Топик для слива потока сознания (флуд приветствуется)
-
- New member
- Nazgul в завязке
- Super expert
Ну что ж так жестоко-то? Данный топик заявлен как:Viking писал(а): Онотол, блин, ещё раз про кнопочку свою пёрнешь - бан фореве уже точно. Сколько можно тебя жалеть?
Ну и чего, получается, злиться? Флуд во всей красе у Толика присутствует.Топик для слива потока сознания (флуд приветсвуется)
Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
Никому не позволяй говорить, что ты чего-то не можешь (с)
-
- Super expert
- Контактная информация:
Ты же вроде и обещал....mike писал(а):А никто не обещал, что на эту ветку не распространяются правила форума...Heracle писал(а): Меня же в этой ветке банили

http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p=876944#876944
Этот топик я тоже удалю если он разовьётся во что-нибудь неприличное, или когда страниц 100 наберётся. Всё же сохраняется для истории, так лучше большим куском хранить.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Путаешь. Прочитай внимательноHeracle писал(а): Ты же вроде и обещал.... Может я чего то путаю?
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p=876944#876944
mike писал(а): Это не означает что там дозволено все.
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
Есть будешь, или наказать кого хочешь?Николаич писал(а): Волков
А колбасу с собой брать?

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Николаич
Волков
Во вы сознанья насливали то...Дийствительна,прям потоками...
Волков
Во вы сознанья насливали то...Дийствительна,прям потоками...
Последний раз редактировалось гоша 11 сен 2008 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Фиона писал(а): лара писал(а):
Старый конь борозды на испортит.
... но и новую не проложит
Враки. Новую борозду старый конь обычно пашет глубоко и с энтузиазмом.лара писал(а): Новая-то зачем? Обычно говорят- но и глубоко не вспашет))))