Только оттуда приехали, впечатлений масса.
Куча концептов, которые вот-вот перерастут в новые модели, куча побольше авто которые уже отгружают нам на рынок, куча того, что уже продаётся. Девки, девки, девки, машины, машины, машины.
Вот, это вкратце

Модератор: Plague

ГГГ, мы насмотрелись на чертей, которые ломятся в 1н выезд из 3х (!!!!!!!) образуя очередь трёхчасовую, мы же спокойно вырулив на параллельную дорогу выехали единственные и за 10 минут были уже на МКАДе.Ёхан Пaлыч писал(а): Спурт звонил, говорил жесть, 3 часа со стоянки выезжал. Я завтра на метре поеду туда Smile

Выставка шумная ппц, пошел смотреть отечественные авто. Зеленый концепт меня порадовал
 Выставка шумная ппц, пошел смотреть отечественные авто. Зеленый концепт меня порадовал  называется Лада Калина 4х4
 называется Лада Калина 4х4  Была куча китайцев, корейцы выставили кроме всего прочего нормальный по дизайну Матрикс, а французы - Рено-Симбол и кучу реплик Митсу Аутлендер
 Была куча китайцев, корейцы выставили кроме всего прочего нормальный по дизайну Матрикс, а французы - Рено-Симбол и кучу реплик Митсу Аутлендер  А, да, был Рено Колеос - очень порадовал внутри, да и снаружи ничо так. У него говорят еще и цена вкусная.
 А, да, был Рено Колеос - очень порадовал внутри, да и снаружи ничо так. У него говорят еще и цена вкусная. Стоит это чудо 985 с автоматом и конкурентов ему я особо не видел.
 Стоит это чудо 985 с автоматом и конкурентов ему я особо не видел. Пришлось просто стоять и смотреть, как Ниссаны штурмуют искусственные препятствия. Во все глаза естессно на Трейл смотрел
  Пришлось просто стоять и смотреть, как Ниссаны штурмуют искусственные препятствия. Во все глаза естессно на Трейл смотрел  В ту горку, на которую он забирался, я бы в здравом уме никогда не поехал... Теперь знаю что по твердому грунту заедет без проблем. Вывешивали его диагонально - прет тока в путь! А Патрол пустили на еще более крутую гору, так он там еще и остановился на склоне, потом тронулся... Ну это надо видеть. А на Диско-3 поездил, непередаваемые ощущения. Боковой крен 30 градусов это и снаружи то страшно, а внутри вообще капец
 В ту горку, на которую он забирался, я бы в здравом уме никогда не поехал... Теперь знаю что по твердому грунту заедет без проблем. Вывешивали его диагонально - прет тока в путь! А Патрол пустили на еще более крутую гору, так он там еще и остановился на склоне, потом тронулся... Ну это надо видеть. А на Диско-3 поездил, непередаваемые ощущения. Боковой крен 30 градусов это и снаружи то страшно, а внутри вообще капец  Диагоналка для него семечки, а еще забирались в некрутую горку на одном левом переднем колесе, и он вытянул. Отличная машина, не зря мне так нравится. Стоит только цуко 1600, а так ничего себе
 Диагоналка для него семечки, а еще забирались в некрутую горку на одном левом переднем колесе, и он вытянул. Отличная машина, не зря мне так нравится. Стоит только цуко 1600, а так ничего себе 

пресс релизы и тому подобная шляпа.. трепКeymaster писал(а):А это что?
http://www.crocus-expo.ru/find/byid/?id=524

я без аппаратурыСемен Семеныч писал(а):Гаспада, вы бы хоть пару фоток запастили... или без аппаратуры ездили?
А то я не был, читаю - них не понимаю...
До 7 включительно с 10 до 22. Информация точная, я участвую. Это 2 другие вчера и сегодня закончились. Лучше всего не доезжая Волоколамки и речки направл уйти, там съезд на Крокус сделали, как раз к 3 павильону, где машины все. Но лучше Крокус вокруг объехать сзади к 1 павильону и потихоньку едя обратно к 3 со стороны 1 искать местечко для а/м.Кeymaster писал(а):До какого числа он будет?
В следующий раз я именно для этого и поеду тудаtrial писал(а):вторая категория пошло фоткала женщин
 Всяко лучше, чем на сайберы смотреть, кетайцев и прочие недоделанные концепты с непрозрачными стеклами и неоткрывающимися дверями. То ли ценности поменялись, то ли еще что, но тот же Kazamai на подиуме не воспринимается абсолютно. На дороге - да, супер будет. На Фокусе РС тоже ездить интереснее, чем на него смотреть.
 Всяко лучше, чем на сайберы смотреть, кетайцев и прочие недоделанные концепты с непрозрачными стеклами и неоткрывающимися дверями. То ли ценности поменялись, то ли еще что, но тот же Kazamai на подиуме не воспринимается абсолютно. На дороге - да, супер будет. На Фокусе РС тоже ездить интереснее, чем на него смотреть.

Не моё, но моего знакомогоСемен Семеныч писал(а):Гаспада, вы бы хоть пару фоток запастили...

Очень знатно тrавишьtrial писал(а): поразила широкая категория людей, фоткающихся возле(за рулем) тех или иных машын...
очевидно, после этого в каких-нть "одноклассниках" появляются новые фотки а-ля "я и моя машина. (я слева)"
вторая категория пошло фоткала женщин.
и лишь жалкая крупица корров работала снимки для обзоров и отчетов.

Зочодно, поржал
  Зочодно, поржал