Война России и Украины? (вероятность и последствия)
Модератор: mike
Чёт сдаётся мне что добыча природного газа подорожает в 50 раз.alvaar писал(а): А какой будет "наш ответ Чемберлену"?

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- Nazgul в завязке
- Super expert
И в 10 хватит чтоб ридна ненька завопила и пукнула с жижкой, похоронив паренька с оспинами.Волков писал(а): Чёт сдаётся мне что добыча природного газа подорожает в 50 раз.
:moder: Предупреждение от модератора
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
Зубр писал(а): Эту шалаву нужно бояться.
да, вы правы...Дафна писал(а): Ой, не нравится мне эта Юлька
она уже с кем только не дружила. Но если в будущем перестанет против нас украинский народ настраивать, и в НАТО не полезет, то я изменю о ней свое мнение.
"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин
Но как-то её политические высказывания, особенно антироссийские заметно снизились после той поездки в Москву... видать есть у нас козыри в отношении её персоны, просто так, кто больше-меньше заплатил - дело не в этом...Помнится, уголовное дело было в отношении её прикрыто.....
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"