Что последнее посмотрели? - Что в отстой а на что можно взгл
Модератор: Administrator
Ленивый
А мне не особо понравился. Нудноват. Только несколько интересных всплесков, которые и делают фильм смотрибельным. В частности особо порадовал стёб над толстыми пендосами и сцена с дракой в ресторане.
А мне не особо понравился. Нудноват. Только несколько интересных всплесков, которые и делают фильм смотрибельным. В частности особо порадовал стёб над толстыми пендосами и сцена с дракой в ресторане.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Вчера посмотрела по ТНТ фильм "Ты крут" или "Ты круче".. Повеселило....Актерский состав - тарантиновский - Ума Турман, Траволта + другие звезды - Аэросмит приплели. Интересно всё-таки - кто режиссер? Потому что кроме актеров, особо тарантиновского стиля я не разглядела, кроме отстрелянной крышки черепа у чувака..
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- ~Emeraude~
- Super expert
Старый фильмец "Плутовство" (Wag The Dog), а я вот смотрела впервые. Де Ниро очень люблю, но Хоффман имха затмил его там... в свете америко-грузинских реалий 

Чем дольше посижу-тем больше наловлю!
Чем больше наловлю-покушаю сытнее!
Чем больше рыбки съем-тем крепче я посплю!
Чем крепче я посплю-тем буду здоровее!
И всех победю-у, и всех победю-у...
Чем больше наловлю-покушаю сытнее!
Чем больше рыбки съем-тем крепче я посплю!
Чем крепче я посплю-тем буду здоровее!
И всех победю-у, и всех победю-у...
- Serega1980
- Expert
- ~Emeraude~
- Super expert
Ура,посмотрели в Родине Смертельную гонку!!!
классно снято,очень интересные планы.Сюжет конечно банальней некуда
,но если учесть,что последний фильм про гонки,что я видела,был Спиди-гонщик :oh: ,то это кино-хоть куда :clЗвуковое сопровождение ооочень понравилось,в Родине прибавили наконец-то звука,прям очень удивилась.Вобщем смотрите-не пожалеете!

- [>>master<<]
- Expert
- Откуда: г.Подольск Московская область Российская Федерация планета Земля
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
+1Emeraud писал(а):Ура,посмотрели в Родине Смертельную гонку!!!![]()
![]()
классно снято,очень интересные планы.Сюжет конечно банальней некуда
,но если учесть,что последний фильм про гонки,что я видела,был Спиди-гонщик :oh: ,то это кино-хоть куда :clЗвуковое сопровождение ооочень понравилось,в Родине прибавили наконец-то звука,прям очень удивилась.Вобщем смотрите-не пожалеете!
________
после этого фильма захотелось посмотреть "Адреналин"!
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
Повёлся на отзывы и посмотрел "[b:bc0a63607d]Незаконченная жизнь[/b:bc0a63607d]", про который я признаться и не слышал раньше. ...А может внимания не обратил. Фильм 2005 года.
Очаровательный фильм. Мелодрама. Режиссёр Лассе Халлстрем. Снимались там Роберт Рэдфорд, Морган Фримен, Джош Лукас и Дженнифер Лопес. Пересказывать его не буду, история, описанная в фильме достаточно житейская и банальная. Но снято это потрясающе! Проникаешься фильмом и живёшь в нём, пока смотришь.
Кому то он покажется нудноватым, кто то может назвать его скучным. Но его надо смотреть не отвлекаясь, укутавшись в плед и с чашкой кофе. В такую погоду его смотреть как бы очень уютно.
Любители экшена могут пройти мимо, но тем кому нравятся фильмы с неторопливым ритмом и красивыми натурными съёмками - не пропустите.
http://www.imdb.com/title/tt0350261/
Очаровательный фильм. Мелодрама. Режиссёр Лассе Халлстрем. Снимались там Роберт Рэдфорд, Морган Фримен, Джош Лукас и Дженнифер Лопес. Пересказывать его не буду, история, описанная в фильме достаточно житейская и банальная. Но снято это потрясающе! Проникаешься фильмом и живёшь в нём, пока смотришь.
Кому то он покажется нудноватым, кто то может назвать его скучным. Но его надо смотреть не отвлекаясь, укутавшись в плед и с чашкой кофе. В такую погоду его смотреть как бы очень уютно.
Любители экшена могут пройти мимо, но тем кому нравятся фильмы с неторопливым ритмом и красивыми натурными съёмками - не пропустите.
http://www.imdb.com/title/tt0350261/
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/275099/
Смотрела как-то этот фильм. Ужасно понравился :smile2: Очень увлекательная история. Хотя и банальная...
Смотрела как-то этот фильм. Ужасно понравился :smile2: Очень увлекательная история. Хотя и банальная...
-
- Super expert
- Контактная информация:
Рыжик
Согласен, тоже хороший фильм, но "Шоколад" мне больше понравился, потому что он похож на наши советские старые фильмы по уровню актерского исполнения. Что то в нем есть такое доброе. Но это разумеется чисто мое субъективное мнение. А вот "Призрак" все же безошибочно американский. Хотя это может и неплохо.
Согласен, тоже хороший фильм, но "Шоколад" мне больше понравился, потому что он похож на наши советские старые фильмы по уровню актерского исполнения. Что то в нем есть такое доброе. Но это разумеется чисто мое субъективное мнение. А вот "Призрак" все же безошибочно американский. Хотя это может и неплохо.
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Список контактов - кино шло на экранах месяца четыре назад, впринципе теперь нежалею что тогда невышло пойти на него. Средний фильм, без триллерских моментов, - сплошной детектив с Эваном Макгрегором и Хью Джекманом в главных ролях. А сюжет как всегда о любви, сексе и деньгах, По 10ти быльной на - 6. Посмотреть разок можно, но не более того.
- ~Emeraude~
- Super expert
Именно так. Сюжет уже банален и, имхо, затянут. Выстрел в конце фильма отснят хорошо, реалистично. Больше и вспомнить нечего.MaximusHELL писал(а):Список контактов... Посмотреть разок можно, но не более того.
Опередил.Emeraud писал(а): а сюжет банальный банааааааальный

