у какого прилавка курицу брала? ...в 35 ? в 37? ..или в другой?
в личку мне отпиши точняком номер... провентилируем...
Droopy
жаль, Фионка щас там не президенствует, ...бывало кормила на ура и стул был потом нормалёк....

УвыРубин писал(а): Droopy
жаль, Фионка щас там не президенствует, ...бывало кормила на ура и стул был потом нормалёк....
 .... помнится, было дело
 .... помнится, было дело   .... ладно, научу вас всех одному секрету, как получить свежуюпожаренную курочку
 .... ладно, научу вас всех одному секрету, как получить свежуюпожаренную курочку  Есть 3 способа:
 Есть 3 способа: , согласна.
  , согласна.  

до сих пор в шоке
 до сих пор в шоке  вот думаю,что бы было в парке Горького на более большой такой лодке...
 вот думаю,что бы было в парке Горького на более большой такой лодке...

Именно. Выпить я и сам люблю. Если к месту, ко времени и в ознаменование датылетучка писал(а):Зубр
Николаич про "напился - веди себя прилично", по-моему...
 Однако, если и пьешь, то вели себя прилично.
 Однако, если и пьешь, то вели себя прилично.Если все бедет мне поддакивать и соглашаться с моей точкой зрения, то мне это точно не надо. Она у меня своя, собственнаяЗубр писал(а):Николаич
А ты хочешь чтоб все дебе поддакивали и соглашались с твоей точкой зрения?

Есть такие... Оглашать список не стану - сами поймут. Скажу только, что их поведение весьма печально, а порой и просто недостойно...Зубр писал(а): А кто у нас тут так буянит?

ЗАЧИТАЛСОВолков писал(а):Поражает что некоторые, как грудью на амбразуру, на ровном месте, открыто бросаются на защиту всяческих уродов, тем самым по сути предавая старых друзей и перечёркивая хорошие отношения. Начался этот демарш помнится, с защиты одного из, намедни всё-таки забаненых за ментальную ограниченность, демагогию с политическим окрасом и троллинг, юзеров.
Я подозревал что милое воркование с особо одарёнными людьми вне просторов нашего форума всё-таки наложит свой отпечаток, но не подозревал что так быстро и настолько глубоко.
...Не знаю, то ли отпуска так влияют на людей, то ли Николаич действительно прав и осеннее обострение процветает. Но то что с людьми творится явно что то неправильное - это к бабке не ходи.
Особенно удручает что некоторые возомнили себя "воспитателями душ человеческих" и усиленно вживаются в роль в открытом треде. Действительно, пора задуматься, куда катятся некоторые форумчане.
 .
 . Волков писал(а): Я подозревал что милое воркование с особо одарёнными людьми вне просторов нашего форума всё-таки наложит свой отпечаток, но не подозревал что так быстро и настолько глубоко.
 И о чем это ты?!..
 И о чем это ты?!..