HTC Touch Diamond
Модератор: Administrator
- [>>master<<]
- Expert 
- Откуда: г.Подольск Московская область Российская Федерация планета Земля
HTC Touch Diamond
Может кто уже купил.Поделитесь впечатлениями от тщательного юзания этим аппаратом...

Помогу плохому танцору........
						Re: HTC Touch Diamond
Покупал недавно такой одному из боссов...[>>rBo3gb<<] писал(а):Может кто уже купил.Поделитесь впечатлениями от тщательного юзания этим аппаратом...
Особого впечатления не произвел. Интерфейс какой то непривычный... как Виста после ХР
 Кнопки сенсорные на корпусе.
 Кнопки сенсорные на корпусе.Корпус довольно маркий - из-за глянцевой черной поверхности.
Сам по себе тоненький такой и изящный (по мне, уж даж чересчур).
Нюанс - продаются они в двух "вариантах" :
по 17-18 тыщ и по 25-29...
Дорогой вариант - типа белый с наклейкой РСТ и гарантией,
дешевый - серый с "Евротестом" и откровенно левой гарантией.
Других отличий (комплектация, прошивка и прочее) не нашел.
На мой непритязательный взгляд, пафосное дорогое ... оборудование.
- 
				Heracle
- Super expert 
- Контактная информация:
Телефон хорош. Но на мой взгляд дороговат. Коллега себе такой купил. По сравнению с первым Touch (у меня такой) радует быстрый процессор и наличие GPS. 4 гига встроенной памяти - скорее минус, чем плюс. Я могу в свой хоть 32 установить, в даймонд же возможность расширения отсутствует. Интерфейс красив, но на мой взгляд не очень юзабелен. Но тут конечно я не объективен, поскольку привык уже к первому тач и мне кажется, что он проще и удобнее. Экран у даймонд действительно офигенно качественный но ИМХО маловат. Вобщем, я бы предпочел Touch Cruise или Dual. А с другой стороны, если понты дороже, то Touch Diamond вне конкуренции! 

- [>>master<<]
- Expert 
- 
				Heracle
- Super expert 
- Контактная информация:
Сегодня коллега с Даймондом вернулся из отпуска. Телефоном не доволен. Говорит, что интерфейс неудобен и якобы сильно тормозит. Так что каждому - свое. Я так думаю, что он просто никак не может привыкнуть к винмобайлу после сони-эриксона. Все равно, что бы отдать за телефон больше 500 баксов, нужна очень веская причина. Да и цена наверняка скоро упадет именно до этой величины, ибо искуственно завышена, пока аппарат новинка.

- [>>master<<]
- Expert 
нормально работает. после нескольких ковыряний в реестре конфигах и т.д. ниразу не тормозит. интерфейс удобен. пользую данный девайс 3 месяца и винду вообще щас не вижу все возможно из родной оболочки. 
archie писал дороже ямобилко в 1,5-2 раза - да где вы такие цены взяли? белые аппараты почти одинаково стоят htc кое где подешевле.
и мой пост на другом форуме про сравнения с ямобилко все ниже перечисленое относится к ямобилко:
зы скажу про "убийца айфона" эту фразу придумал в очередном превью какойто шутник журналист. почему? видать сравнивал дизайн аппарата с айфоном, но извините дизайн и функционал прогрессирует у всех примерно одинаково. возьмите хотябы автопром (не российский) ведь все а/м похожи друг на друга более или менее. так и здесь. сам юзаю HTC Touch Diamond ибо это HTC. да про него тоже писали "убийца айфона" и что? по функционалу он богаче. реально существующая поддержка. он меньше и удобнее чем айфон - сугубо имхо.
мои минусы после ознакомления с айфоном (HTC Diamond уже был):
- здоровый "20. Он размером с КПКшку, по мне -так довольно удобно." - оч мало осталось на рынке таких размеров КПК, а производить так воопше осталось единицы
- тяжелый
- батарея не держит заявленые показатели, также на день его хватает
- нет хард кнопок (при глюкавости софта это БОЛЬШОЙ минус т.к. иногда не прибегая к софт ресету мона с хард кноки "alt-tab" уже выгрузить глюк.
- нельзя подключить как флэшку (вычитано здесь а HTC с этим прекрасно справляется при подключении к ББ спрашивает подключать через Active Sync или как дисковвод без установки дополнительного софта и драйверов)
- несменный аккумулятор (apple настолько офигел что типа гарантийный срок прослужил а дальше хоть трава не расти, батарея на таких энергоемких устройствах редко переживает 1 год) - имхо бред.
- "7. Отправка ММS не возможна." - "7. Есть сторонние программы из AppleStore, все отправляется " "8. Штатной записи видео нет, это так. Но кто мешает записывать видео, используя другое приложение ? См. AppleStore. А камера - да, по нынешним временам отстой. Два мегапикселя. Но снимать можно." не ну прикол купив сие чудо за 27000р потома искать разный сторонний софт чтоб работали функции телефона за 1500р - имхо бред.
" "8. Штатной записи видео нет, это так. Но кто мешает записывать видео, используя другое приложение ? См. AppleStore. А камера - да, по нынешним временам отстой. Два мегапикселя. Но снимать можно." не ну прикол купив сие чудо за 27000р потома искать разный сторонний софт чтоб работали функции телефона за 1500р - имхо бред.
- 13. Несовместим с 64-битной Windows XP / Windows Vista. 13. Ну и что ? У многих ли стоит Win x64 ? Вряд ли. Под x64 и многие программы не идут. гы прикол трубка только вышла а современные ОС неподдерживает? - имхо бред.
вывод для себя решил что HTC Touch Diamond "убил" таки айфона.