"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
- ~Emeraude~
- Super expert
Опередил.Emeraud писал(а): а сюжет банальный банааааааальный

Замоталась писать что я не он а она :-? :twisted:
Макгрегор понравилось как играл!Правда хочется уже чтобы он как взял,как выдал чего-нить такого ух!!!!а то недотеп вечно играет.Ну кроме звездных войн конечно

Ну а Джекман он везде хорош 8)
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
в Мулен Руж и Острове мне порадовало как он сыгралEmeraud писал(а):Опередил.Emeraud писал(а): а сюжет банальный банааааааальный
Замоталась писать что я не он а она :-? :twisted:
Макгрегор понравилось как играл!Правда хочется уже чтобы он как взял,как выдал чего-нить такого ух!!!!а то недотеп вечно играет.Ну кроме звездных войн конечно
Ну а Джекман он везде хорош 8)
http://www.kinopoisk.ru/im/kadr/1/1/6/k ... -11673.jpg
- ~Emeraude~
- Super expert
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Залечь на дно в Брюгге в главной роли Колин Фаррелл и Рэйф Файнс. Перед тем просмотром читал рецензию, где было написано какое это интерсное кино - один из величайших фильмов уходящего 2008 года. После простомотра, я бы так несказал! Этот фильм я бы разделил на две части -
1 часть начало (лучше пропустить, одно грузиволо про то что Брюгге это деревня и делать там не чего кроме как туристам).
2 часть - конец - великолепная развязка.
В фильме мне понравилося сам город:
1 часть начало (лучше пропустить, одно грузиволо про то что Брюгге это деревня и делать там не чего кроме как туристам).
2 часть - конец - великолепная развязка.
В фильме мне понравилося сам город:
Смотреть или нет, решать вам. Но всё-же красиво...Брюгге, который часто называют "маленькая Венеция", - один из самых удивительных городов Европы. По городу протянулись каналы, через которые перекинуты живописные мосты, увитые плющом. Вдоль каналов расположились небольшие средневековые домики. Весь город проникнут атмосферой романтизма и средневековой истории.
- ~Emeraude~
- Super expert
На предыдущей странице было немного...MaximusHELL писал(а):Залечь на дно в Брюгге
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем