Смотря что иметь ввидуправой рукой твёрдый предмет в области таза - как бы более понятено

Модератор: Plague
Я не на этом сайте постил. Просто Вик спросил, ну я и копипастом слил сюда.escapeman писал(а): Шо, у Геракла опять обострение? Very Happy
Все его пункты были на 95% развенчаны на первых страницах темы Cool
А робот и без мощного движка рвёт. У alavy вон ацкий Swift, там стоит робот, если хочется можно поставить ручные переключения (а ля раллийные, вниз, вверх), если не хочется дави себе тапку. Едет более чем динамично, конечно 1.3 при 93лс ограничивают её (динамику), но и того, что есть за глаза. Просто попробовали бы сами )))Viking писал(а): Стас, "роботы", если я не ошибаюсь - это типа автомат с ручным переключением передач(без сцепления)? Не особо понима смысл этой штуки. Автомат с мощным движком и так хорошо рвёт. А механика - понятно что спорт, там другие дела.
Да ничего подобного. Ну пробовал я автомат на пассате, гольфе, лансере, саабе 9-3, галанте, паре праворулек, муране и ещё чём-то...точно было...больше всего конечно вариатор понравился, но как я выше написал, робот на свифте очень даже понравился.escapeman писал(а): А те кто, попробовал нормальную акпп, вообще плеватцо будут.
Нет. Это не автомат. Это мкпп, где робот жмет сцепление и переключает передачу. В производстве дешевле акпп - потому и начали такое выпускать.Стас, "роботы", если я не ошибаюсь - это типа автомат с ручным переключением передач(без сцепления)? Не особо понима смысл этой штуки. Автомат с мощным движком и так хорошо рвёт. А механика - понятно что спорт, там другие дела.
Искренне - не стоит. Не в силу того, что оно не доделано, а потому что ломаетцо. Причем по несколько раз до окончания гарантии. После гарантии - имей пару штук баксов про запас для ремонта. Случаи массовые. Нашел инфу тока, что фиатовские не ломаются, но фиат в остальном может сюрпризы преподнести, если он не новый, имхо.Вот и интересуюсь, а стоит ли? Изотроник, сенсодрайв - робот?
Одно переключение на нейтраль, когда стоишь, чего стоит...Одно дело вылезти с умным видом из гелика и сказать - фи, гамно у вас тут аще. Другое же попользоваться хотя бы с недельку, по пробкам потошниться, 140 в левой дать и прочее.
С опытом тобишь, а не с тест драйвом.
Не согласен, я по привычке педаль тормоза держу и норм) Кстати многие так делают.escapeman писал(а): Одно переключение на нейтраль, когда стоишь, чего стоит...
Согласен полностью, как на МКПП откат назад и приходится вспоминать "поиграй тормоз-газ", тут конечно полноценный автомат выигрывает...escapeman писал(а): Есть же ряд минусов-правил для роботов, типа того, что они в горку откатываются, нейтраль на месте, более дерганое переключение и т.д.
Выше про цивег с роботом написано, зажигалка та ещё))) В прошлом авторевю, был рассмотрен Maserati Gran Turismo S 400+ лошадок...с роботом...у них на сайте впрочем написано тоже.Viking писал(а): ж если жечь, то пусть механика стоит
Зубр писал(а): Иногда прикольно поотжигать на ручке.
я не гонщег, поэтому смарю на коробку только с потребительской точки зрения, что для частых поездок по пробкам удобней автомата ничего нет и мощность авто тут играет последнюю рольHeracle писал(а): Автомат действительно хорош только на довольно мощных машинах.
Зато на трассе или в плотном потоке при интенсивном движении автомат на маломощной (меньше 150 л.с.) машине играет весьма отрицательную роль. Сложнее выполнять перестроение и обгон.papa_jons писал(а): я не гонщег, поэтому смарю на коробку только с потребительской точки зрения, что для частых поездок по пробкам удобней автомата ничего нет и мощность авто тут играет последнюю роль Smile
Это бред, я сегодня ехал на маломощной машине 141 сила на варике с 5 человеками в салоне, причем 2 из них весили за 90 кг. Могу есичо прокатить и продемонстрировать интенсивность ускорения с 20, с 80 км/ч... Весит она не то что у Джонса, а 1600 кэгэ и прет дай бог. 90% крутящего момента движка уже на 2000 оборотовpapa_jons писал(а):Heracle писал(а): на маломощной (меньше 150 л.с.)БУГАГАГАГАГАиграет весьма отрицательную роль. Сложнее выполнять перестроение и обгон.![]()
![]()
жжош
может тебя прокатить на маломощной машине 140л.с. на автомате
А он меня сволоч подрезал. Хотел догнать, до 170 разогнался, но так и не смог его обойти. Дальше гнать просто уже мне показалось опасно было. Да и не пошла бы мне кажется Нубира больше. Обидно просто...Ёхан Пaлыч писал(а):А зачем тебе догонять Окцент на ручке?Heracle писал(а):Ну и меня примерно столько же... Однако Акцент на ручке догнать не смог.
Акцент при том что ведро-ведром - пуляет то неплохо. Да и 70% водителей акцентов - это типичные бомбилы-нэпманы, которые слили свои 5-ки шахидам, добавили немного, и пересели на уже типа иномарку.Heracle писал(а):Ну и меня примерно столько же... Однако Акцент на ручке догнать не смог.papa_jons писал(а):у Джонса есиче, 1300 кэгэЁхан Пaлыч писал(а): Весит она не то что у Джонса, а 1600 кэгэ и прет дай бог
не не неЁхан Пaлыч писал(а): что боянище
Ссылко не работает. Это про отсечку что ли?Ёхан Пaлыч писал(а): recent писал(а):
Автор: Саня Поддубный, Прокопьевск
ну точно, оно, года два назад четал это классика уже