место на кладбище для ветерана труда стоит от 60000 и выше
Модератор: mike
место на кладбище для ветерана труда стоит от 60000 и выше
Хочу расказать после чего я не стал патриотом. Два года назад у меня появился сосед бывший прокурор толи генерал и мне пришлось кроме ханжества наблюдать первую часть сценария Ворошиловский стрелок с участием отпрыска соседа и егодрузей. Еще я хронил свою бабушку на щербинском кладбище. Бабушка- ветеран труда. похала на железной дороге больше 50-ти лет. фугаски тушила на крышах москвы. Пенсия не больше5000тысячь.Короче .Хочу задать вопрос . кто бы выиграл 2мировую еслибы те солдаты узнали что потом их. если выживут и их родных в последий путь надо будет проводить за сто тысячь и тот кусок земли гдеони кровь пролевали будет стоить нуникак не меньше 60000т.тариф от правительства москвы
Народ. Если есть сомнения в моих словах . спросите тех кто за последний год когото хронил. Или посмотрите в интерн. телефоны любых местных ритуальных услуг. позваните спросите что по чём. На Щерб. клад. ветеранам скидка Аж 10%. Бесплатная земля есть около Шереметьева и в районе Новогиреева. Кстати . если родители у сомневаю щихся рядом спросите у них.
- Nazgul в завязке
- Super expert
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Перечитал первое сообщение. Много думал...
Итак, попробуем его хотя бы поделить на составные части.
[quote:ace8b29d49="юса"] Хочу расказать после чего я не стал патриотом. Два года назад у меня появился сосед бывший прокурор толи генерал и мне пришлось кроме ханжества наблюдать первую часть сценария Ворошиловский стрелок с участием отпрыска соседа и егодрузей. [/quote:ace8b29d49]
Ну, со скрипом, но примем за единую часть.
[quote:ace8b29d49="юса"] Еще я хронил свою бабушку на щербинском кладбище. Бабушка- ветеран труда. похала на железной дороге больше 50-ти лет. фугаски тушила на крышах москвы. Пенсия не больше5000тысячь. [/quote:ace8b29d49]
Это к вопросу о пенсиях?
[quote:ace8b29d49="юса"] Хочу задать вопрос . кто бы выиграл 2мировую еслибы те солдаты узнали что потом их. если выживут и их родных в последий путь надо будет проводить за сто тысячь [/quote:ace8b29d49]
А вот и вопрос. Нелогичный какой-то, но все же... И тут же - 100 тысяч, как стоимость похорон. Круто, честное слово! Что-то даже слишком для обычных похорон...
[quote:ace8b29d49="юса"] кусок земли гдеони кровь пролевали будет стоить нуникак не меньше 60000т.тариф от правительства москвы [/quote:ace8b29d49]
Следующая часть - про тарифы Правительства Москвы на что?! На место на кладбище (Ваганьковском?) или на сотку земли под строительство?! :think:
Прошу прощения за стеб, но хочется детально разобраться, что же именно хотел сказать автор...
Итак, попробуем его хотя бы поделить на составные части.
[quote:ace8b29d49="юса"] Хочу расказать после чего я не стал патриотом. Два года назад у меня появился сосед бывший прокурор толи генерал и мне пришлось кроме ханжества наблюдать первую часть сценария Ворошиловский стрелок с участием отпрыска соседа и егодрузей. [/quote:ace8b29d49]
Ну, со скрипом, но примем за единую часть.
[quote:ace8b29d49="юса"] Еще я хронил свою бабушку на щербинском кладбище. Бабушка- ветеран труда. похала на железной дороге больше 50-ти лет. фугаски тушила на крышах москвы. Пенсия не больше5000тысячь. [/quote:ace8b29d49]
Это к вопросу о пенсиях?
[quote:ace8b29d49="юса"] Хочу задать вопрос . кто бы выиграл 2мировую еслибы те солдаты узнали что потом их. если выживут и их родных в последий путь надо будет проводить за сто тысячь [/quote:ace8b29d49]
А вот и вопрос. Нелогичный какой-то, но все же... И тут же - 100 тысяч, как стоимость похорон. Круто, честное слово! Что-то даже слишком для обычных похорон...
[quote:ace8b29d49="юса"] кусок земли гдеони кровь пролевали будет стоить нуникак не меньше 60000т.тариф от правительства москвы [/quote:ace8b29d49]
Следующая часть - про тарифы Правительства Москвы на что?! На место на кладбище (Ваганьковском?) или на сотку земли под строительство?! :think:
Прошу прощения за стеб, но хочется детально разобраться, что же именно хотел сказать автор...
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Как то не верится. Сушествует очень много людей, для которых это заоблачные деньги (те же пенсионеры) и нет родственников способных помочь. Эсли бы дело обстояло таким образом, у нас трупы бы на улицах валялись.юса писал(а): не меньше 60000т.
Некоторые люди гуляют под дождем...другие просто мокнут...(c)
Автор топека гонит не по-деццки. В 6-м году хоронили бабушку мою, за всё, вместе с нехилым столом на 20 человек в кафешке напротив церкви обошлось в штуку баксов по тогдашнему курсу.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)