Да ладно уж, испугай!
Автопоинт
Модератор: Plague
За этим лучше в само Кутузово на конечную. Там хоть лесок рядышком, можно и пожарить. Хотя, смотря, что за погода будет...Spurt писал(а): А че там хорошего акромя электричек, надож чтоб была возможность шашлычка пожарить.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Ога. Будет армянско-корейский апосля ремонта. А ваще слишком обширные повреждения задка и отсутствие запчастей очень усложнило ремонт. В этом месяце скорее всего доармянит....Droopy писал(а):Чет долго он тваво коня армянит!Heracle писал(а):Я в плохую погоду не приеду, потому как мой железный конь болеет и находится на излечении у злого армянского жестянщика (от слова "жесть").
Ну смотри, Нексию твою мы видели, а Нубира у меня рядом с работой зильоная стоит - я пацанам сфоткаю на телефон и в субботу покажу, считай што приехалHeracle писал(а):Чувствую мне до начала октября не выбраться на поинт, даже если машина готова будет раньше. Дел дофига...
У меня пришло стекло лобовое наконец, с июля ждал :twisted: В четверг отдаю тачку на замену, в пятницу забираю ==> в субботу приеду
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
ну этта... чистаа я приезжааю... все тусяяяат..... фсё канкретна, по пацански :bored:Droopy писал(а):Все равно охота узнать , какова программа пойнта?
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- JINY
- Expert

- Контактная информация:
Я на 90% буду. Тоже хочу по Соренто и по Иксу полазить
Ну и экспидишин, если разрешат
А я тоже не знаю как до Ивановского добираться (хоть и расписывался там
) А Маштакова - это что за улица? (Пальцем ткните на ориентиры, а то я по названиям ни бельмеса не знаю
)
А я тоже не знаю как до Ивановского добираться (хоть и расписывался там
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
Как добраться до Ивановского:
Едете с площади Ленина по ул.Кирова, возле к-ра "Родина" поворачиваете на светофоре направо и едете мимо госпиталя и далее до упора.
Как добраться до Кутузовской:
Едете с площади Ленина по ул. Кирова, возле Витязя поворачиваете налево на ул.Высотная, доезжаете до поворота этой улицы налево и сворачиваете в первый перекресток направо (не доезжая ЗАГСа). Далее следуете по направлению прямо до упора.
Едете с площади Ленина по ул.Кирова, возле к-ра "Родина" поворачиваете на светофоре направо и едете мимо госпиталя и далее до упора.
Как добраться до Кутузовской:
Едете с площади Ленина по ул. Кирова, возле Витязя поворачиваете налево на ул.Высотная, доезжаете до поворота этой улицы налево и сворачиваете в первый перекресток направо (не доезжая ЗАГСа). Далее следуете по направлению прямо до упора.
Подолчане хреновы, хоть бы карту поюзали из стыдливости =)
Хоть я никого и не видел ни разу, кроме Волкова и Рико, который в отпуске, с удовольствием бы заглянул на огонек.
Так я не понял, суббота или пятница? Субботу я не смогу - семейный праздник.
Хотя я бы вот лучше ломанулся куда-нить в лесо-поле-реку, а то велика ли радость, на соренте пятачки асфальтовые нарезать =). В ерино например или еще куда. Да, и шашлычка мона было бы...
Хоть я никого и не видел ни разу, кроме Волкова и Рико, который в отпуске, с удовольствием бы заглянул на огонек.
Так я не понял, суббота или пятница? Субботу я не смогу - семейный праздник.
Хотя я бы вот лучше ломанулся куда-нить в лесо-поле-реку, а то велика ли радость, на соренте пятачки асфальтовые нарезать =). В ерино например или еще куда. Да, и шашлычка мона было бы...
Меня постоянно преследуют умные мысли.... Но я быстрей!
- JINY
- Expert

- Контактная информация:
ДА щаз, я лучше Палычу на Мадже дам прокатиться. Все таки он динамикой доволен, а я нет. Наверно варик лучше АКПП, надоть сравнитьSpurt писал(а):Ёхан Пaлыч
Пора таксу назначать за тест-драйв
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
С JINY и с тобой взаимозачетSpurt писал(а):Ёхан Пaлыч
Пора таксу назначать за тест-драйв
Ты еще имей в виду, что от моего кирпича несколько другое ожидание динамики, чем от твоего стремительного седанаJINY писал(а):Все таки он динамикой доволен, а я нет
Впрочем, временем реагирования на педальку я тебя надеюсь удивить.
- Легашатник
- Expert

- Контактная информация: