Сейчас новая фиеста выходит, красивая. Выбираем сейчас между ней и корсой. Как в таких чемоданах на колёсиках вообще ездить можно? Я пытаюсь жену убедить что-нить нормальное взять, лансер например. А ей надо чтоб маленькое и красненькое :xCLAUDIA писал(а):Форд Фиеста
Отличный автомобиль и цена приятная
Женское авто
Модератор: Plague
Я высокий довольно, но в маленькой машине просто страшно что камаз какой-нибудь раздавит и не заметит. Чем больше машина, тем я в ней чувствую себя безопаснее. Причем даже в седанах если поднять сиденье и руль на себя потянуть, то маленькой женщине, как моей жене, вполне удобно ездить. Просто жена боится кого-то задеть, говорит что габариты слишком большие у седанов. Поэтому проблема не в удобстве как мне кажется, а в том, как себя человек ощущает на дороге. Мне и в оке сидеть удобно, я не капризный.
Слава богу, что меня муж разубедил насчет маленькой машины...... Решающими фразами были "ребенок" и "безопасность", после этого долго уговаривать не пришлось, сразу захотела БТР)))Shred писал(а): Причем даже в седанах если поднять сиденье и руль на себя потянуть, то маленькой женщине, как моей жене, вполне удобно ездить. Просто жена боится кого-то задеть, говорит что габариты слишком большие у седанов.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
МаришельМаришель писал(а):Heracle
Orion
я имею в виду габбариты по ширине а не по длине.
по длине естессно лучше без капота и без багажника
а что ширина то? ширину машины по салону определить можно.... а в большой машине кстати у водителя обзор салона намного лучше чем в маленькой....

Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
Orion
обзор водителя имхо не от величины машины зависит а от посадки водителя.
и тем не менее размеры мню в большой машине не позволяют по размерам салона чувствовать правое переднее крыло, особенно если спереди капот на 1,5 метра торчит...А вот когда этот капот хорошо виден то ощущение габарита значительно спокойнее
и тем не менее размеры мню в большой машине не позволяют по размерам салона чувствовать правое переднее крыло, особенно если спереди капот на 1,5 метра торчит...А вот когда этот капот хорошо виден то ощущение габарита значительно спокойнее
www.marishel.ru
МаришельМаришель писал(а):Orion
тут дело в глазомере... а не в посадке уже...

МаришельМаришель писал(а):Orion
дык у меня глазомер и так профессиональный, конструкторский трехмерный. я ж любое расстояние с точностью до см определяю без рулетки![]()
профессиональный говоришь....

Женщины всё время боятся что-то зацепить то правым, то левым боком, а я вот еду, зацеплю - ну и хрен с ним )
У жены истерика начинается, когда она на моей машине по узкой дороге едет и ей со встречной машиной разъехаться надо. В кусты пытается прыгнуть. Мне так страшно на это смотреть, что я тоже глаза закрываю. В общем, прийдется малолитражку брать видимо...
У жены истерика начинается, когда она на моей машине по узкой дороге едет и ей со встречной машиной разъехаться надо. В кусты пытается прыгнуть. Мне так страшно на это смотреть, что я тоже глаза закрываю. В общем, прийдется малолитражку брать видимо...
МАРИВАМАРИВА писал(а):Orion
Почему сразу сарай???Просто большая комфортная машинка... :smile2: Фокус седан внешне лучше,чем Фокус хэтчбек!
Кста,ты Дедом Морозом в школе подрабатывал???
сараями вообще-то универсалы называют...