Ашан
Видеорепортаж с открытия Ашана.
http://www.podolsk.ru/videonews/p2010_articleid/72
http://www.podolsk.ru/videonews/p2010_articleid/72
Впечатление от"Ашана" ужасное!!!!!
Овощи,фрукты-гниль сплошная. Хотела купить яблоки, не нашла продавца взвесить.
В колбасном отделе была такая вонь,что расхотелось что-либо покупать.
Так и ушли пустые.
хуже магазина я ещё не видела
Овощи,фрукты-гниль сплошная. Хотела купить яблоки, не нашла продавца взвесить.
В колбасном отделе была такая вонь,что расхотелось что-либо покупать.
Так и ушли пустые.
хуже магазина я ещё не видела
Пряжа, вышивка, скрапбукинг-ул.Б,Серпуховская,2, остановка пл.Ленина.
Пряжа,вышивка,трикотаж-Ярмарка "Кутузовская"
Пряжа,вышивка,трикотаж-Ярмарка "Кутузовская"
- Просто Ольга
- Expert
Резеда
НатаSHa
Может, мы в разных "Ашанах" были?...
)))
Мне понравилось... Дыня Торпеда по 40 руб, на вкус замечательная, арбузы по 12. Гнили я, кстати, не заметила в ряду фруктов... Груши так вообще лежали одна к одной... Взвесили всё быстро, да и если продавца нет, как раз в отделе фруктов весов полно с крупными надписями, набираешь номер фрукта - выдаётся чек. Легко и быстро. Так же и конфеты развесные.
НатаSHa
Может, мы в разных "Ашанах" были?...

Мне понравилось... Дыня Торпеда по 40 руб, на вкус замечательная, арбузы по 12. Гнили я, кстати, не заметила в ряду фруктов... Груши так вообще лежали одна к одной... Взвесили всё быстро, да и если продавца нет, как раз в отделе фруктов весов полно с крупными надписями, набираешь номер фрукта - выдаётся чек. Легко и быстро. Так же и конфеты развесные.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
- Просто Ольга
- Expert
Вот и подпортили мне чуть-чуть впечатление от "Ашана"...
Сегодня за полчаса до закрытия была там, покупала продукты. Всё пробила, унесла в машину, ну и села чек посмотреть-проверить, у кассы не стала, мелочевки было много. Смотрю, вместо моей колбасы на 550 грамм пробита та же, но на 1,1 кг. Соответственно и цена другая. Пошла, всё без вопросов пересчитали, отдали 70 с лишним рублей переплаты. Оказывается, пробили не свой штрих-код, а заводской, который к целому батону относится. Так что будьте внимательнее...
P.S. И что меня в таких случаях удивляет, даже не извинились...

Сегодня за полчаса до закрытия была там, покупала продукты. Всё пробила, унесла в машину, ну и села чек посмотреть-проверить, у кассы не стала, мелочевки было много. Смотрю, вместо моей колбасы на 550 грамм пробита та же, но на 1,1 кг. Соответственно и цена другая. Пошла, всё без вопросов пересчитали, отдали 70 с лишним рублей переплаты. Оказывается, пробили не свой штрих-код, а заводской, который к целому батону относится. Так что будьте внимательнее...
P.S. И что меня в таких случаях удивляет, даже не извинились...
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
уже раз 5 там был - полёт нормальный, только вот куда-то делись коктели итальянской фирмы "Пармалат", ближайшее место где я их видел это Гловус, но надуюсь что всё-таки они вернутся
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
- mama_danc
- Advanced Member
ужасный магазин...лучше бы остался Рамстор, там столько всего было, чего не было в обчных магазинах, и сыр, и не важно что у него цены были выше, по Рамстору можно было ходитьи видеть большой ассортимент, а тут одна пустота, абсолютно теже продукты что и в магазинах обычных, и не особо свежие овощи и фрукты, я лучше пойду на рынок, и переплачу , но они будут свежие, так что вот так...
Дотянусь, руку отгрызу!
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
всё было, но ни кто не покупал - цены были большие и ни кто туда не ходилmama_danc писал(а):ужасный магазин...лучше бы остался Рамстор, там столько всего было, чего не было в обчных магазинах, и сыр, и не важно что у него цены были выше, по Рамстору можно было ходитьи видеть большой ассортимент, а тут одна пустота, абсолютно теже продукты что и в магазинах обычных, и не особо свежие овощи и фрукты, я лучше пойду на рынок, и переплачу , но они будут свежие, так что вот так...
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Подмосковная чайка
- Member
- Подмосковная чайка
- Member
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Просто Ольга
- Expert
Злой
Внутри проходных Зингера, на Серпуховской напротив Салона, магазин оптовой продажи алкоголя, а сам склад на территории Зингера. Цены намного ниже, выбор очень большой. Мы просто рядом работаем, сотрудники и на личные, и на коллективные праздники там закупаются.
Внутри проходных Зингера, на Серпуховской напротив Салона, магазин оптовой продажи алкоголя, а сам склад на территории Зингера. Цены намного ниже, выбор очень большой. Мы просто рядом работаем, сотрудники и на личные, и на коллективные праздники там закупаются.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Просто Ольга
- Expert
- Просто Ольга
- Expert
Лучше бы его под Перекрёсток отдали. В качестве "ежедневного" магазина (Глобус я считаю как бы оптовым, потому что там обычно приезжают и закупаются как минимум на неделю) Перекрёсток рулит. Имхо истессна.papa_jons писал(а): проблема в том что мало места, вот если б весь первый этаж рамстика под ашан отдали, то да
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
-
- New member
- SyncMaster
- Pro Member
- Контактная информация:
Вчера вечером был неприятно удивлен
Народу было много, А работали всего несколько касс в которые были большие очереди.
Мы были с грудным ребенком, подошли к кассе которая закрывалась и там соответственно нарроду не было и попросили обсулжить.
Так тетка перед нам захлопнула проход и сказала, что закрывается
Народу было много, А работали всего несколько касс в которые были большие очереди.
Мы были с грудным ребенком, подошли к кассе которая закрывалась и там соответственно нарроду не было и попросили обсулжить.
Так тетка перед нам захлопнула проход и сказала, что закрывается