Много вас тут, желающих подержаться. Так все сиськи сотрутся нафиг.Heracle писал(а): Только подержаться..
Топик для слива потока сознания (флуд приветствуется)
Я бы сказала, что и у кого болтается. У нас все крепко прилеплено.Shred писал(а): Прикольно наверное с сиськами ходить, как будто всё время рюкзак спереди одет. Как турист. Только они ещё и болтаются
Неее. Я уж лучше помучаюсь.гоша писал(а): придетса прибегнуть к хирургии....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Ну если бегать и прыгать без трусов, то да, будет тоже болтаться и мешаться. Но в у вас-то болтающиеся сиськи расположены выше центра тяжести, к тому же обладают значительной массой. Поэтому если женщина с размером сисек больше 3-го вдруг побежит, то может возникнуть резонанс и женщина с теоретической точки зрения сразу должна упасть.лара писал(а):Я бы сказала, что и у кого болтается. У нас все крепко прилеплено.
- Daddy Cool
- Super expert
Один раз мы поехали с друзьями в Питер. Было это давно. И остановились в самой поганой и дешёвой общаге. Я пошёл в туалет, открываю дверь, а там индуска с голыми сиськами. А ещё я один раз видел как в москве-реке мылась бомжиха с голыми сиськами. А ещё я помню, по тв6 показывали, про то как мужик на спор, на 10 тыс баксов, сделал себе силиконовые сиськи, говорил что они ему очень нравятся, только брить приходится. Правда, это уже не из моей жизни получается. А ещё меня очень беспокоит тема с адронным коллайдером, потому что если учёные накосячат, то все сиськи засосёт в чёрную дыру. Нельзя даже ради познания тайн вселенной рисковать несколькими миллиардами сисек!