокатчиком, с другой стороны, фильм с названием Полуночный экспресс был снят Аланом Паркером и Оливером Стоуном в 1978 году ...
эх, чёт часто я стал ошибатьсяЛенивый писал(а):MaximusHELL писал(а): В сценарии принемал участие Оливер Стоун ...Ты меня прямо поразил - создатель "Взвода" и в этом мясе...Оригинальное название фильма Полуночный мясной экспресс не понравилось прокатчиком, с другой стороны, фильм с названием Полуночный экспресс был снят Аланом Паркером и Оливером Стоуном в 1978 году ...Но потом высянил - это просто путаница с другим одноименным фильмом.
Если ты про это, то там 6 серий. Отсыпать не могу, нечего...Оригинальное название: Lost Room
Страна: США
Год выхода: 2006
Жанр: Фантастика
Количество сезонов: 1
Статус: закончен/закрыт
Сайт сериала:
Российский сайт сериала:
Раздел на нашем форуме:
IMDB: http://imdb.com/title/tt0830361/
О Фильме:
Что если весь мир устроен не так просто, как нам кажется? Что если самые простые бытовые предметы обладают свойствами, которые не поддаются объяснению? И что если самый близкий Вам человек оказался в плену этих мистических событий? Лостфильм предлагает Вам присоединиться к детективу Джо Миллеру и другим героям телефильма "Пропавшая комната" и узнать всю правду о том, что случилось в десятом номере мотеля "Саншайн" и как это изменило судьбу всего мира.
заинтерисовалоКeymaster писал(а): Посмотрели в "Родине" фильм "право на убийство".
угу, +1. Добавлю про Секрет - думал что всё таки Малдер переспит со своей "дочерью", но этого неслучилосьEmeraud писал(а): Посмотрели фильм "Эскадрилья Лафайет" очень интересный фильм про Первую Мировую и собственно эту эскадрилью. Кино о том,как люди боролись с немцами,теряли друзей и росли над собой.Фильм основан на реальных событиях.В некоторых местах грустный.Хотя иногда явно перебарщивали для зрелищности.Например что-то типа дуэли,но только на парапланах
Ну и конечно Жан Рено там вах какой!! А еще у них был ручной лев.
И еще один фильм "Секрет"для любителей средней мистики в перемешку с мелодрамой и лицом Дэвида Духовны весь фильм.Тряхнул стариной,дружище Малдер,есть еще порох в пороховницах.На фоне второго фильма о Секретных материалах фильм выглядит оочень интересно
Скажи честно, Максим, неужели ты его только щас вот посмотрел в первый раз?....MaximusHELL писал(а): На досуге посмотрел несколько фильмов:
Список Шиндлера – очень понравилось. Фильм рассказывает о Оскаре Шиндлере, который во время Холокоста спас 1100 евреев. Кино было снято в далёком 93г, в ч\б формате великим - Спилбергом. Рекомендую к просмотру.
угу, смотрел в 1 раз.Рубин писал(а):Скажи честно, Максим, неужели ты его только щас вот посмотрел в первый раз?....MaximusHELL писал(а): На досуге посмотрел несколько фильмов:
Список Шиндлера – очень понравилось. Фильм рассказывает о Оскаре Шиндлере, который во время Холокоста спас 1100 евреев. Кино было снято в далёком 93г, в ч\б формате великим - Спилбергом. Рекомендую к просмотру.
в первую очередь хочу посмотреть "Марни", там один из любимых актёров играет.Рубин писал(а): начни с "Психо"....
не нематёрый, просто киноман и очень скромныйРубин писал(а): а вообще, удивительно, ты себя позиционируешь как матёрый киноман, а почему-то не воспринимал до сих пор ч/б фильмы...
смотрел несколько немых фильмов, последнее видел с месяц назад, это была короткометражка по каналу КультураРубин писал(а): а немое кино смотрел с великим Ч. Чаплиным?
Малыш" смотрел давно, а вот "Огни большого города" непомню - помоему это самый известный его фильм. Надо посмотреть, вспомнитьРубин писал(а):угу..(это я иронизирую..) а "Огни большого города", "Малыш" смотрел?...MaximusHELL писал(а): Немое кино это вообще отдельная история, большенство таких фильмов вызывают смех и радость, много прикольных моментов, часто нелепых