МАРИВАМАРИВА писал(а):Orion
Супер!А сколько сейчас машинке и какой пока пробег?
год и 4 месяца... 20 тыщ пробег...
Модератор: Plague
МАРИВАМАРИВА писал(а):Orion
Ого!Ты так мало ездиешь!У меня 20 тыщ.где-то за полгода-месяцев за 8 улетают!!!

Фигню не городи. Ладно? У меня Нубира размером один в один с Мерседесом Е глазастым. (рядом ставили и линейкой меряли) Так вот она - С класс! Все это относительно. ФФ - нормальная, средняя машина, а все что больше - большие. ИМХО.Spurt писал(а):Heracle
Вот именно D и Е класс можно назвать нормальным размером, а С класс он по определению маленький.
Ты не забывай все относительно.
SpurtSpurt писал(а):Heracle
Вот именно D и Е класс можно назвать нормальным размером, а С класс он по определению маленький.
Ты не забывай все относительно.
МаришельМаришель писал(а):Господа! а где можно подсмотреть определения классов автомобилей?
хотса узнать мой А куда вписывается....

А я до сих пор в своей Спектре к габаритам никак не привыкну. Если задницу более-менее чувствую, то передом постоянно бордюры царапаю - клиренс невысокий, а я по привычке плотнее парковаться пытаюсь.Heracle писал(а): Фигня все эти классификации ИМХО.
Падтверждаюescapeman писал(а):Покупайте большие машины и вас не будет беспокоить длина в мм и то к какому классу они относятцо
Ёхан ПaлычЁхан Пaлыч писал(а):если дизайн достаточно брутален (Нитро например, машина-холодильнег) вам даже будут пофиг мелкие царапки-вмятинки, они будут смотреться как боевые шрамы и тока украшать.
кстати вопрос: а кто как паркуется? мне вот удобнее передом...Волков писал(а): Если задницу более-менее чувствую, то передом постоянно бордюры царапаю
хароший вапросOrion писал(а):кстати вопрос: а кто как паркуется? мне вот удобнее передом...
извиняюсь за офф-топ....

Не стоит выдергивать слова из контекста. На прошлой вике у меня было 193, на той, которую буду смотреть - 213. Ну и нафик мне платить больше за тоже самое? Насчет подделывайте - это ты загнул. Знакомый уже дал консультацию - все будет официально через НАМИ. И тогда мне будет дозвизды и налог тожепокупайте большие машины
подделывайте птс
тогда вам будут дозвизды не только мм и класс но и налог...

Шевроле Тахо достаточно большая машина? Или все же маленькая? Друг год назад новую в салоне взял. Если Тахо для тебя маленькая, то ты наверно ездишь на МАЗе, как минимум. Там согласен, попросторнее несколько будет.Spurt писал(а):Heracle
Нет друг это сначало хотя бы посиди в достаточно большой машине, а потом уже пиши.
Ты как обычно херню сморозишь, потом отмазываешься.
А не маловато машины то, за пол-лимона?Пaлыч в отпуске писал(а): за демократичную цену в 500 тык есть все, плюс скидки.
если по весу то маловатоВолков писал(а): А не маловато машины то, за пол-лимона?
alavy писал(а): а уж если рассматривать гетц и микру
а если серьезно корейца жена не хочет... не глянулись они ейи уж особенно по внешним данным
я сам за Джазз!Николаич писал(а): Джаз просто более практичный и управляемый