archie писал дороже ямобилко в 1,5-2 раза - да где вы такие цены взяли? белые аппараты почти одинаково стоят htc кое где подешевле.
и мой пост на другом форуме про сравнения с ямобилко все ниже перечисленое относится к ямобилко:
зы скажу про "убийца айфона" эту фразу придумал в очередном превью какойто шутник журналист. почему? видать сравнивал дизайн аппарата с айфоном, но извините дизайн и функционал прогрессирует у всех примерно одинаково. возьмите хотябы автопром (не российский) ведь все а/м похожи друг на друга более или менее. так и здесь. сам юзаю HTC Touch Diamond ибо это HTC. да про него тоже писали "убийца айфона" и что? по функционалу он богаче. реально существующая поддержка. он меньше и удобнее чем айфон - сугубо имхо.
мои минусы после ознакомления с айфоном (HTC Diamond уже был):
- здоровый "20. Он размером с КПКшку, по мне -так довольно удобно." - оч мало осталось на рынке таких размеров КПК, а производить так воопше осталось единицы
- тяжелый
- батарея не держит заявленые показатели, также на день его хватает
- нет хард кнопок (при глюкавости софта это БОЛЬШОЙ минус т.к. иногда не прибегая к софт ресету мона с хард кноки "alt-tab" уже выгрузить глюк.
- нельзя подключить как флэшку (вычитано здесь а HTC с этим прекрасно справляется при подключении к ББ спрашивает подключать через Active Sync или как дисковвод без установки дополнительного софта и драйверов)
- несменный аккумулятор (apple настолько офигел что типа гарантийный срок прослужил а дальше хоть трава не расти, батарея на таких энергоемких устройствах редко переживает 1 год) - имхо бред.
- "7. Отправка ММS не возможна." - "7. Есть сторонние программы из AppleStore, все отправляется
 " "8. Штатной записи видео нет, это так. Но кто мешает записывать видео, используя другое приложение ? См. AppleStore. А камера - да, по нынешним временам отстой. Два мегапикселя. Но снимать можно." не ну прикол купив сие чудо за 27000р потома искать разный сторонний софт чтоб работали функции телефона за 1500р - имхо бред.
" "8. Штатной записи видео нет, это так. Но кто мешает записывать видео, используя другое приложение ? См. AppleStore. А камера - да, по нынешним временам отстой. Два мегапикселя. Но снимать можно." не ну прикол купив сие чудо за 27000р потома искать разный сторонний софт чтоб работали функции телефона за 1500р - имхо бред.- 13. Несовместим с 64-битной Windows XP / Windows Vista. 13. Ну и что ? У многих ли стоит Win x64 ? Вряд ли. Под x64 и многие программы не идут. гы прикол трубка только вышла а современные ОС неподдерживает? - имхо бред.
вывод для себя решил что HTC Touch Diamond "убил" таки айфона.
(\_(\
(='o')
						(='o')